я через полчасика освобожусь, могу подъехать куда скажешь
Подъезжай тогда к бате? Я тоже подъеду. к 12
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Окно заказов » Запрос на запчасти
я через полчасика освобожусь, могу подъехать куда скажешь
ок, еду
думаю так должно быть
Народ, подскажите, нужен шланг, который идет от бочка ГУР к насосу, правильно ли я нашел код: QEH102080?
а то у меня шланг весь мокрый стал, видать резина отжила свое
правильно ли я нашел код: QEH102080
Похоже на то.
Парни, привет. Сломал нахрен охладитель масла, когда откручивал шланги, которые идут к маслянному фильтру.
Нужен шланг, который идет к трубке охлаждения ГУР поз. QGC000141Интересует цена.
Лёха, я тебе нацарапал там...
Максим Владивосток
Макс привет! ... слышал уже что в наличии таких молдингов нет, но сколько они хотя бы стоили?
как на вот этой машине:
Максим Владивосток
Макс привет! ... слышал уже что в наличии таких молдингов нет, но сколько они хотя бы стоили?
как на вот этой машине:
Привет!
Уехали в прошлом году за 12 тыр.
Если будут в этом, то не дешевле.
Курс + поднялась пошлина...
Подскажите. Кто сальники на левом приводе менял на 1,8 ? Номер TRX100060L ? Правильно ?
Максим Владивосток
Макс, мне звезд с неба не надо. У меня не хватает мелочей - молдингов обычных с дверей. Левого заднего и левого маленькоо с крыла. Правого переднего и маленького с крыла )) Если есть возможность "отодрать" не секретаршу а молдинги, и отправить мне просто почтой (мне не срочно), вообще было бы здорово. И есче с дверных карт несколько солдативов ..сломал пару когда двери разбирал. с меня пиво. Могу даже РЕАЛЬНО тебе доставку во Владике организовать )) Есть свои люди ))
Подпись автора
LRF-98г. 1,8I , МКПП , Газ-Бензин , ремонтируем с сыном.
LRF-98г. 1,8I , МКПП , Газ-Бензин , ремонтируем с сыном.
У меня упаковка покрасивее )) Бритпарт однако. ))) Спасибо я испереживался, с этим сальником непонятки в каталогах, выбирал интуитивно.
Господа, нужен СРОЧНО впускной распредвал
боюсь..что купишь ты его только вместе с головой б/у.....потому как ...потому как короче))))
ОТДАЙ НА КУЙ ЭТОТ МОТОР ОБРАТНО....еще и под опу пни
Отредактировано d2ima (18-04-2015 19:21:31)
Господа, нужен СРОЧНО впускной распредвал
Мы на авито покупали... Причем этот паренек потом торговал на старом форуме... позже поисчу координаты...
А за мотор Димон правильно глаголит... Фуфло впарили пусть бабки возврашают...
Я бы герметичный багажник на крышу приобрел бы, если будет б/у в хорошем состоянии по приемлемой цене.
тазовый померяй...должен встать
срочно нужен клапан холостого хода, накрылся.
А ты забыл как меня на старом форуме, тыкал : это не клапан, это регулятор...
Промой карбиком и смаж (нормальной смазкой, а не вэдэхой)...
П.С. Только не литола, по самую сурепку набивай...
я тебе за етот клапан больше расскажу, если конечно хочешь
Я тебе сам дессертацию напишу, если надо...
Ребята, срочно нужен клапан холостого хода, накрылся.
регулятор
тазовый померяй...должен встать
только он о том что должен еще не знает
только он о том что должен еще не знает
Валерыч, ну ееее... Развлечение на выхи, обломал...
Валерыч, ну ееее... Развлечение на выхи, обломал...
.... не вовремя...а вдруг бы опровергли теорию относительность на примере запчастей ТОЗ..ой..сорри..таз..
Сегодня позвонил один владелец фрила в Махачкале, что поломал заднее стекло. Советовался- где и как лучше заказывать.
Посоветуйте???
У Макса спроси.
Он хотел желательно в Москве или Подмосковье (там его товарищ может забрать и переправить)
Вопрос- с Владивостока стекло нормально доедет?
Наверное в таких ситуациях лучше пятую дверь в сборе?
Звиняйте,что вопрос не по фрилу..а вдруг ! Интересует датчик абс передний на деф (комп на мой датчик материться и зажигает тс и авс). Цена,наличие,сроки поставки (либо подсказка от чего впихуемо другого..).
Звиняйте,что вопрос не по фрилу..а вдруг ! Интересует датчик абс передний на деф (комп на мой датчик материться и зажигает тс и авс). Цена,наличие,сроки поставки (либо подсказка от чего впихуемо другого..).
А как он выглядит?
Сам и его разъём?
Как выглядит ..пока не снимал..видел только ,что вставляется сверху в ступицу (видно пластиковую часть выступающую из ступицы с торчащими из неё проводами.. ).
Как выглядит ..пока не снимал..видел только ,что вставляется сверху в ступицу (видно пластиковую часть выступающую из ступицы с торчащими из неё проводами.. ).
Вставляется и у Фрила, есть такие...
Но давай фото, а там сравним...
Мне нужны оба патрубки, которые идут на печку. Можно и Б/У в хорошем состоянии.
Чтоб было не очень дорого, иначе придется колхозить, собрать из кусков.
Мне нужны оба патрубки, которые идут на печку. Можно и Б/У в хорошем состоянии.
Чтоб было не очень дорого, иначе придется колхозить, собрать из кусков.
А ты пакеш как они выглядят, может от 2,5того подходят?
Должны быть, подарю...
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Окно заказов » Запрос на запчасти