Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Окно заказов » Запрос на запчасти

Запрос на запчасти

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

Подножки и кенгур хочу!

0

122

Бармалей написал(а):

Подножки и кенгур хочу!

Есть пороги от второго фрила...Подойдет? :D

0

123

:'(  издеваться изволишь? Уже 4 года найти не могу а у кЕтайцев заказывыть боюсь

0

124

Бармалей написал(а):

издеваться изволишь?

Ну вовсе нет... Небольшие доработки балгаркой и усе... :dontknow:

0

125

А по длинне и ширине; крепление? Как смотреться будут? Фото? Ромыч чоб не сглазить но по ходу я обратно попаду после выпуска. Если поможешь с этим колхозом буду очень благодарен!!!!

0

126

Бармалей написал(а):

А по длинне и ширине; крепление? Как смотреться будут? Фото? Ромыч чоб не сглазить но по ходу я обратно попаду после выпуска. Если поможешь с этим колхозом буду очень благодарен!!!!

Лех, странноватый ты, хоть и майор... :D  Ты главное поближе обоснуйся, чем северный полюс... :D
Смотрется будут отлично, хоть и клиренс сжерают, как и любые пороги...
Всякие крепления и тд, подгоним не вопрос...
Фото нет, т.к. на первых фрилах их не видел... Ты будешь первым... ;)

0

127

Ромыч только из за одних только порогов буду назад просится :D

0

128

Бармалей написал(а):

Ромыч только из за одних только порогов буду назад просится

Ждем. :flag:

0

129

нужен передний правый поворотный кулак на рестайл 2004 года. (подшипник с магнитным кольцом для абс)

0

130

калужанин написал(а):

нужен передний правый поворотный кулак на рестайл 2004 года. (подшипник с магнитным кольцом для абс)

как они внешне различаются? у меня в гараже лежит передний правый кулак, но не знаю рестайл или дорестайл :dontknow:

0

131

Точно не знаю (это не мне нужно) , но человек сказал, что на нём номер стоит RUB 000040. Со старого фрила хотели поставить, но колесо стало очень сильно завалено по развалу, вобщем не подходит от дорестайла.

0

132

калужанин написал(а):

Точно не знаю (это не мне нужно) , но человек сказал, что на нём номер стоит RUB 000040. Со старого фрила хотели поставить, но колесо стало очень сильно завалено по развалу, вобщем не подходит от дорестайла.

Ок, сегодня заеду в гараж и гляну какой номер на моём стоит

0

133

калужанин написал(а):

с 2002 я думаю крепление аммортизатора по другому поэтому не подходит , каталог дает с 2002-2006 г.г тебе надо

0

134

italy написал(а):

Ок, сегодня заеду в гараж и гляну какой номер на моём стоит

у меня оказывается левый а не правый :dontknow:  извини

0

135

калужанин написал(а):

У меня есть кулак, только на дорестайл, ступичный купишь новый, впрессуешь и будет твой.Я так сделал
Он с дискомтормозным вроде и тормозным супортом
Отдам за 700 ре, только он в Брянске - тяжелый, доставка будет дорогая...

Отредактировано petrovm (04-04-2016 23:52:06)

0

136

Ищу Короб воздушного фильтра LR Freelander 2 TD 1998.

0

137

Ребята, подскажите какую-нибудь фирму ответственную, где акпп контрактную можно взять? А то в наших краях один хлам продают.

0

138

МихаилКрск написал(а):

Ребята, подскажите какую-нибудь фирму ответственную, где акпп контрактную можно взять? А то в наших краях один хлам продают.

Максим с Владивостока.

0

139

МихаилКрск написал(а):

где акпп контрактную можно взять?

ЗУБЕРХА написал(а):

Максим с Владивостока.

к тому ж с оччень малым пробегом.

0

140

Нужен контроллер вентиляторов системы охлаждения.Находится на кожухе вентиляторов. У Максима спрашивал ,у него есть на 2.5 л.

0

141

Вил написал(а):

Нужен контроллер вентиляторов системы охлаждения.Находится на кожухе вентиляторов. У Максима спрашивал ,у него есть на 2.5 л.

Подпись автора

Фрилендер    2001   1.8 бенз.

у меня есть, звони

0

142

Бармалей написал(а):

Подножки и кенгур хочу!

вот такие подножки есть в продаже

http://s1.uploads.ru/t/xsGAC.jpg
http://s5.uploads.ru/t/KpwMg.jpg

0

143

Нужен корпус термостата...
Может у кого то завалялся???
http://s4.uploads.ru/t/tIOvQ.jpg

0

144

Нужен мотор 25k4f в личку или смс 922638 шесть восемь 68

0

145

frost174 написал(а):

Нужен мотор 25k4f в личку или смс 922638 шесть восемь 68

Спроси у Максима с Владивостока (пусть даже чуть дорого, но у него бывают в хорошем состоянии)

0

146

Всем привет! Накрылся мой вакуумный усилитель тормозов - на корпусе с обоих сторон трещины в районе шпилек, и это б ничего страшного, но вскрытие показало что мембрана порвана в около одной из шпилек. в общем уже не поправимо. Кто что может предложить?

0

147

Интересует шкив коленвала freelander 1.8 1998

Отредактировано YetiX (29-06-2016 13:40:27)

0

148

italy написал(а):

Всем привет! Накрылся мой вакуумный усилитель тормозов - на корпусе с обоих сторон трещины в районе шпилек, и это б ничего страшного, но вскрытие показало что мембрана порвана в около одной из шпилек. в общем уже не поправимо. Кто что может предложить?

Могу от 2,5 подарить! :flag:

0

149

YetiX написал(а):

freelanser 1.8

:D
Проклятый Т9 ?

Отредактировано Dimon Popoff (29-06-2016 13:39:25)

0

150

Dimon Popoff написал(а):

Проклятый Т9 ?

Отредактировано Dimon Popoff (Сегодня 13:39:25)

Не, руки кривые.

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Окно заказов » Запрос на запчасти