Ромыч, в личку переехал
Да, Лех, посмотрел. Смогу...
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Кузов. Дополнительное оборудование. Интерьер » Покрытие элементов интерьера, натуральным деревом.
Ромыч, в личку переехал
Да, Лех, посмотрел. Смогу...
Решил вопрос кардинально!
Молодец. Набор хороший. Я бы такой чисто из за телки в наборе взял )) Жена как, нормально отнеслась ? )))
Я бы такой чисто из за телки в наборе взял )) Жена как, нормально отнеслась ? )))
Если ей не говорить, то она вполне счастлива будет!
Тема актуальна про накладки в дерево? Я б заморочился с превеликим удовольствием.
Актуальна... А чем-бы ты заморочился?
для начала
Очень круто получается, вам нужно свой бизнес открывать! За границей такие накладки дорого стоят, а у нас на рынке их просто нет! Только аквапринт как аналог предлагают, но как по мне текстура искусственного дерева убого смотрится. Еще в ассортимент добавить карбон можно. А я бы вашим клиентом был
Отредактировано Semov (15-05-2017 17:11:20)
\
Отредактировано d2ima (11-01-2018 22:13:08)
забор себе покрась, ирод малохольный. не мешай творцам художничать.
Могу сломать что нибудь)) а уж по движку KV6 вааще равных нет))
а можна я тута
забор себе покрась
\
Отредактировано d2ima (11-01-2018 22:12:32)
\
Отредактировано d2ima (11-01-2018 22:12:26)
Ромка, так ты покрываешь деревом, или из дерева делаешь ?
На фотке вроде как покрытие.
Я в свое время 2106 брал новую, без задней ручки, а она целиковая с подлокотником, сделал из бука, смотрелась классно.
Ромка, так ты покрываешь деревом, или из дерева делаешь ?
На фотке вроде как покрытие.
Я в свое время 2106 брал новую, без задней ручки, а она целиковая с подлокотником, сделал из бука, смотрелась классно.
С массива делать нет смысла...
Сдесь натуральный шпон макоре (Сальвадор)...
Рома, а ты когда накладки с панели снимал, просек что там отличные нычки есть ? )) Шпалер не влезет, а вот дурь или стограммовку можно положить ))
.
Отредактировано d2ima (11-01-2018 15:56:37)
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Кузов. Дополнительное оборудование. Интерьер » Покрытие элементов интерьера, натуральным деревом.