че не понятно?
нет, надо детективный роман писать
Один ты у нас такой умный
Я хотел чтоб наши друзья не попались на такой рекламный фейк.
Как твой девайс? качеством доволен?
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Обвесы и оборудование LR » Автомобильные видеорегистраторы
че не понятно?
нет, надо детективный роман писать
Я хотел чтоб наши друзья не попались на такой рекламный фейк.
А я себе во какую хреновину приобрёл.
Как твой аппарат в процессе эксплуатации?
Я тоже хочу поменять, качеством своего совсем не доволен. Покупал 2,5 года тому назад, дешево... и соответственно качество соответствует дешевому. Пластиковый объектив под солнцем совсем стал тусклым.
от ты хуже бабая.
окстись, мусульманин, сто лет как машина продана.
одно слово, нерусь
аха, признал таки, ууууу басурманин.
Развитие такого рода аппаратов идет достаточно быстро. Напишите ребята кому что понравилось последнее время приобретенное.
Уже два года эксплуатирую китайский регистратор Mio MiVue™ 668. Не могу сказать, что он очень хорош, но меня устраивает.
Уже два года эксплуатирую китайский регистратор Mio MiVue™ 668. Не могу сказать, что он очень хорош, но меня устраивает.
Посмотрел характеристики, мне понравилось. У меня пока совсем туфтовый. буду искать такой.
берите регики с кодированием файлов. чтобы никто кроме вас не мог просмотреть файлы на карточке с регика.
не дай бог что случится, этот девайс станет свидетелем против вас по мимо вашей воли. сейчас первое, что делают гайеры, ищут регики в машинах на месте дтп
не дай бог что случится, этот девайс станет свидетелем против вас по мимо вашей воли.
Да есть и такой момент.
Но обстоятельства не относящиеся к данной ДТП рассматриваются отдельно.
Я то особо и не нарушаю, во всяком случае стараюсь.
Привет! Это тестовое сообщение.
Привет! Это тестовое сообщение.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Обвесы и оборудование LR » Автомобильные видеорегистраторы