Костя она реально светит
Тогда должна безумно греться! Куда диоды рассеивают энергию?
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Обвесы и оборудование LR » Кузовной тюнинг и примочки.
Костя она реально светит
Не совсем согласен с тобой. В последние годы очень быстро развивается технология производства светодиодных ламп типа LED. Если достаточный коэффициент цветопередачи (уже около 100 Лм/Вт) большая часть рассеиваемой мощности превращается в световую энергию. Конечно не стоит верить паспортным данным, но тем не менее у них достаточно высокая КПД.
Даже отличаются выпущенные год назад и новинки. Думаю, это движение в правильном направлении. Через несколько лет даже на ближний/дальний будут использовать такие лампочки.
почему все сразу подключают его напрямую к фильтру?
Наверное потому, что отстойник у нас штатно присутствует, именуясь корпусом воздушного фильтра.
как выглядит отстойник на шноркеле? почему все сразу подключают его напрямую к фильтру?
Будеш шноркель ставить, не забудь свечные каналы нормально загерметизировать и короб ремня грм, и для гены коробуху смастерить и сапуны коробки, раздатки и редуктора поднять, и проводку нормально заизолировать...
Други кто подскажет на наш авто есть какие нибудь блокировки?В раздатку понятно нет,а в дифф?
у нас на обеих осях нет механических межколесных блокировок, меж осями тоже его нет, его роль выполняет вискомуфта.
а роль межколесных блокировок выполняет/имитирует функция ТС (тракшн-контроль), подромаживая буксцющее колесо.
передний дифф находится внутри раздатки, а на месте (коробке) где он по идее должен находится присутствует т.н. "псевдодифф"
насколько мне известно что на ниве тожы нет механических блокировок (если я не прав, то не кидать томатами).
при нормальной вискомуфте и работающем трекшн контроле фрил должен проехать с вывешенным колесом, я сам лично, проверял правда не вывешивал, сторонам на лед ставил машину и стартанул, на доли секунды пробуксовка, тут же сразу загорелся ТС и треская АБСом медленно но уверенно двигался фрил как молодчик.
а на ниву продают доп.блокировку механическую
Ага, продают, попробуй на ней покататься, больше 100 км\ч не выдержишь, после первого поворота продашь
Остальные - просто заглушки в виде кнопок.
Сюда бывает выводят доп оборудование: доп свет (прожекторы),включение габаритов прицепа, у одного там было переключение на газ, можно вывести фароомыватель...
включение габаритов прицепа,
Они вместе с машиной включаются
у меня было- весь доп. свет там был
- противотуманки передние
- доп дальний
- и таки остановилось место под доп ближний
Сюда бывает выводят доп оборудование: доп свет (прожекторы),включение габаритов прицепа, у одного там было переключение на газ, можно вывести фароомыватель...
Вобщем - всё, что угодно.
Но, у меня такая планочка с кнопками стоит из-за дополнительного дальнего света. На картинке, что я привёл выше - это вот этот комплект:
да именно так
На картинке, что я привёл выше
Выше приводят цитату, а картинку выкладывают
Выше приводят цитату, а картинку выкладывают
Ай ты умница!
Зенки свои разуй, и всё увидишь!
На рестайле кнопки выкл. заднего парктроника и вкл. круиза.
На моем вместо круиза заглушка.
А кто нибудь пробовал примастиь или примерить кенгурятник от шевроле нивы
Фрил и будет выглядить как: шнировер...
У Пузика спроси, мож от газели подойдет...
Отредактировано Romano (23-09-2015 12:13:34)
У Пузика спроси, мож от газели подойдет..
У меня бегемотовский стоит
Да на наших машинках кенгурятники не смотрятся.. Я сам хотел вроде а потом посмотрел - не, не то. Ну может как вариант по низу бампера трубу гнутую по углам (такое часто на Крузаках и Рав 4. Так, ветки сбивать когда по полю шпаришь. Ну и веткоотбойники съемные можно поставить.
Я сам хотел вроде а потом посмотрел - не, не то.
На твой год - точно некрасиво.
Второй рестайл был самый лучший. Ему бы от третьего - задницу, и всё. Красивее Фрила и не было бы!
У меня вот точно так-же.
Блин, так и придется в Питер ехать
На рестайл тоже есть резиновые штатные. Их тоже смотрел. НО, у реста уже бампер сформован как будто с кенгурятником, а еще на него лепить - спереди еще ничего, а сбоку стремно, очень сильно вперед выдается. На доресте бампер покороче, нормально выглядит.
На Авито поищите, там частенько встречал по приемлемой цене кенгурятники, как штатные так и Шисслеры попадались.
Блин, так и придется в Питер ехать
Катайся со своим кенгурином от газели!
Катайся со своим кенгурином от газели!
Жмотяра
Не оригинал...
Они полые внутри,
Так то-ж не беда, их всегда заполнить можно, хоть эпоксидкой, хоть холодной сваркой...Вариантов много...
Отличное решение!
Фото моего БЕГЕМОТИКА. | Хвасталка | 02-12-2019 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Обвесы и оборудование LR » Кузовной тюнинг и примочки.