мозг уж сьел своими болтами.
Береги свой неокрепший мозг!
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Рулевое управление » Болт регулировки схождения. Вопрос.
мозг уж сьел своими болтами.
Береги свой неокрепший мозг!
FEBI 02629 Очень похоже (по параметрам) и не дорого.
Вот! Вот она жемчужина! СПАСИБО!
А вы все - куча флудеров! Только один человек взял - и нашёл. Остальные только языком чесать горазды, да по клавишам настукивать!
Цена: от 91 рубля. Да те-же плашки в комплекте (левая/правая резьба) минимум от трёхсот рублей.
И кто тут меня жмотярой нарёк, когда я цену на валовый выход объявил в ~70 руб? Это я ещё и много назвал!
купи купи, китайский пластилин
скупой, аж стыдно
купи купи, китайский пластилин
скупой, аж стыдно
Т.е. ты на 100% уверен, что "родной" ANR5735 - это не китай?
Костя, я больше чем уверен, что китай. НО, китай разный бывает. да, феби последнее время подтянулись в качестве. но нах те эта лотерея?
CHEVROLET 07846696 БОЛТ справка о детали 83.52 р. =135 3 / 4 - | - k_i-54 15.06.2015 заказать
вот тож уверен что китай. но если под контролем шевроле, то хай хоть с эфиопии. хоть какая-то гарантия качества и соблюдения культуры производства.
лэбл GM видишь? если априори не подделка, то все, технологический процесс выполнен без изьянов. собственно не мне те обьяснять, сам знашь.
а вообще то ты, сарделка балтийская консервированная, ты мне весь мозг сломал этими болтами. и я взял грех понося феби. писал про фебест, а получилось про феби
Отредактировано еще один (16-06-2015 13:46:10)
а вообще то ты, сарделка балтийская консервированная, ты мне весь мозг сломал этими болтами. и я взял грех понося феби. писал про фебест, а получилось про феби
Что-же ты, краб камчатский, в трёх соснах заплутал!
А вообще, это ваш позор, раки! Трендели мне тут, трендели всей шоблой, а Igo взял, и по делу ссылку кинул! Учитесь! А то способны только порожняк гнать!
ты можешь хоть что-то уже купить????
Оба два ската озерных в гаражик
сам пошел
Оба два ската озерных в гаражик
Окский стерлядь!
Ну, уроды, те, кто тут был против светлой мысли, что говно не может стоить дорого?!
Из вас всех ни один не подал светлой мысли! Ни один не догадался найти аналог! Только кричали: точи, дрочи, мне бы станок, ты мудак, жадина, безрукий, и т.п.!
И только один IGO, дал прямой совет! Спасибо тебе, Игорь!
Вы че на прямом месте споткнулись? Чего точить? Че варить? Че под ключи подгонять?
Аналогов более чем достаточно, причем почти в любом инозапчастьмаге...
Время дохрена появилось?
жадина,
Але братцы... Вы на ентот двуболт , со всеми: токорями, сварками,переточками,приклейками - потратите больше времени и бензина, чем тупо поехать и купить...
Ведь не редкость -же...
Аааа я понял...! Новая фишка! Болт схождения!
Ставил такой болт года полтора назад. Болт короче родного с обоих сторон по 5мм (резьба), на регулировку никак не повлияло.
Нада брать
Вотъ онъ:
Ну...Отличный болт...
Ну...Отличный болт...
Я тебе больше скажу! Шикарный болт!
А почитай, что мне с самого начала советовали? И в чём меня обвиняли!
Косте срочно медаль на ж...у, пусть по Питеру побегает
Да кто-б говорил... Ты медаль за смайлики выпрашивал...
Он хоть технически чей-то решил...
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Рулевое управление » Болт регулировки схождения. Вопрос.