Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Барахолка » Подарю/приму в дар (запчасть за пиво или спасибо)

Подарю/приму в дар (запчасть за пиво или спасибо)

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Думаю полезная тема была подобная на прежнем форуме. Почему бы не помочь другим, чем будет пылиться и ржаветь где то какая то запчасть.

0

2

Бывает. Правда сильно соседствует с Продам занедорого ))) Есть решетка в багажное отделение черного цвета (для тяжелой клади выше сидений, собак и т.п. но как жена выразилась для перевозки тигров, уж больно массивные прутики в ней..) Когда завел собаку, брал у соклубника продавшего Фрила по такому же формату объявления отдам за пиво если не изменяет память за 2500 вроде.. ну и 1000 у меня на бенз ушла за ней в транспортную съездить в другой город. Для перевозки собаки не пригодилась и лежит без дела. Отдам за компенсацию моих расходов - 2 500 руб., отправлю транспортной с оказией. Кст отлично подходит для перевозки вообще, если ездить без задних или со сложенными сидухами чтобы сзади из багажника что то вроде сварочного аппарата при резком торможении не прилетело ))

Отредактировано lex_2001 (29-06-2015 22:20:30)

0

3

lex_2001 написал(а):

но как жена выразилась для перевозки тигров, уж больно массивные прутики в ней..)

Деликатная у тебя супруга.
Такое должно быть для перевозки тёщи! :D Но она не могла же про свою маму так...  :dontknow:

0

4

KVK написал(а):

Такое должно быть для перевозки тёщи! :D Но она не могла же про свою маму так...  :dontknow:

Теща у меня .. точно не герой анекдотов. Даже мама не так ко мне лояльна. Ну а я не такой уж и душка и пушистый несмотря на то что с образованием и в очках )) Все относительно )

Отредактировано lex_2001 (29-06-2015 22:57:36)

0

5

lex_2001 написал(а):

Теща у меня .. точно не герой анекдотов.

У меня Фердинандовна тоже замечательная! Уважаю и люблю!  :cool:

0

6

Ребята, кто поможет?
Нужен стеклоподъемник 5-й двери остался? (трос оборвался) Если да, почем?
Можно и отдельно комплект тросов (ремкомплект) если хорошего качества.
Еще интересует стеклоподъемник передней правой двери?
(тоже можно отдельно тросы).

0

7

Там нет нечего сложного покупаеш в строительных магазинах трос на1.5 мерееш длину старого все наместо и удача улыбается тебе
Сам так делал 3 двери в том числе и заднею
В перед главное с чувством и с пивом http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/40575.gif

0

8

Alex01
из чего сделать наконечники тросов, чтоб было надежно?...  (для меня лучше уж была бы какая нибудь проблема с электрикой  :dontknow: )

0

9

ЗУБЕРХА написал(а):

Alex01
из чего сделать наконечники тросов, чтоб было надежно?...  (для меня лучше уж была бы какая нибудь проблема с электрикой   )

мы делали если не ошибаюсь, из болта м6. резали по 4-5мм и сверлили в торец.

Магазинные, алюминиевые обжимы срывало...

0

10

и пайку срывает накер))

0

11

Но болт пойдет и М5

0

12

Ребята у кого есть компрессор кондиционера? ( 1,8 двигатель, рейсталинг)
Может у кого то завалялся...

0

13

Коллеги, есть разобранный движок 2,5... Куча всяких запчастей. Кому что нужно?

0

14

Колено нормальное?

0

15

Что с головами?
Ты другой движок ставишь?

0

16

alex79 написал(а):

Что с головами?

Он же уже один раз поменял движок, значит один старый движок уже должен быть у него.
Как нам стало известно, и сделанный движок поломался... пока не известно в чем там дело.
  Может у Алексея получиться колвал, блок и др. детали продавать или обменять и отремонтировать движок который стоит на машине. :flag:

0

17

alex79 написал(а):

Что с головами?

Так получилось, что у Лёши только что отремонтированный движок сказал "Ку-ку, ёпта!"
Скорее всего - лопнул распред в районе "дырдочки" под болт шестерёнки ГРМ.

0

18

Со старого движка
-коленвал, шатуны, поршня ( 5шт)
-голова
-масляный насос,

0

19

Лех,колено нормальное?

0

20

Сань, коленвал нормальный

0

21

Промерял?номинал или точил?
Чего хочешь за него?

0

22

Подарил бы Ерсаю с Пузиковым, и Ещё одному старые болты регулировки схождения.
Парни, забирайте! Пива - не надо!

0

23

Черканите в ЛС адрес Кости, я ему пол сарая подарю http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/62687.gif

0

24

)))) Есть багажник на крышу классики. На НИВУ не лезет. Лежит только мешает ))) А то разберу его нах. Хотя .. давайте я сфоткаю его и еще одну весчь из алюминиевого профиля. Оно вместе очень похоже на идею экспедиционного багажника. Может подскажет кто как его сварганить.

0

25

alex79 написал(а):

Промерял?номинал или точил?
Чего хочешь за него?

0

26

Сань не знаю. И не мерял и не точил. Ничего не хочу. Так отдам.

0

27

Алексей Юдин написал(а):

И не мерял и не точил. Ничего не хочу. Так отдам.

Лех, есть предложение, могу приехать и помочь движку сделать, просто так. Помочь запчастями, может у меня есть нужное тебе или обменяться на твои. Я тебе звонил, может не узнал. Давай, не раскисай, чем смогу помогу, от души.

+1

28

SlaW написал(а):

Лех, есть предложение, могу приехать и помочь движку сделать, просто так. Помочь запчастями, может у меня есть нужное тебе или обменяться на твои. Я тебе звонил, может не узнал. Давай, не раскисай, чем смогу помогу, от души.

))Слав)) узнал. Я как питерский номер увидел, первая мысль была именно о тебе.
С 14 пойду в отпуск и займусь. Там буду решать что и как. Сейчас завод запускаем, реально домой прихожу и валюсь как пучок соломы.
За предложение отдельное спасибо)))

0

29

Может у кого нибудь завалялся блок щеток генератора? Можно и испорченными щетками, на восстановление.

0

30

У меня есть http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/48435.gif

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Барахолка » Подарю/приму в дар (запчасть за пиво или спасибо)