У меня есть
вышли мне, если тебе без надобности.
хочу подготовить про запас.
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Барахолка » Подарю/приму в дар (запчасть за пиво или спасибо)
У меня есть
вышли мне, если тебе без надобности.
Дык ты же сломаешь
Со старого движка
-коленвал, шатуны, поршня ( 5шт)
-голова
-масляный насос,
Леш, а маслонасос нормальный? Нужен очень - не мне, товарищу. Его фрил уже 2 месяца стоит,, не можем найти. Макс нам отправил, но он уехал в Салехард (насос). Вернут ли - не знаю. Что хочешь за него?
Отредактировано Павел 65 (01-11-2015 15:43:57)
Леш, а маслонасос нормальный? Нужен очень - не мне, товарищу. Его фрил уже 2 месяца стоит,, не можем найти. Макс нам отправил, но он уехал в Салехард (насос). Вернут ли - не знаю. Что хочешь за него?
Отредактировано Павел 65 (Сегодня 12:43:57)
Еж ли есть и будет за деньги, то я банкую!!!
Прости друг!!!
Да ладно Макс, с кем не бывает. Никаких обид. Тем более в ТВОЙ ДЕНЬ!!!
Дык ты же сломаешь
это мы умеем
Доброе утро! Срочно (скоро зима) нужен задний левый фонарь бампера. И еще, может у кого-то шторка багажника найдётся? Украли добрые соседи, когда сын машинку у подъезда мыл...
Доброе утро! Срочно (скоро зима) нужен задний левый фонарь бампера. И еще, может у кого-то шторка багажника найдётся? Украли добрые соседи, когда сын машинку у подъезда мыл...
Во народ блин...Куда они её пристроить могут?
МИХАЛЫЧ Я
Ну может вместо жалюзи на дачу...)
Лара, это нужно на разборки, просто так фонарь, и тем более шторку вряд-ли кто отдаст. она минимум три рубля стоит
Люди... У кого завалялся короб воздушного фильтра Freelander 1998г.в.?! Желательно не дорого...
Люди... У кого завалялся короб воздушного фильтра Freelander 1998г.в.?! Желательно не дорого...
Чтоб люди понимали для какого двигателя короб, в какой стране и в каком городе он ищется - надо заполнить подпись. Да и спрашивать обозначая № детали - проще. Каталог - в помощь.
И, напоследок - тема называется "Подарю/приму в дар (запчасть за пиво или спасибо)". Поэтому более уместно задать вопрос в "Купле/продаже".
italy, если вдруг торпеду не заберут, то надо все черные пластмассины с неё и решоточки с воздуховодов, а на моей всё это зеленое.
Привет! Мне-бы бампер пригодился, для экспериментов...
Буду тюнить...
Отредактировано Romano (18-02-2017 22:10:01)
Привет! Мне-бы бампер пригодился, для экспериментов...
Буду тюнить...
Ром, данные кому-куды высылать брось в личку, на неделе отправлю
italy, если вдруг торпеду не заберут, то надо все черные пластмассины с неё и решоточки с воздуховодов, а на моей всё это зеленое.
решетку воздуховодов у меня тож зеленые, из черного только рамка приборки, кожух колонки и секция с пепелкой и кнопками сп
специально для тебя есть еще черный подлокотник немного некомплектный
Нужна черная пластмассина с щитка. 1999г. 1,8 бензин.
Отредактировано ToPoR (28-04-2016 19:06:01)
Серега ты нашел пластик???
Привет, Вадим. Ещё в поисках.
Привет, Вадим. Ещё в поисках.
Серега, точно не помню, но вроде в приборку была панелька
Не, нужна та, что в щитке, с круглыми отверстиями под приборы.
Не, нужна та, что в щитке, с круглыми отверстиями под приборы.
ХМ, такой нет, ее мона любую заказать, тобишь накладку
У меня тока с японца есть, она не подойдет
Отредактировано IIpuzpak (26-02-2017 18:18:09)
Скинь, когда время будет, фото японской.
ХМ, такой нет, ее мона любую заказать, тобишь накладку
У меня тока с японца есть, она не подойдетОтредактировано IIpuzpak (Сегодня 15:18:09)
Во мля новость!
Когда Фрил Японцем стал!?
Ты друг народ не пугай тута!
А то ты тут мне нечаянно карму подпортишь!
А то ты тут мне нечаянно карму подпортишь!
Тебе хрен попортишь
Когда Фрил Японцем стал!?
Я имел ввиду праворукий
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Барахолка » Подарю/приму в дар (запчасть за пиво или спасибо)