Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЫЦАРЬ на Land Rover

Сообщений 331 страница 360 из 519

331

Алексей Юдин пишет:

эээтоо не шууутки, мы встретились в маршрууутке

Lady Winter пишет:

И уедууу куда-нибудь

похоже "сговорились" и уехали, парой :)

0

332

еще один пишет:

похоже "сговорились" и уехали, парой

неужто в поиски зеленоглазого Михаила...  :O
:D

0

333

ersai пишет:

неужто в поиски зеленоглазого Михаила...

Мне его не надо.. ))

еще один пишет:

Алексей Юдин пишет:
эээтоо не шууутки, мы встретились в маршрууутке

Lady Winter пишет:
И уедууу куда-нибудь

похоже "сговорились" и уехали, парой

Ага.. маршруткой и уехали, чтоб не застряла..   :jumping:

0

334

Lady Winter пишет:

Мне его не надо.. )

уже?

0

335

ersai пишет:

уже?

Всегда.. Разве я сообщала, что надо ??

0

336

еее... а мы тут, без задних мыслей (да и передних мыслей то не очень...) ждали хеппи энд . если точнее не софсем хаппи энд, а новую страницу в жизни нашего форума, типо, вдруг зарегится Михаил зеленокий... и... фотоны праздной атмосферы с нашего и ейнего (лексусного) форума льется волшебней струей с каждого монитора... освещая событии, где наша Леди Винтер после n-него поцелуя  зеленоокого молодца превращается в Леди Спрингс... вопчем, курить вредно... по ходу...
облом ребяты...
кина не будет...
пойду покурю што ле...

0

337

ersai пишет:

пойду покурю што ле...

Вот то события вы себе напридумывали Товарисч... :)

0

338

Lady Winter пишет:

что надо ??

надо Федя, надо  :(

0

339

я тут))
Сообщчаю -  с ледями холодными не езжу))
тем более по маршруткам))

0

340

вчерась видел картину - Думаю мож снова Леди винтер влетела  в снежок?))http://s2.uploads.ru/t/SUjfG.jpg

0

341

Алексей Юдин пишет:

вчерась видел картину

шо, контактные линзы собой не было?

0

342

Алексей Юдин пишет:

Сообщчаю -  с ледями холодными не езжу))

Леха, поясни, что потных любишь??? http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/72874.gif  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/48435.gif

0

343

Очень))) особенно после баньки, разогретых)))
вот они - русские красотки, потненькие))) - http://s3.uploads.ru/t/Rsaiy.jpg

0

344

кобель :dontknow:
http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/37913.gif

0

345

нууу)) чуть)) самый децл)) :flag:  :D

0

346

Алексей Юдин пишет:

вчерась видел картину - Думаю мож снова Леди винтер влетела  в снежок?))

Ну что выдавать желаемое за действительное ?? Фоточка ж с заграницы.  :suspicious:
Не переживайте - станете себя хорошо вести, будет и на Вашей улице публичный дом баня с красотками !  :blush:

0

347

ersai пишет:

ждали хеппи энд . если точнее не софсем хаппи энд, а новую страницу в жизни нашего форума, типо, вдруг зарегится Михаил зеленокий... и... фотоны праздной атмосферы с нашего и ейнего (лексусного) форума льется волшебней струей с каждого монитора... освещая событии, где наша Леди Винтер после n-него поцелуя  зеленоокого молодца превращается в Леди Спрингс

Экий Вы романтик да затейник !!  :blush:
Лягушкой меня, значит, считаете, судя по тексту ?  :'(   
Придется отрубить Вам голову ! http://s2.uploads.ru/t/Gia0q.jpg

0

348

Lady Winter пишет:

Не переживайте - станете себя хорошо вести будет и на Вашей улице публичный дом баня с красотками !

млинн... во я лох, а я фсе думаю почему в Байконуре нет оных заведении, не говоря там уж о театра варьете...
прям так захотелось вести себя хорошо... мало что ле, вдруг... и Леди Винтер/Калатун Тетя (половина жителей Байконура - казахи) в торжественной обстановке, в компании зеленооких, откроет оный дом срамных нравов, красиво перерезав ленточку...

фсе бросаю курить... пить...

0

349

ersai пишет:

Калатун Тетя

До чего ж скуден казахский язык !  :crazy: Или то не язык скуден ??  :huh:

0

350

Lady Winter пишет:

Экий Вы романтик

травка хорошая... подкормка после первого всхода несимметричным диметилгидразином, ты должна знать, шо это...

Lady Winter пишет:

Лягушкой меня, значит, считаете, судя по тексту ?

боже упаси,

Lady Winter пишет:

До чего ж скуден казахский язык !

не софсем так, если почесать затылок, другое... можно конечно подобрать пару, но думаю что тебе оне не особо понравится, посему остановимся на общедоступном "Калатун тетя"...

0

351

ersai пишет:

посему остановимся на общедоступном "Калатун тетя".

Можете ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ на "тете", сидеть на ней, плясать с ней.. жениться, жить..    нужное подчеркнуть. :) 
Я представилась, как меня устраивает, , если это выговорить - написать у Вас не получается (в силу образования ЛИ, воспитания ЛИ,  общества, в котором находитесь) - проходите мимо, я Вам больше отвечать не буду, не утруждайтесь адресатно писать.  :rolleyes:

0

352

м-дя, не светит Байконурцам оный дом срамных нравов в ближайшей перспективе...

0

353

Бывают еще утехи - по любви, а не за деньги. Это приятней, хотя, конечно, дороже..   :blush:

Отредактировано Lady Winter (31-01-2016 16:14:42)

0

354

еще один пишет:

кобель

Алексей Юдин пишет:

самый децл))

http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/72874.gif какой децл, на все 100 http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/62687.gif

ersai пишет:

фсе бросаю курить... пить...

Ты это подумал летев с какого этажа??? http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/62687.gif

Lady Winter пишет:

Я представилась, как меня устраивает,

Здесь свои правила, а приходить со своими :no:
Не первый раз ты пытаешься их установить, и облом, может не там пытаешься, что случилось в твоей жизни???чего не можешь в ней добиться, уважения, любви, тепла, хочу понять, ты что в федеральном, высокопоставленное лицо??? чего добиваешься???
Здесь другое общество, со своими тараканами, друг друга знают, доверяют, многие встречались, общались, от "ВЫ"уважения не прибавится.
Чего хочешь добиться???

0

355

Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав))
Какие правила форума я нарушила ? Я их читала, у меня нету нарушений по тому списку)
Да, я не хочу на "ты" общаться) меня не напрягает говорить Вы" и дворнику, и министру, и школьнику, и дракону.
Я кому-то здесь нагрубила ? если да - то только в качестве ответа на грубость.
Да, я не собираюсь отзываться на те названия, которые тут каждый мне сам изобретает)).  Разве это не мое право ? Более того, по правилам, я могу и пожаловаться на это, не правда ли ?  :flirt:   Разве я кому-то искажаю имена и ники ?
Разве обязательно быть высокопоставленным  лицом, чтобы хотеть к себе уважения ?
Откуда мнение, что я тут чего-то добиваюсь и хочу быть с местными тараканами ? Все мои реплики -  только ответы на вопросы)).

Вас просто раздражает неформат  ?   :rolleyes:  всегда можно забиться в углу и поплакать..

Отредактировано Lady Winter (31-01-2016 19:35:37)

0

356

Lady Winter пишет:

Какие правила форума я нарушила ?

А кто сказал, что нарушила???
Пытаешься свои навязать.

Lady Winter пишет:

Да, я не хочу на "ты" общаться)

В чем проблема, есть форумы, где общаются только на "Вы"

Lady Winter пишет:

Я кому-то здесь нагрубила ? если да - то только в качестве ответа на грубость.

По моему, это не первый форум с таким же итогом.

Lady Winter пишет:

Да, я не собираюсь отзываться на те названия, которые тут каждый мне сам изобретает))

Зато хочешь, чтобы тебя называли леди и на "Вы", а может и не леди совсем, может педик переодетый, я должен на Вы, я себе этого не прощу.

Lady Winter пишет:

Более того, по правилам, я могу и пожаловаться на это, не правда ли ?

Пожаловаться на что??? назови хотя бы имя, и будут по имени называть.

Lady Winter пишет:

Разве я кому-то искажаю имена и ники ?

Здесь не скрывают своих имен и кто откуда тоже, кто ты, ХЗ, общение по нашим правилам тебя не устраивает, в чем проблема, может в реале уважения не добилась, так хоть здесь, возникают вопросы.

Lady Winter пишет:

Вас просто раздражает неформат  ?

Lady Winter пишет:

Я верю: наступит возмездие, и побегут мужики в узких юбках на шпильках за прокладками…

Ты первый что ли, это не тот форум, не по адресу маноха.

0

357

IIpuzpak пишет:

Пытаешься свои навязать.

Где, в каких репликах? процитируйте, пжлст ))

IIpuzpak пишет:

может и не леди совсем, может педик переодетый, я должен на Вы, я себе этого не прощу.

Никто ж не узнает..  ;)

IIpuzpak пишет:

Зато хочешь, чтобы тебя называли леди и на "Вы"

Вы же все равно пишете мне "ты" )) А раздражает, что я продолжаю "Вы" писать ?
Вот коммуняки уничтожили понятие "сударь, сударыня", приходится заимствовать из чужих языков  - леди, мадам, пани..   :'(

IIpuzpak пишет:

назови хотя бы имя, и будут по имени называть.

Кристина Агилеровна . :blush:

IIpuzpak пишет:

по нашим правилам

Какие-то еще есть правила, помимо тех, что написаны в начале форума ? я где-то их не прочитала ?? o.O

IIpuzpak пишет:

Lady Winter пишет:
Я верю: наступит возмездие, и побегут мужики в узких юбках на шпильках за прокладками…

Ты первый что ли, это не тот форум, не по адресу маноха.

Мне тут каждому собеседнику надо подписью угодить ? Я ее уже меняла. o.O 
Вот такая подпись просто шедевральна, правда ? : Пробег - дофига. Отличия - вечно грязный, сука быстрый, но прожорливый

Отредактировано Lady Winter (31-01-2016 20:54:50)

0

358

Lady Winter пишет:

Вы же все равно пишете мне "ты" )) А раздражает, что я продолжаю "Вы" писать ?
Вот коммуняки уничтожили понятие "сударь, сударыня"

Почему раздражает, нет, только не тот это форум, и не тот контингент, у нас есть девчонки, и общаются на равных, прикалываются и не требуют к себе каких то других отношений, а мы их все равно любим и уважаем.

Lady Winter пишет:

Вот такая подпись просто шедевральна, правда ? : Пробег - дофига. Отличия - вечно грязный, сука быстрый, но прожорливый

Чистая правда, еще и с юмором.

Lady Winter пишет:

А это, показатель дибилизма, ненависть к мужикам?, так здесь 99% мужиков, или оскорбление?
Кстати, я прав видимо по поводу других форумов.

Отредактировано IIpuzpak (31-01-2016 21:08:08)

0

359

IIpuzpak пишет:

не требуют к себе каких то других отношений, а мы их все равно любим и уважаем.

Здорово ! мне им завидовать начинать ?  :(

IIpuzpak пишет:

Чистая правда, еще и с юмором.

Ну, посочувствуйте мне за отсутствие чувства такого юмора )) . Мне не юморно.. пойду напьюсь йаду :( .

IIpuzpak пишет:

А это, показатель дибилизма, ненависть к мужикам?, так здесь 99% мужиков, или оскорбление?

Т.е. предложение почувствовать тяжесть женской участи (узкие юбки, шпильки и пр.) - это ненависть и оскорбления ?  :crazyfun:   Ну, перед Вами лично извинюсь, я не подумала, что Вы так близко к себе  сердцу воспримете.. Или другие тоже расстроились ?   o.O   Комплексы ???  o.O
Я убрала эту подпись, все для Вас ))).

IIpuzpak пишет:

я прав видимо по поводу других форумов.

Так "видимо" или все-таки " прав" ? А Вы это про что, кстати ?   :flirt:

Отредактировано Lady Winter (31-01-2016 21:18:53)

0

360

Lady Winter пишет:

Здорово ! мне им завидовать начинать ?

Завидовать??? Ну не знаю, по моему наши девочки чувтвуют себя комфортно.

Lady Winter пишет:

Т.е. предложение почувствовать тяжесть женской участи (узкие юбки, шпильки и пр.)

Почему тяжесть, зачем почувствовать, когда Господь цацки раздавал, я в очереди за членом стоял, и мне он достался.
Не мы виноваты, что девчонкам нравятся узкие юбки и шпильки.

Lady Winter пишет:

я не подумала, что Вы так близко к себе  сердцу воспримете..

Совсем не так, просто противно, если я на себя навешу плакат "ВСЕ БАБЫ ......"и буду с ним по улице ходить???

Lady Winter пишет:

Так "видимо" или все-таки " прав" ? А Вы это про что, кстати ?

А вот врать сударыням не к лицу.

0