эээтоо не шууутки, мы встретились в маршрууутке
И уедууу куда-нибудь
похоже "сговорились" и уехали, парой
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Портретная галерея владельцев » РЫЦАРЬ на Land Rover
эээтоо не шууутки, мы встретились в маршрууутке
И уедууу куда-нибудь
неужто в поиски зеленоглазого Михаила...
неужто в поиски зеленоглазого Михаила...
Мне его не надо.. ))
Алексей Юдин пишет:
эээтоо не шууутки, мы встретились в маршруууткеLady Winter пишет:
И уедууу куда-нибудьпохоже "сговорились" и уехали, парой
Ага.. маршруткой и уехали, чтоб не застряла..
Мне его не надо.. )
уже?
уже?
Всегда.. Разве я сообщала, что надо ??
еее... а мы тут, без задних мыслей (да и передних мыслей то не очень...) ждали хеппи энд . если точнее не софсем хаппи энд, а новую страницу в жизни нашего форума, типо, вдруг зарегится Михаил зеленокий... и... фотоны праздной атмосферы с нашего и ейнего (лексусного) форума льется волшебней струей с каждого монитора... освещая событии, где наша Леди Винтер после n-него поцелуя зеленоокого молодца превращается в Леди Спрингс... вопчем, курить вредно... по ходу...
облом ребяты...
кина не будет...
пойду покурю што ле...
пойду покурю што ле...
Вот то события вы себе напридумывали Товарисч...
что надо ??
надо Федя, надо
я тут))
Сообщчаю - с ледями холодными не езжу))
тем более по маршруткам))
вчерась видел картину
шо, контактные линзы собой не было?
Сообщчаю - с ледями холодными не езжу))
Леха, поясни, что потных любишь???
кобель
нууу)) чуть)) самый децл))
вчерась видел картину - Думаю мож снова Леди винтер влетела в снежок?))
Ну что выдавать желаемое за действительное ?? Фоточка ж с заграницы.
Не переживайте - станете себя хорошо вести, будет и на Вашей улице публичный дом баня с красотками !
ждали хеппи энд . если точнее не софсем хаппи энд, а новую страницу в жизни нашего форума, типо, вдруг зарегится Михаил зеленокий... и... фотоны праздной атмосферы с нашего и ейнего (лексусного) форума льется волшебней струей с каждого монитора... освещая событии, где наша Леди Винтер после n-него поцелуя зеленоокого молодца превращается в Леди Спрингс
Экий Вы романтик да затейник !!
Лягушкой меня, значит, считаете, судя по тексту ?
Придется отрубить Вам голову !
Не переживайте - станете себя хорошо вести будет и на Вашей улице
публичный домбаня с красотками !
млинн... во я лох, а я фсе думаю почему в Байконуре нет оных заведении, не говоря там уж о театра варьете...
прям так захотелось вести себя хорошо... мало что ле, вдруг... и Леди Винтер/Калатун Тетя (половина жителей Байконура - казахи) в торжественной обстановке, в компании зеленооких, откроет оный дом срамных нравов, красиво перерезав ленточку...
фсе бросаю курить... пить...
Калатун Тетя
До чего ж скуден казахский язык ! Или то не язык скуден ??
Экий Вы романтик
травка хорошая... подкормка после первого всхода несимметричным диметилгидразином, ты должна знать, шо это...
Лягушкой меня, значит, считаете, судя по тексту ?
боже упаси,
До чего ж скуден казахский язык !
не софсем так, если почесать затылок, другое... можно конечно подобрать пару, но думаю что тебе оне не особо понравится, посему остановимся на общедоступном "Калатун тетя"...
посему остановимся на общедоступном "Калатун тетя".
Можете ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ на "тете", сидеть на ней, плясать с ней.. жениться, жить.. нужное подчеркнуть.
Я представилась, как меня устраивает, , если это выговорить - написать у Вас не получается (в силу образования ЛИ, воспитания ЛИ, общества, в котором находитесь) - проходите мимо, я Вам больше отвечать не буду, не утруждайтесь адресатно писать.
м-дя, не светит Байконурцам оный дом срамных нравов в ближайшей перспективе...
Бывают еще утехи - по любви, а не за деньги. Это приятней, хотя, конечно, дороже..
Отредактировано Lady Winter (31-01-2016 16:14:42)
кобель
самый децл))
какой децл, на все 100
фсе бросаю курить... пить...
Ты это подумал летев с какого этажа???
Я представилась, как меня устраивает,
Здесь свои правила, а приходить со своими
Не первый раз ты пытаешься их установить, и облом, может не там пытаешься, что случилось в твоей жизни???чего не можешь в ней добиться, уважения, любви, тепла, хочу понять, ты что в федеральном, высокопоставленное лицо??? чего добиваешься???
Здесь другое общество, со своими тараканами, друг друга знают, доверяют, многие встречались, общались, от "ВЫ"уважения не прибавится.
Чего хочешь добиться???
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав))
Какие правила форума я нарушила ? Я их читала, у меня нету нарушений по тому списку)
Да, я не хочу на "ты" общаться) меня не напрягает говорить Вы" и дворнику, и министру, и школьнику, и дракону.
Я кому-то здесь нагрубила ? если да - то только в качестве ответа на грубость.
Да, я не собираюсь отзываться на те названия, которые тут каждый мне сам изобретает)). Разве это не мое право ? Более того, по правилам, я могу и пожаловаться на это, не правда ли ? Разве я кому-то искажаю имена и ники ?
Разве обязательно быть высокопоставленным лицом, чтобы хотеть к себе уважения ?
Откуда мнение, что я тут чего-то добиваюсь и хочу быть с местными тараканами ? Все мои реплики - только ответы на вопросы)).
Вас просто раздражает неформат ? всегда можно забиться в углу и поплакать..
Отредактировано Lady Winter (31-01-2016 19:35:37)
Какие правила форума я нарушила ?
А кто сказал, что нарушила???
Пытаешься свои навязать.
Да, я не хочу на "ты" общаться)
В чем проблема, есть форумы, где общаются только на "Вы"
Я кому-то здесь нагрубила ? если да - то только в качестве ответа на грубость.
По моему, это не первый форум с таким же итогом.
Да, я не собираюсь отзываться на те названия, которые тут каждый мне сам изобретает))
Зато хочешь, чтобы тебя называли леди и на "Вы", а может и не леди совсем, может педик переодетый, я должен на Вы, я себе этого не прощу.
Более того, по правилам, я могу и пожаловаться на это, не правда ли ?
Пожаловаться на что??? назови хотя бы имя, и будут по имени называть.
Разве я кому-то искажаю имена и ники ?
Здесь не скрывают своих имен и кто откуда тоже, кто ты, ХЗ, общение по нашим правилам тебя не устраивает, в чем проблема, может в реале уважения не добилась, так хоть здесь, возникают вопросы.
Вас просто раздражает неформат ?
Я верю: наступит возмездие, и побегут мужики в узких юбках на шпильках за прокладками…
Ты первый что ли, это не тот форум, не по адресу маноха.
Пытаешься свои навязать.
Где, в каких репликах? процитируйте, пжлст ))
может и не леди совсем, может педик переодетый, я должен на Вы, я себе этого не прощу.
Никто ж не узнает..
Зато хочешь, чтобы тебя называли леди и на "Вы"
Вы же все равно пишете мне "ты" )) А раздражает, что я продолжаю "Вы" писать ?
Вот коммуняки уничтожили понятие "сударь, сударыня", приходится заимствовать из чужих языков - леди, мадам, пани..
назови хотя бы имя, и будут по имени называть.
Кристина Агилеровна .
по нашим правилам
Какие-то еще есть правила, помимо тех, что написаны в начале форума ? я где-то их не прочитала ??
Lady Winter пишет:
Я верю: наступит возмездие, и побегут мужики в узких юбках на шпильках за прокладками…Ты первый что ли, это не тот форум, не по адресу маноха.
Мне тут каждому собеседнику надо подписью угодить ? Я ее уже меняла.
Вот такая подпись просто шедевральна, правда ? : Пробег - дофига. Отличия - вечно грязный, сука быстрый, но прожорливый
Отредактировано Lady Winter (31-01-2016 20:54:50)
Вы же все равно пишете мне "ты" )) А раздражает, что я продолжаю "Вы" писать ?
Вот коммуняки уничтожили понятие "сударь, сударыня"
Почему раздражает, нет, только не тот это форум, и не тот контингент, у нас есть девчонки, и общаются на равных, прикалываются и не требуют к себе каких то других отношений, а мы их все равно любим и уважаем.
Вот такая подпись просто шедевральна, правда ? : Пробег - дофига. Отличия - вечно грязный, сука быстрый, но прожорливый
Чистая правда, еще и с юмором.
Я верю: наступит возмездие, и побегут мужики в узких юбках на шпильках за прокладками…
А это, показатель дибилизма, ненависть к мужикам?, так здесь 99% мужиков, или оскорбление?
Кстати, я прав видимо по поводу других форумов.
Отредактировано IIpuzpak (31-01-2016 21:08:08)
не требуют к себе каких то других отношений, а мы их все равно любим и уважаем.
Здорово ! мне им завидовать начинать ?
Чистая правда, еще и с юмором.
Ну, посочувствуйте мне за отсутствие чувства такого юмора )) . Мне не юморно.. пойду напьюсь йаду .
А это, показатель дибилизма, ненависть к мужикам?, так здесь 99% мужиков, или оскорбление?
Т.е. предложение почувствовать тяжесть женской участи (узкие юбки, шпильки и пр.) - это ненависть и оскорбления ? Ну, перед Вами лично извинюсь, я не подумала, что Вы так близко к
себе сердцу воспримете.. Или другие тоже расстроились ? Комплексы ???
Я убрала эту подпись, все для Вас ))).
я прав видимо по поводу других форумов.
Так "видимо" или все-таки " прав" ? А Вы это про что, кстати ?
Отредактировано Lady Winter (31-01-2016 21:18:53)
Здорово ! мне им завидовать начинать ?
Завидовать??? Ну не знаю, по моему наши девочки чувтвуют себя комфортно.
Т.е. предложение почувствовать тяжесть женской участи (узкие юбки, шпильки и пр.)
Почему тяжесть, зачем почувствовать, когда Господь цацки раздавал, я в очереди за членом стоял, и мне он достался.
Не мы виноваты, что девчонкам нравятся узкие юбки и шпильки.
я не подумала, что Вы так близко к себе сердцу воспримете..
Совсем не так, просто противно, если я на себя навешу плакат "ВСЕ БАБЫ ......"и буду с ним по улице ходить???
Так "видимо" или все-таки " прав" ? А Вы это про что, кстати ?
А вот врать сударыням не к лицу.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Портретная галерея владельцев » РЫЦАРЬ на Land Rover