Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЫЦАРЬ на Land Rover

Сообщений 151 страница 180 из 519

151

ersai пишет:

пожалейте Михаила...

Никого жалеть не буду - Вы забыли мой ник ??
  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/27117.gif
Я Михаила не ищу. И вообще никого не ищу. У меня все найдены.  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/46160.gif

0

152

Lady Winter пишет:

как вы встречаетесь, на тусы с шашлыками ездите?

Ну тот :  Селигер тот год хотя-бы...

0

153

Lady Winter пишет:

Я Михаила не ищу .

Да это понятно... образные выражения и " игры разума"... :D

0

154

Lady Winter пишет:

Никого жалеть не буду

дажы своего спасителя?

Lady Winter пишет:

Вы забыли мой ник ?

нет конечно, оригинальный ник.

0

155

Romano пишет:

Ну тот :  Селигер тот год хотя-бы...

Здорово !  :cool: Только фоток мало ...

ersai пишет:

нет конечно, оригинальный ник

Это не всегда  зимний образ, иногда во мне просыпается  Шарлотта Баксон  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/63274.gif

0

156

Lady Winter пишет:

иногда во мне просыпается  Шарлотта Баксон

:D
кумир?

0

157

Lady Winter пишет:

Здорово !   Только фоток мало ...

Как мало?  :huh: Так там достаточно, темку полистай дальше... :)

0

158

ersai пишет:

кумир?

....● Характер
Характер очень многогранен.Внутри это добрая женщина,но ее слишком сильно задела Жизнь, и она, надев маску мщения, превращается в демона, готовая идти по головам ради своей победы....

0

159

Romano пишет:

Как мало?   Так там достаточно, темку полистай дальше...

Ну, с ссылки и листала, с 13-ой страницы.. по 16-ую.. мало фоток, мало безумства..

0

160

Lady Winter пишет:

и она, надев маску мщения, превращается в демона, готовая идти по головам ради своей победы....

а что такое для женщины победа? токмо без лукавства, если затруднительно, можно не отвечать. :flag:

0

161

Lady Winter пишет:

Мне кажется, мы не встретимся.. тем более, все из разных городов.. Ну, сами расскажите, как вы встречаетесь, на тусы с шашлыками ездите, в боулинги ?

в баню ходют, вместе. потом как в фильме про "судьбу" и "иронию" :D

Алексей Юдин пишет:

мы бескорыстные, добрые

чаво? завидуем молча, христопродавцы

Lady Winter пишет:

С какой целью интересуетесь ?

под каблук хотят, ибо подкаблучники :D
это тебе за честность и бескорыстность :D

0

162

ersai пишет:

а что такое для женщины победа?

Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой! :flirt:

0

163

еще один пишет:

под каблук хотят, ибо подкаблучники

Подкаблучников любят, ибо это мужчины, которые идут на разумные компромиссы ради регулярного секса и борща... :blush:

0

164

Lady Winter пишет:

ради регулярного секса и борща

приспособленцы

0

165

еще один пишет:

приспособленцы

Наверно, все-таки лучше с женщиной приспособиться, чем самостоятельно решать эти проблемы ?  :D

0

166

Lady Winter пишет:

эти проблемы ?

эти проблемы женщины предпочитают решать с мужчинами, а не с кем попало приспособленцами всякими :yep:

0

167

Глядя на ваши фото с Селигера, вдруг вспомнилось :

КАК НАДЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНО ВОДОЧКУ УПОТРЕБЛЯТЬ, ЧТОБЫ ВКУС БЫЛ..
http://s2.uploads.ru/t/cRNvj.jpg

Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно - водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.

Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.

Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...

+1

168

С холодильниками  на Селегере недоработочка конечно получилась, не было холодильников, водки кстати то же не было.. :D

Отредактировано Tihomirov (26-01-2016 23:41:57)

0

169

Tihomirov пишет:

водки кстати то же не было

Водки не было ?  o.O  Т.е. в уху мартини подливали ? Или квас ?  :x

0

170

Спирт, разной степени разбавленности и на разных хреновинах настоянный. Это в избытке, да.
Наврал, литров 10 водки было конечно, для дам  :D

0

171

Tihomirov пишет:

Наврал, литров 10 водки было конечно, для дам

– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

0

172

Ну типа аналог мартини на свежем воздухе, все равно никто не поймет или будет уже поздно...  :D

Отредактировано Tihomirov (27-01-2016 00:11:15)

0

173

Эх))
интересуюсь без цели)) хотя блат в Москве)) где нибудь  - почему бы и нет))
Тусы, боулинги)) - это не для нас)) - рыбалка, лесной воздух, лесные, степные дороги)) вот... это все наше

0

174

Lady Winter пишет:

Ну, сами расскажите, как вы встречаетесь, на тусы с шашлыками ездите, в боулинги ?

на рыбалку... недельную )))
з.ы. правда я еще не был, но чем черт не шутит.

0

175

Lady Winter пишет:

КАК НАДЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНО ВОДОЧКУ УПОТРЕБЛЯТЬ, ЧТОБЫ ВКУС БЫЛ.

обязательно попробую этот рецепт

0

176

хм... в общем как то так...http://s2.uploads.ru/t/r8ied.png

0

177

Lady Winter пишет:

Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!

кредо жизни?

0

178

Алексей Юдин пишет:

хм... в общем как то так.

не, не она.

0

179

Lady Winter пишет:

Это чистый спирт!

Я тоже Булгакова люблю. И спирт. :)

0

180

еще один пишет:

Алексей Юдин пишет:
хм... в общем как то так.

не, не она.

Не, совсем не я.  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/99219.gif. Ни поза, ни губы, ни колор..

0