Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » не хочет работать после установки KV6

не хочет работать после установки KV6

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Делали ремонт двс 2.5 02г.Запускаем кое как завелся и держит около 1000 оборотов ,на педаль реагирует как попало.Акпп вперед едет назад не очень хочет.Успокаиваю себя тем что дроссель нужно "обучать"подключать сканер итд,а в акпп нужно добавить ATF.Если у кого то была такая история накидайте варианты,только не пугайте сильно ) и так без машины месяц был ..(

Отредактировано Олег.Л. (21-05-2016 18:55:27)

0

2

Вагон вариантов, что говорит тот кто капиталил?

0

3

говорит что сканер подключить надо и заслонку адаптировать...он работает ровно но 1000 примерно держит и все,на педаль практически не реагирует .Наоборот медленно нажимаешь он обороты сбрасывает..

Отредактировано Олег.Л. (21-05-2016 19:47:33)

0

4

Фигня, бред....

0

5

Эфиром места возможного подсососа во впускной коллектор пусть пропшикает лучше, для начала

Америкосы- или европеец?

Отредактировано Tihomirov (21-05-2016 19:51:03)

0

6

Америкос?

0

7

америкос !

0

8

и вперед хочет ехать назад нет ...но тут возможно подлить нужно,так как после того как залили первый раз ,больше не проверяли уровень.

0

9

Подключаться и смотреть, конечно надо, НО  не для адаптации, а для поиска рукотворного косяка.

0

10

возможно ..куча проводов и штекеров при установке которых было много лексикона из русского языка..) я рядом наблюдал картину ..

0

11

Олег.Л. написал(а):

и вперед хочет ехать назад нет ...но тут возможно подлить нужно,

Отрабатывает сначала то что #возможно#, нет смысла обсуждать на этом этапе.

0

12

Tihomirov написал(а):

Подключаться и смотреть, конечно надо, НО  не для адаптации, а для поиска рукотворного косяка.

Стопудово...

0

13

Tihomirov
не понял ..?

0

14

Где находишься?

0

15

Бийск Алтайский край

0

16

Олег.Л. написал(а):

возможно ..куча проводов и штекеров при установке которых было много лексикона из русского языка..) я рядом наблюдал картину ..

Он че,никогда коробки АКПП не видел?
Или на других проводов меньше?
Мдаа... Сервис мля мены...

0

17

Что не понял?

0

18

Отрабатывает сначала то что #возможно#, нет смысла обсуждать на этом этапе. что отрабатывает?

0

19

Проверить уровень масла...
И для начала проверить все контакты двух разъемов коробки, на корозию...
Этот вася знает как масло менять в коробке и проверить уровень?

0

20

Это по коробке,  прежде чем озвучивать проблему правильнее отработать все то что понятно и доступно, в твоем случае проверить уровень и при необходимости долить.

Зы с движком сначала пусть вопрос закроют, не надо распыляться, методично и последовательно

0

21

Это знает )) а вот почему оборотов нет ?и почему вентиляторы не включились ,это искать надо.

0

22

С тырнетом что-то, сорри...

0

23

Думаю не знает.... Олег уровень в коробке уже проверяли или нет?

0

24

А что за предыстория была? Почему капиталил?

0

25

Говорит залил пока лишнее не пошло.Потом завели попробовали вперед -назад....и не проверяли ,так как заморочились оборотами двс.

0

26

Менял на такого.Видимо до меня масляное голодание было.Вкладыши провернуло итд.Головы в порядке только вал под 0.25 и сборка ..

0

27

Печалька че, походу не с первого раза он угадал где смотреть уровень.... сочувствую.
Многие путают пробку уровня жижы в акпп с болтом, который обеспечивает натяжка тормозной ленты.
После этого пропадает задняя.
Это за акпп.

За движку- необходима работа над ошибками.

Отредактировано Tihomirov (21-05-2016 20:23:54)

0

28

думаешь пробки перепутал?

0

29

Я в совпадения не верю, а ты?

0

30

я ему про это говорил кстати

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » не хочет работать после установки KV6