еще и ценник выкатывают за работу ....я о...уел мягко говоря.Хотя был только ремонт блока...был блок донор ,частично что то брали с другого блока (шатуны вроде только)
Отредактировано Олег.Л. (03-06-2016 11:04:53)
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » не хочет работать после установки KV6
еще и ценник выкатывают за работу ....я о...уел мягко говоря.Хотя был только ремонт блока...был блок донор ,частично что то брали с другого блока (шатуны вроде только)
Отредактировано Олег.Л. (03-06-2016 11:04:53)
Мдаааа.... дорогая редакция)))
Олег, держись, мы с тобой.
Чем можем, тем поможем)) Я сам движок свой перебирал от и до)) несколько раз. ( купил контрактный и попал)
По поводу шайбочки под редукционный клапан - )) здорово придумали)) Если масляный насос хороший, на холодном масле давление примерно 12 бар...
Тормозную ленту ставят не снимая АКПП. Есть где то ссылка.
ДПРВ подходит один к одному ( включая штекер подключения ) от волги.
Если накрылся ДПКВ - пиши - есть живой, отдам.
Вот спасибо за совет про Волгу! от какого мотора кстати ? Дай бог тебе долгих лет Долголетний !!!))). А если первоначально когда масло выдавило из под масляного фильтра ,могло что-нибудь произойти с задним сальником ?
Инжекторная Волга. Просто в магазине посмотри: если датчик похож размером на твой - бери.
Единственное, не помню, надо-ли там ключ у разъёма срезать?
Подходит один к одному!! Ничего резать не надо.
Вот спасибо за совет про Волгу! от какого мотора кстати ? Дай бог тебе долгих лет Долголетний !!!))). А если первоначально когда масло выдавило из под масляного фильтра ,могло что-нибудь произойти с задним сальником ?
Могло его вывернуть и сбросить пружинку - как результат течь. Все вполне возможно.
Но я бы для начала посмотрел бы на башку нечетного ряда цилиндров ( ближе к радиатору). Скорее всего ( причем это в первую очередь стоит проверить ) может течь сальники голов.
сверху вроде сухо, капает именно снизу ..завтра поднимем машину повнимательней посмотрим ,может сзади мотора течет ...
Отредактировано Олег.Л. (04-06-2016 16:06:13)
Точно течет с мотора? Сальник АКПП не повредили?
возможно ..не верю что с заднего бежит он новый и качественный ...но опять же на земле масло
Вскрывать и смотреть... чтоб не думалось.
возможно ..не верю что с заднего бежит он новый и качественный ...но опять же на земле масло
Не уж то трудно посмотреть где уменьшается масло - в двигателе или в коробке.
Была такая ситуация, когда передний (где масляный насос) сальник коленвала выскакивал.
в двигателе и уменьшается,уже подливал.
Желательно эти все сальники помазать герметиком при установке.
Вроде слава богу течет сальник распрдвала ...
Сажай на герметик. Можешь пружинку укоротить на 3-6 мм.
новые уже взял сразу оба поменяю ...
новые уже взял сразу оба поменяю ...
Должны быть красного цвета. ( Сальники на одно колесо ГРМ и сальники на 2 колеса ГРМ - разные - в зависимости от вращения)
заменили толку 0! б.я,все таки видимо с заднего бежит предстоит снятие двс. Ни с одной машиной так еще не было!! хотя volvo была ,этот же чудак собирал тоже потом головняков хватанул ....
Заглушки на распредах целые?
Ни с одной машиной так еще не было!!
Толи еще будет... Привет чудаку...
сегодня в ночь третий съем мотора ...пит- стоп какой то ..)
Очередное снятие двс в ночь и присланное на почту фото сальника.На вопрос что с сальником? ,ответ "какой то он "жидкий" т.е.мягкий"..! ))) Надеюсь все соберется как надо,останется только с "троением" мотора разобраться.И услышать сумму к оплате за мои мученья! хотя наверное мне уже с них денег надо запрашивать.Кстати подскажите с чего ДМРВ подходит на наш 2.5 мотор?
Отредактировано Олег.Л. (10-06-2016 11:38:26)
Алексей- вопрос про дмрв, не про датчик распредвала....
Алексей- вопрос про дмрв, не про датчик распредвала....
Извиняюсь)) торможу))
Пацаны, привет всем!
Помогите мне тош...
Перебрали два мотора, и на обоих после долгой езды, загорается лампа давления масла и дубасят гидрики.
Насосы меняли уже шт 5ть, фильтра меняли, пружинку на клапане растягивали.
Уже хэзэ что делать!?
На небольшие растояния по городу и в его черте всё норм, ток больше 100 км за раз или в пробке постоять, то всё, начинается!
Как думаете, какие варианты?
На небольшие растояния по городу и в его черте всё норм, ток больше 100 км за раз или в пробке постоять, то всё, начинается!
Как думаете, какие варианты?
Может масло хреновое?
Может масло хреновое?
Забыл сказать, масло норм, синтетика, сам на своём на нём езжу и на предыдущих машинах тоже оно же...
Думаю не оно, тем более свежее, ток залили.
Ума дать не могу, почему именно после того как хорошенечко прогреется!?
Где связь??? Что с чем и к чему!?
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » не хочет работать после установки KV6