по размеру не бьёт только эта цифра
Главное, что диаметр больше штатного. Конечно подойдет. При желании можно кольца поставить.
Отредактировано Dimon Popoff (29-10-2015 12:31:55)
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Шины и диски » Диски.
по размеру не бьёт только эта цифра
Главное, что диаметр больше штатного. Конечно подойдет. При желании можно кольца поставить.
Отредактировано Dimon Popoff (29-10-2015 12:31:55)
Имееться вопрос.Подогнали мне модные диски на фрила в 16 размере.Вылет 46 разболтовка 114.3 на пять дыр соответственно и диаметр отверстия ступиц 67.1 в отличии от наших 64.1.Т.е по размеру не бьёт только эта цифра.Подойдёт без заморочек на авто такой диск?
Стояли у меня подобные диски (с бОльшим ЦО).... Какой то там Borbet
Дима прав,
Главное, что диаметр больше штатного. Конечно подойдет. При желании можно кольца поставить.)
нужно переходное кольцо поставить и все
Как видим я их сменил на родные, т.к. Борбет очень тяжелый был.. и отдал его Машиному брату на Лехус
Кольцо ставить принципиально или примерить проехать послушать пощупать?
Кольцо ставить принципиально или примерить проехать послушать пощупать?
лучше поставить... оно стоит 100-200р штучка, а отцентрует на мой взгляд лучше чем без него
Кольцо ставить принципиально
В нашем случае не очень, у нас шпилки. Были бы болты, было бы принципиально.
кстати... надо поискать свои кольца... мож подойдут под твои размеры, отдал бы за так
мож подойдут под твои размеры, отдал бы за так
Он за доставку больше заплатит
Он за доставку больше заплатит
сначала тоже так подумал... но я за доставку комплекта света отдал 410р
а колечки займут места в 10 раз меньше
а так... дело то хозяйское... я не навязываю
Можно почтовым голубем
Пошукаю здесь по месту.Лучше скажи как их спрашивать в магазине
Пошукаю здесь по месту.Лучше скажи как их спрашивать в магазине
я искал как "центровочные\переходные кольца" для литых дисков
у нас продаются в каждом магазине шин\дисков, главное чтоб нужный размер был в наличии
Отредактировано Peace.Duke (29-10-2015 14:50:27)
Ну эт ясно.Не понятно какую им цифру говорить ведь спросят обязательно
какую им цифру говорить
Ты же сам писАл: Наружный диаметр 67.1, внутренний 64.1
какую им цифру говорить
ога
От блин...Проглядел.Пойду завтра магазины эти терроризировать.
Получается колечко толщиной 3 мм. любой токарь за полчаса изготовит.
Наверное желательно наружный диаметр сделать чуть больше и запрессовать на вечно в диск, чтоб не падал.
Получается колечко толщиной 3 мм
1.5 мм
Отредактировано Dimon Popoff (29-10-2015 16:58:56)
Мне кажется, что 1.5 мм
Да, да точно...
я ошибся
получается совсем тонкая втулка
Может имеет смысл передать диски токарю, он определит что там лучше сделать. (например сточить и прессовать более толстые втулки)
передать диски токарю, он определит что там лучше сделать
Я думаю нужно забить на это и ездить так. Он же колеса снимать будет реже, чем двери открывать
Получается колечко толщиной 3 мм. любой токарь за полчаса изготовит.
Наверное желательно наружный диаметр сделать чуть больше и запрессовать на вечно в диск, чтоб не падал.
получается совсем тонкая втулка
Может имеет смысл передать диски токарю, он определит что там лучше сделать. (например сточить и прессовать более толстые втулки)
Если всетаки заморачиваться с кольцами, то самый простой вариант - купить и поставить
или можно
Я думаю нужно забить на это и ездить так. Он же колеса снимать будет реже, чем двери открывать
З.Ы. полазил в интернет магазинам\сайтам шинных центров, в наличии много где есть нужный размер, цена 400р комплект - 4шт.
Вообще нафиг снимать их не буду... Денис спасибо за инфу.
К вопросу о взаимозаменяемости дисков.Приведу ряд авто с которых реально можно пристроить диски на фрила.С одной оговоркой ступичное отверстие чуть больше.Хонда СРВ Одиссей Прелюд.Киа Сеед Кларус.Мазда 323 626 929 модели.Мицубиси 300ГТ Каризма Ланцер Сигма Кольт Ранниер Спайс вагон.Ниссан Блюберт Седрик Максима Ларго Серена.Извените если что за плохой английский но понять можно.
К вопросу о взаимозаменяемости дисков.Приведу ряд авто с которых реально можно пристроить диски на фрила.С одной оговоркой ступичное отверстие чуть больше.Хонда СРВ Одиссей Прелюд.Киа Сеед Кларус.Мазда 323 626 929 модели.Мицубиси 300ГТ Каризма Ланцер Сигма Кольт Ранниер Спайс вагон.Ниссан Блюберт Седрик Максима Ларго Серена.Извените если что за плохой английский но понять можно.
Михалыч, сия инфа не редка в инете...
Ты найди диски которые без ступичной проставки повиснут...
МИХАЛЫЧ Я, Фортуна понедельник, Алмаз вторник-на опте, места где торгуют колесными болтами и гайками, думаю рублей 200 всё четыре должны быть.
Понято.
Михалыч, сия инфа не редка в инете...
Ты найди диски которые без ступичной проставки повиснут...
Есть такие Ромыч!Это родные фриловские. Инфу запулил для общего развития.Чтобы хлопцы время на это зря не тратили...
Распродажа колес-дисков | Барахолка | 16-04-2018 |
Замена передних дисков. | Тормозная система | 13-04-2015 |
Как вам новый Диско? ;-) | Хвасталка | 22-01-2018 |
Продам диски R19 для Range Rover 4 шт. | Барахолка | 29-05-2016 |
Тормозные диски и колодки | Тормозная система | 30-05-2015 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Шины и диски » Диски.