.
Отредактировано rule3333 (08-03-2016 12:43:10)
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Трансмиссия » Шум механической КПП
.
Отредактировано rule3333 (08-03-2016 12:43:10)
как будто во что то упирается.
В коробке шток на котором вилка стоит в колоколе, клинит...
Будешь сцепление менять,промой и набей смазкой...
Ромыч, так почему только на горячей
Лех, да потому, что "наросло" на шток всякой хрени до придела, и при температуре шток расширяется, вот и клинит...У меня так было...Пока не прочистил и смазал...
Ромыч,если сможешь покажи на схеме
Лех, не могу... С загрузкой фоток на форуме проблема... Админу привет...
С загрузкой фоток на форуме проблема...
Ромка скинь мне на эл. почту, я выложу.
Привет всем ! Подскажите пожалуйста,от чего "хрюканье" снизу,в районе ручки переключения передачь,при нагрузке и на нейтралке оно пропадает,а при движение на скорости но без разгона оно периодически появляется....
Подскажите пожалуйста,от чего "хрюканье" снизу,в районе ручки переключения передач
Наверное, слышится как будто оттуда , а в самом деле с другого места просто звук может передаваться через тягу переключения передач.
Привет всем ! Подскажите пожалуйста,от чего "хрюканье" снизу,в районе ручки переключения передачь,при нагрузке и на нейтралке оно пропадает,а при движение на скорости но без разгона оно периодически появляется....
Летом этого звука не было? У меня резинка такой звук издавала ,её можно увидеть с ямы или подъемника.Ручка переключатели через нее проходит
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Трансмиссия » Шум механической КПП