Ronsson (Исландия, Акрaнэс )
Отзыв:
наш портрет сугубо зациклен на плохих отзывав о фрилендере.....покопавшись в сайтах я обнаружил много отрицательного как тут так и ВНЕ....типо ламаемся...чиним...снова чиним и ломаемся...так уж повелось что живем в исландии с женой и имели до этого поло *вольксфаген* и тойоту карина.....1998 и 1997 годов выпуска.....то что было с поло это УЖАС.....ежемесячное выкидывание денег в ОПУ....по 300 -400 евро.....
далее тойота...гарант качества! при покупке вложено более 1000 ЕВРО...отьездили 2 года без проблемм...теперь разбили нам ее(славаБогу) и приобрели бегемота...
я лично недоволен его аппетиттом! 14 литоров по сравнению с 10-12 тойоты 1,6 много! с учетом что бегемот 1,8!
то что у нас городок 2 км я промолчу!
так что мотор постоянной холодный.....ва внутри теплом греет-промолчу
когда нам тойоту разбили ребенку было 1 год...ребенок выл! представть что было еслиб стукнули в туже сторону где и малыш?!?
на фриле я спокоен!
.....максммум ИСПУГ!
в колесах 26 БАР а он мягое как кошка!
теперь что я менял?!
ничего!
снят кардан изза износа заднено подшипника кардана...на следующей неделе назад ставим.....
раздатка.....масло проверено....пыльца серебренного цвета на самом колпачке винта -не надо пугать людей СТРУЖКОЙ! еслиб это была стружка то вашему мотору каждые 10 000-20 000 нужен кап ремонт....а осадок пыльцы в раздатке эт нармально-не надо выбивать себе нервы....раздатке капец-вы ее не сдвинете..правда не стоит этого допускать!при нормальной стружке вы хрен проедите без звука и стука!
виско муфта......128 000 км.....родная....как и писалось при развороте на бетонке легкое недоумевание..... по сугробам более больший газ резкий толчок в ОПУ-в течении 1 сек...
МАКСИМУМ!
лед-аналигично! погода-аналогично!
правда на асфальте и голой бетонке все плавно! больше газу-больше пихает жопу!
ОЖ текла..пока не влепил химмии...стоит как вкопанная...
что буду менять:
масло
фильтр
подшипник кардана задний
щитки тормозов
в планах диски и тормаза
что требуетца менятьи что нафиг надо менять:
трос передней двери водителя стеклоподьесемника
задняя дверь пассажиров праваяя ценральный замок
ВСЕ!
если вы такие деловые то купите БМВ и радуйтесь 20литрам бензина на 100 км и чедесными ценами
сомневаюсь что ваш БэМс буден болееэкономичен и мягок...правдапальцы веером!
ранее я сам знал что такое СУГРОБ...теперьмоя жена незнает преград...я нескажу что жены наши тупые-наоборот! есть бабы умнее нас....просто теперь я хрен смогу продать этот ФРИЛ..изза тогочто дочь и жена НЕ ХОТЯТ продать!
за городо не проверял...правда общий 30/70 10-11 литров
дочь постоянно спит или молчит во фриле...
это вам вам лутшая оценка авто-ваш ребенок и жена!
ребенок орет-жена молчит!-меяй детали
ребеноек орет и жена орет-меняй машину
ребенок спит жена орет-меняй-жену
ребенок спит или тишина ажена довольна и тишина-тебе сменят машину