Ты его во все дыры вкорячить рад...
))))))))))))))))))))))) Ну а что делать ??? У нас в городе например тож, был один сексшоп, закрылся )))) Только на магазин запчастей одна надежда ))
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 1.8 » Нижняя опора двигателя 1.8
Ты его во все дыры вкорячить рад...
))))))))))))))))))))))) Ну а что делать ??? У нас в городе например тож, был один сексшоп, закрылся )))) Только на магазин запчастей одна надежда ))
а полиуретан этого шарика есть???
Этот ШАРИК - штатный сайлентблок из нашей опоры. Его вроде кроме как вместе с опорой ВООБЩЕ иначе НЕТ. Вот и я думаю, что раз нет, значит вечный. У меня как новый.
Отредактировано lex_2001 (24-04-2015 22:57:23)
Есть
ГДЕ ? ))) Типа как про суслика ? )) А он есть ? ))
lex_2001 написал(а):
ГДЕ ? ))) Типа как про суслика ? )) А он есть ? ))
Серега
Подпись автора
LRF-98г. 1,8I , МКПП , Газ-Бензин , ремонтируем с сыном.
LRF-98г. 1,8I , МКПП , Газ-Бензин , ремонтируем с сыном.
В семье две штуки
Ну я понимаю что у каждого человека должна быть мечта )))) Освой технологию отливки из полиуретана и наделай себе опор вдоволь )) А то ты уже как та белка саблезубая из Ледникового периода )))) С опорой только )) У меня кст такая в машине болтается на стекле )) (белка)
Отредактировано lex_2001 (25-04-2015 00:38:46)
Этот ШАРИК - штатный сайлентблок из нашей опоры. Его вроде кроме как вместе с опорой ВООБЩЕ иначе НЕТ. Вот и я думаю, что раз нет, значит вечный. У меня как новый.
Отредактировано lex_2001 (Вчера 22:57:23)
Есть... Роверо воды нашли его:)
Применялся такой сайлент на Хондах. Только цена на него неадекватная, 2200р Сайлент Honda 50834-S37-000.
а еще вот чего нашел Ссылка
а еще вот чего нашел Ссылка
РБ. Я думаю в РФ если поискать из полиуретана тоже льют.
Народ... я вот на что наткнулся....(пост №17) Ссылка
и ведь сайлент от точки опоры.....
Народ... я вот на что наткнулся.... Ссылка
Ты нас что в Киев решил заманить ??? Ты первый )) Потом как вернешься расскажешь ) Я бы пока ..не национализм но здравый смысл..все что связано с отношениями с Украиной ..повременил бы от греха ..это мы тут честные парни ..а там совсем странные истории.
Отредактировано lex_2001 (26-04-2015 23:36:47)
Ты нас что в Киев решил заманить ??? Ты первый )) Потом как вернешься расскажешь ) Я бы пока ..не национализм но здравый смысл..все что связано с отношениями с Украиной ..повременил бы от греха ..это мы тут честные парни ..а там совсем странные истории.
Отредактировано lex_2001 (Сегодня 23:36:47)
Да я просто на "статью" наткнулся.... и указал что сайлент от Точки Опоры (Россия). (картинки что то не крепятся)
Peace.Duke
Давай как советовал 2Dima покурим .. Вот когда у нас двиг без нагрузки, нажимаем газ, куда двигается ? Вниз. А когда мы трогаемся куда ? Думаю в этих перемещениях и есть суть нижней опоры ..
А это как вам?
Это че новая опора, или стойка стаба???
Это из той-же ссылки.
А это как вам?
я считаю, если делать самому то это рентабельно, если же заказывать у токарей - будет дороже магазинских.
Конечно!
ну давайте найдем этот сайлент...
Дэн, на сайте "точки опоры" есть подбор по размеру Ссылка
А это как вам?
Ересь полная, да еще не в тему...
Дэн, на сайте "точки опоры" есть подбор по размеру Ссылка
Я "курил" сайт точки опоры 3 часа подряд... безрезультатно.... да и не только точки опоры:) а другие сайты где есть подбор по размеру, но ничего не нашел Написал манагером точки опоры... может отзовутся
А почему тема про опору двигателя в "подвеске" ?
я вогнал в растяжку..нну это то что вы все опорой называете))..металлическую втулку в натяг в железку и сайлентблок с задней балки москвича 2141..цельнорезиновый..
Дима, а хотя-бы внешний диаметр этой втулки не подскажешь?
Купил москвичевский сайленд, заходит в опору с зазором 0.5 мм. Я думаю проще не делать втулку а разрезать как Аleks. Не понравится москв. можно поставить родную. Цена 110р
Денис звякни завтра часов в 10 ,лежит в гараже москвичевский сайлент,померяю
Отредактировано vahrom (22-12-2015 22:10:05)
Денис звякни завтра часов в 10 ,лежит в гараже москвичевский сайлент,померяю
Отредактировано vahrom (Сегодня 22:10:05)
я купил москвичевский набор сайлентов
А диаметр интересует самой втулки, чтоб влезла в опору нормально
А резать не хочется... т.к. получится не круг а овал, да и выточить втулку особых трудов не составит
Отредактировано Peace.Duke (22-12-2015 22:27:09)
Денис,ставил я москвич. Не понравилось, вибрация от двигателя на кузов. В итоге прорезал стяжку 2им и поставил свою старую - пока с мая нормально
ай, там от всего вибрация..вибрацией больше- вибрацией меньше...может на 2,5 это и не так заметно,,не помню
2.5 потяжелей
Привет, товарищи!
Вчера менял диск сцепления. Мастер за одно и диагностировал ходовую.
Нашлись вот такие проблемы:
1. Нижняя опора двигателя
2. втулки стабилизатора (уже заказал в автодоке- RBX000010 LAND ROVER)
3. передняя подушка заднего редуктора (имеется в наличии, Макс с Владивостока присылал, надо только перепрессовать. Да и заменить не очень там удобно, надо снимать весь подрамник.)
Остается как то решать проблему с нижней опорой двигателя. Резать и варить не хочу. Надо что то придумать... металлическую втулку что ли токарю заказывать???...
или что то другое можете предложить???
2. втулки стабилизатора (уже заказал в автодоке- RBX000010 LAND ROVER)
Себе поставил полиуретан, даже не помню когда, стабилизатор еле двигается без стоек.
Да и заменить не очень там удобно, надо снимать весь подрамник.)
Ни чего не снимали, так зашла, только вдвоем надо, одному не удобно.
металлическую втулку что ли токарю заказывать???...
Заказывал втулку токарю и запресовал сайленд от десятки полиуретан.
Верхняя опора двигателя 1.8 | Двигатель 1.8 | 04-11-2015 |
Подушки заднего редуктора. | Трансмиссия | 27-04-2016 |
Запчасти Фрилендер Б/П по РФ. Владивосток | Поставщики запчастей. Разборки | 12-02-2020 |
Описание мировых БРЕНДОВ | Поставщики запчастей. Разборки | 25-07-2017 |
Мануал по замене масла в АКПП. | Трансмиссия | 21-10-2019 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 1.8 » Нижняя опора двигателя 1.8