https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobi … _491029875
эта вроде нормальная, то, резина, за срочность поторговаться еще можно.
я на прошлой неделе созванивался с этим человеком, там ПТС дубликат, народа куча вписана.
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Барахолка » Куплю Фрил.
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobi … _491029875
эта вроде нормальная, то, резина, за срочность поторговаться еще можно.
я на прошлой неделе созванивался с этим человеком, там ПТС дубликат, народа куча вписана.
с Белоруссии
а можете описать процедуру в кратце? я пока еще не в теме всего законодательства РФ
под рестайловой жопой (пардонте) надо понимать фонари в бампере?
под рестайловой жопой (пардонте) надо понимать фонари в бампере?
не только фонари, также бампера другие
Пробег может быть скручен.
Моя тоже в салоне на тест-драйве была, потом еще 2 хозяина, птс оригинал.
По состоянию надо смотреть и срокам владения прежних хозяев.
зад не/до рестаил
Самое верное определение. Это третий или четвёртый недорестайл перед глобальным рестайлом.
ЗУБЕРХА спасибо за ссылку.
А есть кто тут на дизеле? на что стоит обратить внимание?
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobi … _481923918
У него морда рестайл, а зад - дорестайл. Рестайл шел с 2004 года. Делай выводы!!!
Самое верное определение. Это третий или четвёртый недорестайл перед глобальным рестайлом.
Скорее всего просто морду разбили и поменяли. Есть пару знакомых альфистов, один бил и восстанавливал рестайлинговыми з/ч, а второй просто морду рестайлинговую купил, а свою продал. Только у нас на 156-ых задницы одинаковые. Разные морды и салоны.
Отредактировано greg0175 (06-04-2015 08:56:24)
зашибись офтоп
Смотри, чтоб ПТС был выдан таможней, а не дубликат с ГАИ.
Насчет дубликата соглашусь на все сто. Насчет кто выдал если это оригинал, то нет. У меня например места не было под запись, новый получал, я второй хозяин вроде как )) А по факту у меня машина официально в РФ новая пришла и через три салона перепрошла за каким то а потом только в Саратове была продана новой, потом после 84 000 км пошла с молотка через трейд ин Майджор на вторичку, владели ей по году, я 4 й взял с пробегом 110 с чем то там не помню уж. Но поскольку ТО с заменой ремней и тд положенное до 120 ей сделано, думаю 30-40 тысч скрутили, возможно.
Купите у меня. 2004, 2,5, автомат, синий, пробег 88000, салон кожа.
Купите у меня. 2004, 2,5, автомат, синий, пробег 88000, салон кожа.
И почем? В каком состоянии? Фото?
Капиталка V6 и восстановление ушатанного Фрила | Двигатель 2.5 | 09-03-2018 |
Куплю раздатку фрил 1 на 2,5L; стеклоподъемник 5-й двери; потолок беж. | Барахолка | 03-02-2017 |
Куплю дворник пятой двери | Барахолка | 20-12-2016 |
Куплю мотор дворников | Барахолка | 05-09-2023 |
Куплю ПТФ на Фрил 1 рестайл | Барахолка | 13-03-2018 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Барахолка » Куплю Фрил.