Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Беда! Литр масла на 300 км. при езде 110-120 км/ч

Беда! Литр масла на 300 км. при езде 110-120 км/ч

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Алексей Юдин написал(а):

Самел)) ты такой красавчик)) зарегился наверное специально, чтоб коммент написать рекламу????

Да нет, просто поделился имеющимся опытом... Ну чтобы это сделать без регистрации никак... думаю это общеизвестно)
По части "красавчика" - в данном контексте не совсем понятно...чего это - комплимент или попытка зацепить.
По поводу двигла с пробегом больше сотки, очень часто встречается с машинами из Японии, что там на сотне сделан ТО. Заменен ГРМ, прокладки, масла в гидраче и автомате и тд. Тут на сам двигатель смотреть надо. В Японии есть такая хрень -шакен называется. Это типа нашего техосмотра. Хрен ты его там просто так купишь, пока ТО положенное по пробегу в официальном сервисе не сделаешь. Очень жестко и дорого.

Отредактировано Camel (15-05-2015 15:46:51)

0

62

Алексей Юдин написал(а):

Макс)) ты мне сам движок предлагал с пробегом 110 тыс... И думаешь после сотни в движок соваться не стоит??????
Просто взять у тебя движок с таким пробегом и поставить???Без замены прокладок ( ГБЦ прокладку менять, а это 50%/50% проклейка гильз) Без промывки гидриков?? Без замены ремня ГРМ?? Это самый минимум что написал...
Сказки не рассказывай...Каждый решает сам, что хорошо, дешевле))   
Самел)) ты такой красавчик)) зарегился наверное специально, чтоб коммент написать рекламу????

Тр... Тр... Трррррррр.............
Лёха, это что за тон!?!?!
Чот я не понял, я тебя кем то назвал!?!?!?
Полегче, ты меня с кем то спутал!!!
А то погляжу ты на ремонтах хлама собаку съел, и пробеги такие приравниваешь к ним!?!?!?
Ты ошибаешься!!! Ты не то сравниваешь...
Не надо, ещё разговорю, не стоит и я не такой!!!
Мотор который я тебе предлагал, на тот момент значит только такой и был, тебе его и предложил, яш не на...ал тебя с пробегом, а сказал как есть!!!
И никогда ни кого не обманул с пробегом!!!
А сказал бы 40 пробег, ты бы как проверил?
Ещё можно было бы помыть как многие делают и вообще песня, хер бы ты узнал!!!???
Но я то так не поступаю!!!
Ты хотел дешевле, получил!!!
Радуйся, тебе тут ещё и все помогают!!!
И не надо делать такие умозаключения...
Никогда не искал себе рекламу и не делал АПЫ!!!
Никогда не ждал слов благодарности за свой товар и подарки!!!
Ты очень ошибаешься, неожиданно и крайне не приятно!
А друзей моих оскорблять не надо!!!
Перед Camel ты должен извинится!!! Ты не прав!!!
Счастья тебе и береги себя!!!  :flag:

+3

63

Сегодня проехал 400 км. посде приезда домой машина остыла, проверил масло уровень в норме, но ушел литр антифриза! Может ли он уходить в двигатель и свертывать масло?

0

64

Shked написал(а):

Сегодня проехал 400 км. посде приезда домой машина остыла, проверил масло уровень в норме, но ушел литр антифриза! Может ли он уходить в двигатель и свертывать масло?

Ты на машинке все ездишь? :huh: У тебя то: масло уходит, то антифриз в масло... Ты чего ждешь? Гнутых клапанов?
Дорого промедление встанет... :dontknow:

0

65

Romano написал(а):

Ты на машинке все ездишь?  У тебя то: масло уходит, то антифриз в масло... Ты чего ждешь? Гнутых клапанов?
Дорого промедление встанет...

От работы никуда не деться, вот и приходиться ездить.
И пришел к выводу, что дороже будет его полностью откапиталить, чем купить другой тестированный. Не известно что в моем вкладышами стало, с коленвалом и т.д.

0

66

Shked написал(а):

Не известно что в моем вкладышами стало, с коленвалом и т.д.

Пока ничего...Но с каждым днем, пушной зверек все ближе...

0

67

ждет пока поршни сквозь блок на воздух вылезут- по другому видимо ни как...
завязывай, оно тебе не надо

0

68

Shked написал(а):

Может ли он уходить в двигатель и свертывать масло?

Выглядит примерно так:
http://ua.motofocus.eu/media/img/article/0/0/6/4/2/0/52ab118c08ae6mahle_2.jpg
http://znanieavto.ru/wp-content/uploads/2014/11/emulsiya-na-shhupe.jpg

0

69

Макс,  Camel товарищчи)) вот уж чего чего, но огорчать и оскорблять совсем никого не хотел. Извиняюсь , если я не прав!!!
Макс, я плохого про тебя никогда не писал и не думал. По поводу двигателя высказал свое мнение. Внутрь движка пока не залезешь, никогда не узнаешь о его состоянии...

+2

70

Движок с пробегом 40 и с пробегом 100)) все таки по косвенным признакам отличить можно))
Макс, друг... не ругайся...  :flag:

+1

71

Алексей Юдин написал(а):

Макс,  Camel товарищчи)) вот уж чего чего, но огорчать и оскорблять совсем никого не хотел. Извиняюсь , если я не прав!!!
Макс, я плохого про тебя никогда не писал и не думал. По поводу двигателя высказал свое мнение. Внутрь движка пока не залезешь, никогда не узнаешь о его состоянии...

Алексей Юдин написал(а):

Движок с пробегом 40 и с пробегом 100)) все таки по косвенным признакам отличить можно))
Макс, друг... не ругайся...

Респект и уважуха!!!  :yep:  :cool:  :flag:

+2

72

Алексей Юдин написал(а):

Макс)) ты мне сам движок предлагал с пробегом 110 тыс... И думаешь после сотни в движок соваться не стоит??????
Просто взять у тебя движок с таким пробегом и поставить???Без замены прокладок ( ГБЦ прокладку менять, а это 50%/50% проклейка гильз) Без промывки гидриков?? Без замены ремня ГРМ?? Это самый минимум что написал...
Сказки не рассказывай...Каждый решает сам, что хорошо, дешевле))   

мне сделали мотор.(еслиб я заглянул в будущее я б наверное контрактник взял)мотористы специалисты все с короной на голове, самоуверенные. сейчас проблема с охлаждением. осень зима все гуд. специалист мне передавил провода на форсунках,залил разъем датчика коленвала, датчика давления масла,перетянул ступечные подшипники(замена),не смог отрегулировать тросик акпп(тупо не увидел что гайка раслабленная), не увидел провернутую крыльчатку на помпе, очень долго делал мотор. и тратил мое время и нервы.

+1

73

Темыч... ))) что сказать)) все мы люди)) Но таких спецов я посылаю подальше))

0

74

leone написал(а):

Или ровер так начудил с этими движками?

Не только с движками, у них много чего чудного... :D

0

75

Алексей Юдин написал(а):

Вот думал думал)) а зачем таким образом ( масло в цилиндры лить) поднимать компрессию?? Что за бред??

Вот тут для общего развития.... темы в смысле... зачем масло в цилиндры лить
Там только опечатка... масла 15-20 не сантиметров - а  миллиграмм   :canthearyou:
такой вот метод определения, куда компрессия девается )))
http://sh.uploads.ru/t/A1Pf4.jpg

Отредактировано Camel (25-05-2015 17:27:36)

0

76

andronGK написал(а):

А кто какое масло себе льет? Я в свою машину лью масло моторное 5W30 DEXELIA ULTRA , причем всегда покупаю только качественное масло, а не подделку которую сейчас все больше можно встретить в магазинах. Покупая на этом сайте я уверен на 100%  что подделки не будет никогда.

Ты кто? Рекламный агент?
Твое рекламное сообщение согласованно с администрацией форума?

0

77

ЗУБЕРХА написал(а):

Ты кто? Рекламный агент?

Удалил нафик  :dontknow:

0

78

Shked, а ты случаем биотопливом не заправлялся?
подобные моменты с маслом были замечены пару лет назад в московском регионе. после того как пара дилеров налипла на замену моторов, были произведены анализы топлива. которые и указали на проблему желирования масла. но там кажется ко всему прочему еще и низкие температуры имели место быть.
в европе эту тему уже разжевали давно

0

79

сорри
читать лень
мотор снимай
дальше по чеку..и кошельку

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Беда! Литр масла на 300 км. при езде 110-120 км/ч