Таблица взаимозаменяемости и аналогов
автор таблицы - YetiX, пополнена участниками "родительского" форума.
ВАЖНО !!! Вносите, в таблицу только проверенную информацию!
Отредактировано Mr BIN (02-03-2015 19:45:30)
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Очумелые ручки » Взаимозаменяемость деталей на LR Freelander 1
ВАЖНО !!! Вносите, в таблицу только проверенную информацию!
Отредактировано Mr BIN (02-03-2015 19:45:30)
Не сообразил, как вставить в таблицу, напишу тут. Фрил 2005 года 2.5 автомат. Развалился передний левый внутренний трипод. Поставили привод в сборе от дизеля. Только с наружнего шруса сняли кольцо абс.стал как родной.
Поставили привод в сборе от дизеля. Только с наружнего шруса сняли кольцо абс.стал как родной.
Подожди в таблицу вставлять, через пару месяцев может вставишь... если ступичные не поменяешь и приводы родные не найдешь...
Сталкивались...
В таблице есть несомненно польза.и то что надо её дальше дорабатывать.но встречаються там такие аналоги как хонда тойота бмв...они накладней по бабкам не получаться?
В таблице есть несомненно польза.и то что надо её дальше дорабатывать.но встречаються там такие аналоги как хонда тойота бмв...они накладней по бабкам не получаться?
На сколько я помню, туда выкладывали только то что обходилось дешевле оригинала Да и если стоит дороже, смысл изобретать велосипед?)
ВАЖНО !!! Вносите, в таблицу только проверенную информацию!Отредактировано Mr BIN (02-03-2015 19:45:30)
да, надо YetiX позвонить, наш, тверской, тоже может сюда переберется.
Отредактировано Villy (05-03-2015 22:54:52)
надо YetiX позвонить,
Дык давно надо было...
Дык давно надо было...
да че то все заботы другие.
Ехал на работу вдруг сильная вибрация.Залез под машину , передняя часть кардана ходит вдоль оси см5. Потерялась U -обратная шайба.Подошла от Волги сточил по 1мм снаружи.
надо YetiX позвонить
Так он мне адрес нового форума по телефону и давал, так что он здесь и так)))
Игорь, ты что путаешь, мое сообщение цитируешь из Ромкиного. и на даты смотри - я Етиксу и позвонил давно, а он видимо тебе.
Отредактировано Villy (05-04-2015 14:06:11)
Патрубок воздушный, который у нас рвется постоянно, от кожуха на 2,5 литровом движке
Патрубок воздушного фильтра ГАЗель,Волга дв.405,406
Можно добавить 3105-1109192 - 100 рублев
Отредактировано petrovm (28-11-2015 00:00:30)
Спасибо)) как раз такой искал))
Патрубок воздушного фильтра ГАЗель,Волга дв.405,406
У меня вот такая ГОФРА поставлена, ИМХО, более функционально.
крестовина кардана- от классика жигули
Отредактировано Mr BIN (15-09-2018 01:24:25)
Отредактировано Mr BIN (15-09-2018 01:24:40)
Доброго времени суток!
Народ подскажите кто знает аналог подрубок от воздушного фильтра к двигателю 2.5 v6 2006г
и где можно приобрести??
лопнул, не могу найти замену, если и есть только с корпусом фильтра и за большие деньги
Народ подскажите кто знает аналог подрубок от воздушного фильтра к двигателю 2.5 v6 2006г
и где можно приобрести??
Как я понял эта трубка- больное место двиг. 2,5
Тут кое кто приобретал силиконовый, тоже стоит не дешево.
На всякий случай, свяжись с Максом с Владивостока.
спасибо
свяжись с головой
больше толку будет
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Очумелые ручки » Взаимозаменяемость деталей на LR Freelander 1