Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глохнет

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Ок

0

92

Tihomirov написал(а):

Ищи контакты ближайшего дилера и узнавайте каким образом получить пин

На всякий случай  Ввод ключа разблокировки  :)

0

93

Завели...

В общем, оттащил тачку человеку, который может и не спец, но умеет. Уехали. Звонит через 20 минут - забирайте...

Плохой сигнал от датчика колена. Вылечилось поджатием контактов на фишке... Всего-то...

Завел при мне - валит бело-сизый дым... Предыдущий двигать в выпуск изрыгнул масло, выгорает теперь.
Горе мастера не развоздушили систему ОЖ... С горем пополам доехал до себя.

Началась вибрация, загорел джекичан. Газонул на нейтралке - вибрация пропала - все ровно. Позже опять появилась и уже не уходила. Очень похоже на умирающие катушки, на аллроаде было так... Надо вычислять какой цилиндр барахлит.
Потом нечто странное. жмешь на гашетку, машина тянет, потом перестает тянуть и вибрирует. отпускаешь, рывком возвращается тяга и отпускает. Как-будто переливает...

В целом очень не привычный авто =) Буду восстанавливать потихоньку. Где то в салоне сверчек. Ужасно грязный салон.

0

94

Гуд  :yep:

0

95

Tihomirov написал(а):

Гуд

Большое Вам спасибо! Очень благодарен за кучу информации и наводок, что и как проверять!  :cool:

Всем спасибо!  :flag:

0

96

Молодец)) :flag:

0

97

Mc][ntosh написал(а):

В общем, оттащил тачку человеку, который может и не спец, но умеет.

ты координаты того пипела отпиши, а то есть тут у нас один, автолюбитель. где то в твоей степе рядом кочует. уже роман целый исписал, все завестися никак не разродится, бедуин хреноф. 
http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/37913.gif

0

98

еще один написал(а):

ты координаты того пипела отпиши

не знаю, как тут с телефонами принято, отписал Вам в личку

Да, кстати. Вылечил гирлянду. Подключили лаунч, потушили аирбэг, выяснили, что глючит 5-ый цилиндр.
В общем и целом, я потом разобрал, все контакты почистил, потыркал - работает ровно.

Сегодня впервые надавил на тапок. Вроде едет =)

Отредактировано Mc][ntosh (07-03-2016 19:04:44)

0