Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Барахолка » Куплю на рестайл -ободки противотуманок в передний бампер, трубки конд

Куплю на рестайл -ободки противотуманок в передний бампер, трубки конд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Никак не найду ободки противотуманок, трубки кондея, Проводок что идет к подушке безоп в руле, 15 сантиметровый -желтый Покрышка Michelin Synchrone 4x4. Размер 225/55/R17, второй лямбда-зонд что на выхлоп трубе. (у которого разъём присоединения под ручником)

0

2

Mister_x написал(а):

Никак не найду ободки противотуманок,

И я-б купил по адекватной цене...

Mister_x написал(а):

второй лямбда-зонд что на выхлоп трубе.)

В любом крупном автомагазине вазгазкирогаз... разъемы просто перепаиваются...

0

3

Romano написал(а):

И я-б купил по адекватной цене..

С твоими ободками что случилось?

0

4

0

Mister_x написал(а):

С твоими ободками что случилось?

Их не было с рождения... Вместе с фарами... :D

0

5

есть один комплект ( stc7828 артикул ) не знаю на левую или правою ... абсолютно новый в коробке ОРИГИНАЛ !!!
по поводу цены - предлагайте вашу адекватную цену , я обещаю отдать дешевле любого магазина в москве !!! 

тел 89161629666

0

6

Петр написал(а):

есть один комплект ( stc7828 артикул ) не знаю на левую или правою ... абсолютно новый в коробке ОРИГИНАЛ !!!
по поводу цены - предлагайте вашу адекватную цену , я обещаю отдать дешевле любого магазина в москве !!!

По номеру пробивается как левая, эх была бы пара  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/62380.gif

0

7

может кому и пригодится , по цене что  скажете ?

0

8

По себестоимости эта пластмастка рублей 150 стоит... но есть одно но)) учитывая что ободки на рестайл редкость и ищут многие (и не могут найти) то я бы за пару 3тр отдал и без разници в каком состоянии хоть треснуты хоть из двух половинок

0

9

Mister_x написал(а):

По номеру пробивается как левая, эх была бы пара

А не пара кому нужна? :dontknow:

Петр написал(а):

может кому и пригодится

Ага, раз в два-три года... :D

0

10

купи у меня один новый ободок за 1000р и вот тут второй http://plentycar.ru/autopart/3842205 и будем вам счастья !!!

Отредактировано Петр (31-10-2015 17:17:28)

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Барахолка » Куплю на рестайл -ободки противотуманок в передний бампер, трубки конд