Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биксенон

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дорогие, друзья. Я новичок на этом форуме, но я знаю, что все фриловоды добрые люди и всегда помогают друг дружке. У меня такой вопрос и прошу меня особо ни пинать за него если кому не понравится, а кто поможет буду очень благодарен. Хочу установить на своего бегемотю биксенон может у кого есть в этом опыт подскажите пожалуйста.  Ccылка я заказал себе вот такой комплект и думаю  его установить

0

2

Исходя из года выпуска авто, у тебя стекла фар рефленые. При установке ксенона это не допустимо, т.к. будет слепить встречных водителей. По уму необходимо наличие автокорректора и омывателя фар.

0

3

Dimon Popoff
А если как ни будь заполировать фары, с установкой омывателя может будет проще, а по поводу автокорректора подскажите у нас же стоит электрокорректор фар я может что то  путаю

0

4

mishanjay95 написал(а):

А если как ни будь заполировать фары

Сильно сомневаюсь :dontknow:

mishanjay95 написал(а):

у нас же стоит электрокорректор

Да, стоит, ручной. Но по технологии положено устанавливать автоматический с датчиком уровня.

0

5

Наши гайцы начали потихоньку осваивать "лишение права управления" за нештатный кривой ксенон. Одного лишили, второй в процессе.

0

6

Dimon Popoff
Спасибо большое за ответ.

0

7

У нас в Нижнем второй год за нештатный прав лишают, а приятеля  за синий габарит лишили на 6 месяцев.

0

8

vahrom
У нас в Беларуси с этим попроще тфу-тфу-тфу

0

9

Правильно Димон говорит...
А конкретно из за рефлённости фар.
У меня приходила машина а на ней стоял ксенон из Японии, естессно не родной.
Дык вот он светил вообще не понять куда...
Одна полоской, другая в лево!  :dontknow:
А вот если ксенон на рестаил, вот там тема!  :cool:

0

10

Максим Владивосток
Может чуть не в тему задам вопрос, а что если на дорестаил поставить оптику и бампер от рестаила оно станет?

0

11

mishanjay95 написал(а):

а что если на дорестаил поставить оптику и бампер от рестаила оно станет?

Там по-моему еще "телевизор" от рестайла нужно ставить :dontknow:
Макс заморачивался этим вопросом, если мне память не изменяет.

Отредактировано Dimon Popoff (11-01-2016 18:13:42)

0

12

mishanjay95 написал(а):

Максим Владивосток
Может чуть не в тему задам вопрос, а что если на дорестаил поставить оптику и бампер от рестаила оно станет?

Станет, там не сложно...
Сложнее задний бампер...

Dimon Popoff написал(а):

Там по-моему еще "телевизор" от рестайла нужно ставить
Макс заморачивался этим вопросом, если мне память не изменяет.

Отредактировано Dimon Popoff (Сегодня 15:13:42)

Телевизор можно оставить старый.
Фары, бампер, всякие по мелочи крепление его и отрезать крепы под фарами и просверлить дырочки...
Можно, не сложно.
Меня остановил задний бампер, там крылья бод бампером другие чутка.
Глобальнее работа.
Вопчем если не парится задом, перед можно сделать легко и быстро.

0

13

https://www.drive2.ru/l/8008490/
Тут человек на дорестайл задницу сунул рестайловый бампер

0

14

Денис116рус написал(а):

https://www.drive2.ru/l/8008490/
Тут человек на дорестайл задницу сунул рестайловый бампер

Знамо этого человека, видел...  :yep:
За это и говорю, надо резать, варить, красить...  :cool:
Остановило...  :dontknow:

0

15

Спасибо огромное вам всем)))

0

16

mishanjay95 написал(а):

Спасибо огромное вам всем)))

Ну ты эта... Эмм... Заходи если что!!!  :flag:
Удачи тебе Добрый человек!!!  :cool:

+1

17

mishanjay95 написал(а):

Dimon Popoff
А если как ни будь заполировать фары, с установкой омывателя может будет проще, а по поводу автокорректора подскажите у нас же стоит электрокорректор фар я может что то  путаю

Если бы были стекла не рифленые, можно было бы установить линзу, но линзу именно под ксенон а не галоген. Авто корректор не обязателен.

Видел отчеты по полировке рифленых стекол... геморно конечно, но люди делали :) Есть еще фирмы изготавливающие гладкие стекла по марке авто.

0

18

Peace.Duke написал(а):

Авто корректор не обязателен

Выдержка из Технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств":

1.3.7. Адаптивные системы переднего освещения, выполняющие функцию ближнего света, независимо от используемого источника света, фары ближнего света с источниками света класса LED, а также фары ближнего света и противотуманные с источниками света любого класса, имеющими номинальный световой поток более 2000 люмен, должны быть оснащены автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона фар.
Фары ближнего света, имеющие источники света с номинальным световым потоком более 2000 люмен, должны быть оснащены работоспособным устройством фароочистки.

0