А мне кажется в полне эстетично!?
На вид не скажешь, что 225/55/17.
Но мне важен каждый мм клиренса когда едешь в горы. Еще низкий профиль жестковат по гравийным дорогам.
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Шины и диски » Резина, на которой мы ездим
А мне кажется в полне эстетично!?
На вид не скажешь, что 225/55/17.
Но мне важен каждый мм клиренса когда едешь в горы. Еще низкий профиль жестковат по гравийным дорогам.
Хаджар для гравийки лучше возьми АТ резину.Она более стойкая по сравнению с шоссейной.
При покупке на машине стояла кумхо АТ, лазил и по камням, и по асфальту вваливал, через перевалы 5 лет ползал. Протектор крепкий, шума не много.
ездунам, предпочитающим летнюю резину зимой, не понимающим что зимой приоритет проходимости меняется на приоритет сцепления посвящается
http://video.drom.ru/15953/
Хаджар для гравийки лучше возьми АТ резину.Она более стойкая по сравнению с шоссейной.
При покупке на машине стояла кумхо АТ, лазил и по камням, и по асфальту вваливал, через перевалы 5 лет ползал. Протектор крепкий, шума не много.
Данный момент на машине АТ резина (тоже бриджстоун ) правда почти лысие.
Во первых не очень то люблю всесезонку. Считаю зимой надо зимний, а летом летное.
Во вторых по гравию езжу не много в процентном отношении, 3-5% от общего пробега.
Малошумящими тоже не назовешь АТ резину (во всяком случае АТ от бриджстоун)
зимой надо зимний, а летом летное.
+1. Зимой только зимнюю резину. АТ не для зимы (мое мнение). Сам в этом убедился, когда улетел под Ростовом, благо без последствий.
После этого случая появилась и зимняя резина и летняя. Ну и в голове зимний режим не забываем включать.
АТ на лето больше не бери, если не нравится.
Покупай резину НОВУЮ, выбор марки остается за тобой.
АТ на лето больше не бери, если не нравится.
Покупай резину НОВУЮ, выбор марки остается за тобой.
Хочу Bridgestone Dueler H/P Sport 225 / 60 / 17, но если встречу выгодный вариант, может и другие, но на 17 диски.
Диски давно уже взял у Макса с Владивостока.
Резину такую (Bridgestone Dueler H/P) ставят на VW пассат, тигуан, сирокко. Катался на этих машинах, резина понравилась .
Тестировал на мокрой гладкой площадке, на срыв идет, но держится до последнего. Клиентам на тест-драйв авто так делать не разрешают
На трассе не шумит, стыки глотает хорошо. Протектор глубкий, по лужам держит.
отзыв .
Бридж шипованный 230/60-16 кто-нибудь пользовал? Не широковата для зимы?
Отредактировано vahrom (06-02-2016 23:35:08)
Бридж шипованный 230/65-16 кто-нибудь пользовал? Не широковата для зимы?
Пользуюсь зимней резиной 225/65- 16, Бридж Думаю 5 мм особого значения не имеет.
Тем размером, что у меня очень доволен. и 230 наверное будет неплохо.
Да мы в основном всю зиму ездим по сопливому асфальту,
Нордман
гребет отлично 3-й сезон катаю)) ни одного шипа не потерял
Отличная резина, ...но Бридж лучше
на аут поставил бридж айс крузер 7000 резина как резина
шумит, но это из-за шипов. по снежку идет нормально
да шоб ты сам жил на одну зарплату
На днях прикупил Continental Cross Contact At 215/65/16.
Носи на здоровье
да шоб ты сам жил на одну зарплату
Не против, если она будет соизмерима с зарплатой Чубайса.
Ну вот мой резиний...
Поздравлю! Резина на мой взгляд отличная! Мне очень нравится
Мне очень нравится
Да, резина нормальная...
Выглядит толстовато. спидометр не врет, разгон не изменился?
Профиль как раз для наших ям
На днях прикупил Continental Cross Contact At 215/65/16. Сделано в Чехии
Серёг не обольщайся.Я не думаю,что Чехия находится в 30 км от Калуги.А завод ентот стоит именно там.
Серёг не обольщайся.Я не думаю,что Чехия находится в 30 км от Калуги.А завод ентот стоит именно там.
Угу. Дастеры сейчас идут на таком Континентале. Я бы хотел. А мне, блин, на Амтеле достался.
А Континенталь - точно российский. Нокиа тоже в СПб делается. На экспорт прекрасно идёт. Со свистом просто!
Интересно, а Ханкук - из какой страны родом? А у меня Фрил на Кумхо, но та резина была снята с КИА-Спортадж после выезда из салона, и поменяна на Бриджстоун. Брал резину с пробегом 15 км. за 1000 за покрышку - азохен-вэй!
а Ханкук - из какой страны родом?
Южная Корея
Южная Корея
Таки ви можете сказать из своего Казахстана с московской пропиской, что Ромин "Ханкук" - корейский?
что Ромин "Ханкук" - корейский?
Да, корейский...
Да, корейский...
Китай - теперь тоже Корея.
Китай - теперь тоже Корея.
Рено Дастер собран то-жа , в лучшем случае в России...
Отредактировано Romano (09-05-2016 23:26:30)
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Шины и диски » Резина, на которой мы ездим