Рено Дастер собран то-жа , в лучшем случае в России...
Ну да. В России их и собирают. Автофрамос в Москве.
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Шины и диски » Резина, на которой мы ездим
Рено Дастер собран то-жа , в лучшем случае в России...
Ну да. В России их и собирают. Автофрамос в Москве.
Позавчера в Аймакинском ущелье неудачно наехал на камень, в итоге достаточно большой боковой порез колеса и согнул диск с внутренней стороны прилично. Хорошо что резина была далеко не первой свежести. Думал этот сезон покатаю и осеню выброшу.
На следующий год хочу взять летнюю резину 17 дюймовые. На хорошие пока денег не очень, не хорошие тоже не хочу брать.
Решил пока купить Б/У резину, сезон прокатать.
Купил сразу две штуки, чтоб на одну ось были одинаковые. С передними сравнил по высоте... почти одного диаметра.
Hankook Optimo K406 215/65 R16 98H
Говорят Корея... в крайнем случае так написано на покрышках
Dunlop Grandtrek AT3 215/65/16.
Поднимался на гору Зуберха, Пошел дождь когда подъезжал. На летных колесах поднялся пробуксовывая. Нигде не остановился, но чувствовал как иногда хорошенько пробуксовывает.
Поднимался на гору Зуберха, Пошел дождь когда подъезжал. На летных колесах поднялся пробуксовывая. Нигде не остановился, но чувствовал как иногда хорошенько пробуксовывает.
так не лезь туда, куда собака не залазила))))))))))))))))
Можно больше фоток ребят пожалуйста)И более дельных советах,буду признателен вам)
кто такой олег белов?
Можно больше фоток ребят пожалуйста)И более дельных советах,буду признателен вам)
Ты наверное не успел читать тему... тут речь идет о практичности автомобильных шин и не о фотках речь
На Кордиант езжу
Хаджар, какого размера резину взял?
А в рублях это сколько?
А в рублях это сколько?
около 8800 рублей
Отличная цена!
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Шины и диски » Резина, на которой мы ездим