Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » ПОЗДРАВЛЕНИЯ! » С Праздником Светлой ПАСХИ!

С Праздником Светлой ПАСХИ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С Праздником Светлой ПАСХИ!
Мира, Счастья и Благополучия!
:flag:  :flag:  :flag:

0

2

сектанты

-1

3

С Праздником!!! :flag:

0

4

С праздником 1 мая!!!

http://se.uploads.ru/t/G0hk2.jpg

-1

5

еще один написал(а):

сектанты

Мдаа... реально юродьевый... :dontknow:

0

6

KVK написал(а):

С праздником 1 мая!!!

У моих родственников на Пасху в деревне, на кладбище все ходят, чтоб помянуть всех близких...

мир,труд,май ну ваще тут рядом - никак...

А ты говорил: блокадный Ленинград табу... Мда...

Правильно вам Валера  - ....

Отредактировано Romano (01-05-2016 14:12:08)

0

7

Romano написал(а):

У моих родственников на Пасху в деревне, на кладбище все ходят, чтоб помянуть всех близких...

мир,труд,май ну ваще тут рядом - никак...

А ты говорил: блокадный Ленинград табу... Мда...

Увы  :dontknow:
Пасха – это самый главный праздник в году. Церковь, учитывая психологию людей, разделяет дни празднования и дни печали. То радостное ликование, которое Церковь сообщает верующим на Пасху, отделяется от настроения грусти, которое сопровождает поминовение усопших.
Поэтому в дни Пасхи не полагается ездить на кладбище и совершать панихиды.

Отвечает настоятель храма Георгия Победоносца в Коптево, священник Сергий:

— Я думаю, что верующим людям не стоит посещать кладбища на Пасху. Их там попросту в этот день никто не ждёт — умершие, как и живые, празднуют Воскрешение Господне. Вообще, для поминовения усопших и посещения кладбищ есть специальные дни, например, Радуница. А на Пасху следует пойти в храм. Ведь это радостный праздник, во время которого верующие вспоминают воскрешение Христа. А почему-то укоренившийся в народе обычай ходить в этот день на кладбище никакого отношения к Пасхе не имеет.

Для меня сегодня - Первомай. Пасха на него просто пришлась в этом году.

А блокадный Ленинград - это не табу. Я просто просил не веселится над этой темой.

0

8

0

9

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » ПОЗДРАВЛЕНИЯ! » С Праздником Светлой ПАСХИ!