Почему? в чем загвоздка?
Мы то думали, что давно ездишь...
Куда смотрит "адмирал"? почему не консультирует?
Да блин Ани драма с мелодрамой экшеном и ужасами сразу всё вместе!!!
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Капиталка V6 и восстановление ушатанного Фрила
Почему? в чем загвоздка?
Мы то думали, что давно ездишь...
Куда смотрит "адмирал"? почему не консультирует?
Да блин Ани драма с мелодрамой экшеном и ужасами сразу всё вместе!!!
Да блин Ани драма с мелодрамой экшеном и ужасами сразу всё вместе!
Только по машине и еще что-то? Может помощь какая нужна?
Только по машине и еще что-то? Может помощь какая нужна?
Ну я ток по машине от неё слышал!
Спец у неё там прям мега мозг!
Денег взял вперёд!
Распред сломал!
Мотор раскидал!
И собирать не хочет!
И говорит забирай!
Не понимаю!
Пиздец. Ему кривой в ж...бы
Денег взял вперёд!
Распред сломал!
Мотор раскидал!
И собирать не хочет!
И говорит забирай!
Не понимаю!
Да наебн..уть ему этим распредом по темечку разок, шоб мозг на место встал...
Спец у неё там прям мега мозг!
Денег взял вперёд!
Распред сломал!
Мотор раскидал!
И собирать не хочет!
И говорит забирай!
Не понимаю!
Да..., расклад не важный...
Вот всем надо "зарубить на носу", деньги нельзя отдавать заранее.
Мастера и СТО тоже бывают разные. Там где предлагают дешево- всегда что то не то.
Нормальные мастера дорожать своей репутацией, лучше обратится к таким, даже если дороже услуги
Не каждый возьмется восстанавливать машину как Аннушка. Восхищался смелостью девушки.
Да наебн..уть ему этим распредом по темечку разок, шоб мозг на место встал...
Да просто электролитом машину ему облить , чтоб долго долго красили.
Добрые мы все.
Прежде чем гадить, имхо разобраться надо сначала.
Нифига не понятно, кто, кого, зачем, когда, и почему?
Мутная история.
чего там разбираться, Валера? девчонку разводят на ровном месте и все.
таких умников сейчас как грязи развелось.
Ань, за тебя сказать что-ли некому(друг, муж, отец)?
чего там разбираться, Валера? девчонку разводят на ровном месте и все.
таких умников сейчас как грязи развелось.
Ань, за тебя сказать что-ли некому(друг, муж, отец)?
Вроде как Аня написала что ремонт продолжится...
Значит не всё теперь так плохо думаю!
///
"..бедная Маша..."
"....а включаешь -не работает..и правильно, не для вас это все!"
кто то за руки тянул делать работу, в которой ни бельмеса.....??
за это и время..и деньги..и деньги..и деньги..и еще слюни..по поводу и без...
Отредактировано d2ima (Сегодня 21:59:12)
Дима, ты Жванецкого все цитируешь , а лучше бы дал реальный совет, что нужно делать, понятно, что Аня вляпалась, и легче было купить рабочий аппарат , а этот в доноры, но бывает так , что поделать все бывает на грабли наступаем. Однажды я купил ТАКОЙ хлам ,, что п...ц, и долго его восстанавливал, а хозяин сервиса, куда я прикатил эту машину в 2000 году, сказал, что такую машину стоит покупать 1 раз в жизни, чтобы больше никогда в жизни такую не купить( и я с ним согласен). Кстати сейчас на этой машине мой сын катается.
\
Отредактировано d2ima (13-01-2018 13:35:23)
От это срач в темке. Мда...не хотела я все это выносить на общее обсуждение. В общем так, чего и за что я купила, и иже с ним сколько времени, денег и нервов я трачу на это-считаю это своим личным делом. Тема была создана мною изначально ради советов по подбору з/ч и процессу ремонта. Собссно, советы во многих моментах помогли. По поводу слюней разводимых мной.....я тут где-то плакалась????? Я ныла только Максиму по ватсапу когда мне понадобился распредвал, и то! потомучто он ессесенно заинтересовался зачем он мне понадобился. Почему у меня все так херовенько склаадывается с ремонтиком машинки? Ну поначалу искались и доставлялись з/ч, потом в июле того года я влетела в ахиренное дтп и до сих пор не могу восстановиться после него (суды, больницы тд), мотор по моему настоянию был задвинут ремонтником в дальний угол и ждал своего часа, в ноябре/декабре появились финансы и началась сборка. Сука.....он почти собрал мотор, осталась одна башка, ремни и че то там еще...и тут вуаля...мне сообщают, что сломан распредвал. ХЗ кто сломал его...ибо мотор могли вскрыть еще до того как я выкупила этот несчастный хлам. Уже это неважно. Моего ремонтника выгоняли из ремонтного бокса за неуплату. Он отказывался продолжать работу тк ему просто негде уже было бы этим заниматься и ваще и тд и тп. Но это и неважно. В итоге мы договорились на том, что я нахожу оперативно распредвал, он заканчивает работу, мы окончательно рассчитываемся и усе. Распредвал так быстро я не нашла. Купила башку у Максима (привет Деду Морозу ), все....в конце месяца ставим двиг и рассчитываемся за ремонт. Насчет того, что это хлам можно продать по частям и купить за 300 на ходу....ну как бы я хз кому я тут на Камче смогу продать по частям Фрила...у нас их оч мало. Те что есть стоят от 300 до 400. Мой по себестоимости мне выходит между этими значениями (ну эт я еще хз что с раздаткой и коробкой). Продавать замучаюсь...а куплю такой же хлам. А по части того, что все мои вот эти манипуляции нерациональны....у каждого свои тараканы. Кто то в танчики играет и сливает туда бабло, подружки мои шкафы дополнительные для шмотья покупают, у кого то тюнинг и дрифт...а я вот хлам купила и, сука, хочу чтоб он поехал! Поедет-буду продавать, менять или себе оставлю. Не поедет-буду ебать мозг ремонтнику. Сломается-хай стоит под окном, буду в нем пиво по вечерам пить. Люблю я трудности, а они любят меня. А по поводу натяжителя-в объяве был заявлен оригинал MG Rover, фото тоже было его...а прислали другой, но все равно дешевле чем КИА в др магазинах. аааа...и это....предлагаю тему удалить, а то смотрю людей она раздражает. Я не знаю как удалять темы, поэтому попрошу админа.
ай молодца, плюс в карму.
удалять не надо...
хочу чтоб он поехал!
Мы с тобой!!!
И удалять ничего не надо!!!
Аннушка41rus
Ты не пропадай, пиши как продвигаются дела.
Мы тут пишем не только о технике, простое человеческое общение.
предлагаю тему удалить, а то смотрю людей она раздражает
Ничего удалять не нужно, раздражения я здесь не увидел.
Аннушка, терпенье, и еще раз терпенье... усе будет нормально....... соберешь ты свои бегемотик ... и и всякие жизненные неурядицы тожы останеться позади...
ersai
эт точно, мой бегемот 2 с лишним месяца пробыл в сервисе. То руки слесарей не из того места, то запчасти ждёшь)
Сегодня день рождения у Аннушки41... к сожалению она уже год как не появляется на сайте
Может Гросс-адмирал знает как у нее дела?
От это срач в темке. Мда...не хотела я все это выносить на общее обсуждение. В общем так, чего и за что я купила, и иже с ним сколько времени, денег и нервов я трачу на это-считаю это своим личным делом. Тема была создана мною изначально ради советов по подбору з/ч и процессу ремонта. Собссно, советы во многих моментах помогли. По поводу слюней разводимых мной.....я тут где-то плакалась????? Я ныла только Максиму по ватсапу когда мне понадобился распредвал, и то! потомучто он ессесенно заинтересовался зачем он мне понадобился. Почему у меня все так херовенько склаадывается с ремонтиком машинки? Ну поначалу искались и доставлялись з/ч, потом в июле того года я влетела в ахиренное дтп и до сих пор не могу восстановиться после него (суды, больницы тд), мотор по моему настоянию был задвинут ремонтником в дальний угол и ждал своего часа, в ноябре/декабре появились финансы и началась сборка. Сука.....он почти собрал мотор, осталась одна башка, ремни и че то там еще...и тут вуаля...мне сообщают, что сломан распредвал. ХЗ кто сломал его...ибо мотор могли вскрыть еще до того как я выкупила этот несчастный хлам. Уже это неважно. Моего ремонтника выгоняли из ремонтного бокса за неуплату. Он отказывался продолжать работу тк ему просто негде уже было бы этим заниматься и ваще и тд и тп. Но это и неважно. В итоге мы договорились на том, что я нахожу оперативно распредвал, он заканчивает работу, мы окончательно рассчитываемся и усе. Распредвал так быстро я не нашла. Купила башку у Максима (привет Деду Морозу ), все....в конце месяца ставим двиг и рассчитываемся за ремонт. Насчет того, что это хлам можно продать по частям и купить за 300 на ходу....ну как бы я хз кому я тут на Камче смогу продать по частям Фрила...у нас их оч мало. Те что есть стоят от 300 до 400. Мой по себестоимости мне выходит между этими значениями (ну эт я еще хз что с раздаткой и коробкой). Продавать замучаюсь...а куплю такой же хлам. А по части того, что все мои вот эти манипуляции нерациональны....у каждого свои тараканы. Кто то в танчики играет и сливает туда бабло, подружки мои шкафы дополнительные для шмотья покупают, у кого то тюнинг и дрифт...а я вот хлам купила и, сука, хочу чтоб он поехал! Поедет-буду продавать, менять или себе оставлю. Не поедет-буду ебать мозг ремонтнику. Сломается-хай стоит под окном, буду в нем пиво по вечерам пить. Люблю я трудности, а они любят меня. А по поводу натяжителя-в объяве был заявлен оригинал MG Rover, фото тоже было его...а прислали другой, но все равно дешевле чем КИА в др магазинах. аааа...и это....предлагаю тему удалить, а то смотрю людей она раздражает. Я не знаю как удалять темы, поэтому попрошу админа.
Могу сказать одно .Ни кого не слушай.Нравится машина делай,фрил потом ответит тем же.Ты бы видела лица людей с мерседесев и митсупии когда фрил заскакивает в снег и из него благополучно выбирается хотя данные граждане ниже перечисленнных авто даже сука просто не смогли на это место заехать.Ощущение просто не передоваемое.Мой тебе совет востанови машинку.И поверь я хапул с этим авто не мало.И не желею.жалко продавать.
Отредактировано nikola (08-03-2018 21:13:55)
План, что и говорить, был превосходный:
простой и ясный, лучше не придумать.
Недостаток у него был только один:
было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Капиталка V6 и восстановление ушатанного Фрила