Язык знать не обязательно. Всё наглядно.
Добавляйте!
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Строительство, ремонт » Добавил в закладочки...
Язык знать не обязательно. Всё наглядно.
Добавляйте!
я один не понял зачем нужно это чудо инженерной мысли?
я один не понял зачем нужно это чудо инженерной мысли?
Попозже объясню.
У меня ещё керн-автомат есть, челу на видео такой помог-бы!
Попозже объясню.
Ждю
Собственно вот:
Выбор саморезов
Собственно вот:
Я периодически крэг-соединение использую по работе... Бывает очень необходимо...
Саморезы можно использовать обычные...
Я периодически крэг-соединение использую по работе... Бывает очень необходимо...
Саморезы можно использовать обычные...
А оправка у тебя для этого какая?
R3...
Дельная штучка!!!
Завтра буду на даче дореволюционный шкаф реставрировать - такая бы очень пригодилась - не уголками же стягивать!
Придётся фрезеровать отверстия, загонять в них чопики, а в чопики - уже возвращать латунные шурупчики. Не забуду если, то отфоткаю.
Шкафец.
хороший шкафец...
Ты его главное реставрацией не испорти, т.е не вздумай трогать покрытие... т.е ваще никак!
Протирать только слегка смоченной водой тряпочкой, слегка...
Ну если конечно хочешь сохранить хорошую вешь, не подпускай к ней никого...
хороший шкафец...
Ты его главное реставрацией не испорти, т.е не вздумай трогать покрытие... т.е ваще никак!
Протирать только слегка смоченной водой тряпочкой, слегка...
Ну если конечно хочешь сохранить хорошую вешь, не подпускай к ней никого...
Не-не-не! Покрытие трогать не хочу и не буду!
Муж моей двоюродной сестры - реставратор. Он сразу выдвинул предложение о перешпонировке. Я отказался. Шкаф чем интересен, кроме возраста? Состоянием! Для более, чем, ста с лишним лет оно неплохое. Да, шпонировка пострадала. Её не трогать. Нет многих деталей накладного декора - вот их-то и можно попытаться восстановить.
Шкаф интересный. Верхняя часть - это большая распашная дверь на штучных латунных петлях. За дверью - выдвижные ящики (фасад у них шпонированный, и красивая прорезная ручка). Низ шкафа (там, где прикручена дурацкая блестящая ручка-ракушка) - это отдельный большой выдвижной ящик. Там замок. К нему нужно сделать ключ.
Ещё интересная деталь - под потолком шкафа, над верхней полкой натянута латунная проволока ~ф5 на подвесах. Зачем - не понятно. Есть отдельно медная ручка. Но, к ней не подобрать гайку, т.к. резьба то-ли дюймовая, то-ли вообще вне стандартов.
Соединения стенок, верха и низа - ласточкин хвост. Качество сборки - остриё иголки не просунешь!
Если интересно - возьму фотик, отфотаю детали. На телефон - фигня получилась.
И, мне в детстве всегда казалось, что именно в таком шкафу жил китайский болванчик из сказки Андерсена - "Пастушка и трубочист"
Интересно... Сделай фотки, максимальное кол-во ракурсов и деталей...
Интересно... Сделай фотки, максимальное кол-во ракурсов и деталей...
Ок! Поставил фотик на зарядку.
Полезные ссылки
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Строительство, ремонт » Добавил в закладочки...