хорошо, не буду обобщать)
к списку выше меня ломает необходимость очень обязательного и очень регулярного то гбо
и я сильно хорошо понимаю - зачем, потому что практически
стал свидетелем смерти не чужого мне человека из за протекшего хз почему баллона
он просто вьебал в гараже и фсё...а гараж был в коттедже...а коттедж просто был...
так что эта мина похлеще бензиновой будет, независимо от того - мешает она в багажнике, или нет
к тому же , верить каким то установщикам ...))) которые тянут по кузову медную трубку в злектротехнической гофре
даже при наличии гербовой печать на лбу ...
да еще и в России, где со всех всегда взятки гладки?
где всё и всегда "на шАру"?
и думать о том, что раз в год и ружье не заряженное стреляет?))
ехать и медитировать - что на заднем сиденье сидят люди ,а за спиной у них противотанковая мина?
не моё
и даже если бы...предположим...
то 5 поколение гбо приличного качества /жидкая фаза/ , о котором в моем понимании вообще есть смысл говорить
стоит с установкой на шестерку порядка 100 тыр
+ частое то $ + ограниченный ресурс форсунок$ + установка баллона под низ автомобиля , а не внутрь$
а шланг с испарителя то чё в впускной коллектор не воткнуть и айда, гоняй
тут как раз на днях в тему наш вождь с какого то перепугу озаботился огазованностью парка л/а)))))))))
маловато - говорит)
случайно не потому - что газ ничего не стоит для добывающей компании и чаще всего попутно просто сжигается?
всё вышеизложенное - исключительно мое мнение ни к чему никого не обязывающее))
а для Зуберхи - так у вас в ослиной моче на заправках получается , совсем бензина нет - поэтому и газуете на газу?
у нас то нет нет, да поё...бывают за это)))
marker912 500руб на 140 км / это примерно 3 дня езды не в напряг по городу , то есть как минимум три заводки , как максимум 6, при расходе от 1 до 1,5 литров для прогрева смело добавь еще рублей 300 на свои 140 км
на бензине стоимость 140 км по городу максимум 1000 руб
экономия....
ничего личного - просто считаю , чего ,куда и сколько
так что для меня газ при такой разнице с бензином
проще - пороге рентабельности
грузовик / автобус -да
пробег дневной / таксист / маршрутка / 1000+ - да
простоюзер - не стоит морочиться
Отредактировано d2ima (26-02-2019 20:14:39)