Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.

Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.

Сообщений 271 страница 300 из 794

271

Кстати... ИНФА
Движок мне продал ЯН с Белоруссии...
Не очень хороший продавец... Движок продал непроверенный...Очень много косяков...

0

272

Кстати... не подходит впускной коллектор... разные размеры крепежных отверстий с дроссельной заслонкой... На дроссельной заслонке меньше... Буду химичить.

0

273

Алексей Юдин написал(а):

Кстати... не подходит впускной коллектор... разные размеры крепежных отверстий с дроссельной заслонкой... На дроссельной заслонке меньше... Буду химичить.

А мош те свой поставить впускной?
И что с геной, нужен?
У меня есть подарочный, но не халявнуй :crazy: !
Ну если сооусем с твоим плохо!? А?

+1

274

Максим Владивосток написал(а):

подарочный

в коробочке, с ленточкой :D

0

275

Макс)) не вопрос, я новый пойду во вторник куплю. Просто точно быть бы уверенным что генератор...
Может там какой нибудь сраный предохранитель мудит, или провод отошел... блин, не знаю

0

276

Алексей Юдин написал(а):

Может там какой нибудь сраный предохранитель мудит, или провод отошел... блин, не знаю

Что бы понять в чем дело- надо в оперативном режиме выполнять весь алгоритм действий которое тебе подсказывают ( в данном случае- Тихомиров)
Я не решился вмешиваться, чтоб не мешать.
То что тебя спрашивал Валера это начало алгоритма. Если сам не очень дружишь с электрикой, надо пригласить кого нибудь, кто понимает о чем идет речь (электричество на уровне 11 кл. )
  На сколько я понял, ты еще не определил- поступает на генератор ток возбуждения или нет :dontknow:
1. Если на генератор поступает ток возбуждения и он вращается, если генератор исправный должен вырабатывать электричество. Другого там не дано...
2. Если все элементы в генераторе целы, то и он исправен.
Единственное что составляет немного труда замерить в генераторе - это работа релерегулятора напряжения... ( в принципе тоже проблема решаемая )
Это простейший механизм и ни как не могу понять, почему ты не можешь разобраться.

0

277

Хаджар, спасибо))
В который раз отметил для себя твою способность мыслить логически, у меня логика получается когда слишком спокойный...А сейчас конечно тороплюсь. Вооот.
То что говорит Валера, уже все проверил и выше отписался. Что идет и куда идет...И сдается мне, что не работает именно реле регулятора напряжения...

0

278

Поменял коллектор впускной, убрал подсосы... Блин , но пропуски в 1 и 3 цилиндрах не ушли. Меняю свечки, ни  хрена... А потом смотрю... блин, умный вася, перепутал провода , которые идут с катушек к свечкам))) два цилиндра тупо не работали))))Поставил как положено...
ЭХ, движок реально шепчет...
Все портит отсутствие заряда...

0

279

Алексей Юдин написал(а):

Макс)) не вопрос, я новый пойду во вторник куплю. Просто точно быть бы уверенным что генератор...

Слухай...
Блин, олигарх!!!  o.O
Я так то мир спасти хочу, а у тебя бапки аще не вопрос оказывается ...
Ну да ладно, решай, дай бог что бы энергия пошла!!! :flag:
Ежли что, пиши...
Ты посмотри, мош не надо так далеко в лес ходить?
А то как обычно в спешке, мелочь какая?
Масса, не до защёлкнул фишку, провода обломались, там на генераторе такая фишка, часто провода рассохшиеся бывают...
Ну да ладно, хотел поумнячать!!! :crazy: :flag:

0

280

Ау Друг!!!
Ты где???
Что у тебя там с ремонтом то???
Куда пропал???
Мош тебя там мотором придавило а позвать не кого!?  o.O

0

281

Макс)) у меня все хорошо. генератор новый должны привезти в субботу. Решил новый взять...
Сейчас занимаюсь секисом с салоном)) Переклеиваю потолок, переклеиваю дверные карты. Разобрал люк, не работал. Сделал, думаю еще долго будет работать))

+1

282

Алексей Юдин написал(а):

Макс)) у меня все хорошо. генератор новый должны привезти в субботу. Решил новый взять...
Сейчас занимаюсь секисом с салоном)) Переклеиваю потолок, переклеиваю дверные карты. Разобрал люк, не работал. Сделал, думаю еще долго будет работать))

Я про гену и хотел сказать что нет смысла брать новый...
Они у меня лежат колом, за всё время кто то взял и то не он оказалось...
Ну да ладно!
А про люк давай подробно от и до, что и как починил! А? Расскажешь? Интересно!!!  :huh:

0

283

Про люк тогда предоставлю фотоотчет))

+1

284

Завел... Езжу... Не дышу... Даже пукнуть в машине боюсь, вдруг детонация....
От люка тащусь)) Кто то в него уже лазил... Переделал тросик один и все нормально стало.

0

285

Парни)) вот вопрос... Все вроде надежно сделал, над каждой деталькой дышал. Но не дает мне покоя одно... звезды ГРМ, болты, распредвалы впускные.... Валы оба наваренные и проточенные ( вроде наварили хорошо, держится крепко), болты сажал на герметик... затягивал вроде сильно...тем не менее очко все равно играет))
Через сколько пробега можно было успокоится??????????

0

286

Алексей Юдин написал(а):

тем не менее очко все равно играет))

:D на то оно очко, шобы ты не расслабился, и не выйдет полностью из положения жим-жим, пока не продашь афто, :D

0

287

:D тыс через 5-10 забудешь...

0

288

Алексей Юдин написал(а):

На, попей, успокойся... :D
http://sh.uploads.ru/wD0Cj.jpg

Пока ты на обкатке. Обкатывай и не парься.

0

289

))))Блин
Ново-ПаССыт не пригодится)) держусь))
Обкатываю)))

0

290

Блин... начал уходить антифриз... Пока х.з. куда... Блин... сука

0

291

Мыло начало, начинай сначала...
Прокладки клапанных крышек тормознул, оставил старые... Заказал, скоро придут... Когда буду менять, попробую еще раз поджать головы...Посмотрел в развал блока, там чисто...
1. Вопрос, если антифриз уходит через прокладку ГБЦ, компрессия должна быть ниже в цилиндре, куда уходит??
2. Вопрос, может слить масло, в крышка расширительного бочка сделать штуцер и подавать в него воздух?? догнать 4-5 бар, как думаете, можно увидеть куда уходит антифриз??

Отредактировано Алексей Юдин (18-05-2015 14:43:49)

0

292

Головы опресовывал?
Выхлоп чистый?

0

293

Головы смотрели на рентгене, ни одной трещины не увидели... Выхлоп... Саш, да хрен знает. Вроде чистый...вчера специально нагнулся к трубе, смотрел . На холодную еле еле белый дым, на горячую нет ничего, как будто движок не работает...

Отредактировано Алексей Юдин (18-05-2015 15:20:03)

0

294

Алексей Юдин написал(а):

специально нагнулся к трубе

Поднеси к выхлопу лист бумаги, а потом его (лист) просуши. Вода испарится, а масляные отложения (если они есть) останутся на листе.

0

295

Dimon Popoff написал(а):

Поднеси к выхлопу лист бумаги, а потом его (лист) просуши. Вода испарится, а масляные отложения (если они есть) останутся на листе.

Добро... попробую. Дождик льет...блин ничего не видно..ВСЕ мокрое...

0

296

Алексей Юдин написал(а):

Мыло начало, начинай сначала...
Прокладки клапанных крышек тормознул, оставил старые... Заказал, скоро придут... Когда буду менять, попробую еще раз поджать головы...

Отредактировано Алексей Юдин (Сегодня 18:43:49)

на какой момент будешь второй раз подтягивать?

0

297

Алексей, а может рано паникуешь? Просто воздух в системе. Только второй день катаеш.

0

298

Неа, не рано... Вроде нашел. Весь ремень генератора в антифризе... Я так думаю там или сраная помпа ( ставил старую со своего старого движка ( не текла)), или мать его какой нибудь сраный шланг...
К трубе поднес белый лист, держал минут 10, блин , никаких пятен НЕТ. Масло девственно ЧИСТОЕ, еще блин не успело почернеть... Ни какой эмульсии, хотя потерял уже с политра  антифриза за какие то 200км...
Мля.. когда это кончиться... :mad:  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/32939.gif

0

299

Алексей Юдин написал(а):

ставил старую со своего старого движка ( не текла)

Ну и что, что не текла. Надо было по-любому новую ставить!

0

300

Кость)) поставлю. Старую кувалдой раскалю на куй

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.