Старую кувалдой раскалю на куй
И фото, и фото!!!
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.
Старую кувалдой раскалю на куй
И фото, и фото!!!
Лех, как вариант: Ccылка
И фото, и фото!!!
Фото поломатой у мну есть или только из-под кувалдометра сгодится
а может рано паникуешь?
Лучше: перебдеть, чем недобдеть...
Ничего)) мы им еще Хирасиму припомним))
Парни, снова помощи прошу... Вскрыл до ремня ГРМ и офигел, он чистый... Даже намека нет на капли антифриза. Помпа не причем...Со стороны ремня агрегатов все в антифризе блин...
1. Хочу давления в бачок дать, может покажет откель идет антифриз.
2.Руки чешутся герметик захерачить для систем охлаждения...
Какие еще будут предложения? откуда может течь?
Боюсь прям предположить может ГБЦ??? Но масло чистое, выхлоп чистый. Проехал 500 км... антифриз выливался прям на пол...
Поищи утечку УФ-лампой. Современные антифризы имеют в своём составе краситель, который светится под УФ.
Либо, поищи в автомагазинах добавку. Примерно вот такую
Парни, снова помощи прошу... Вскрыл до ремня ГРМ и офигел, он чистый... Даже намека нет на капли антифриза. Помпа не причем...Со стороны ремня агрегатов все в антифризе блин...
1. Хочу давления в бачок дать, может покажет откель идет антифриз.
2.Руки чешутся герметик захерачить для систем охлаждения...
Какие еще будут предложения? откуда может течь?
Боюсь прям предположить может ГБЦ??? Но масло чистое, выхлоп чистый. Проехал 500 км... антифриз выливался прям на пол...
Из под крышки бачка может так разбрызгивать.- точнее когда крышка давление стравливает.
Не други...Эти варианты для меня не подойдут. Давление дам в систему охлаждения и буду наблюдать до литра уходило за 40 км езды...
Други. Расскажите как затягивать гбц? Чтоб надёжно было. А то по книге 25н'м. Что-то как-то маловато кажется. Кто опытен в этом деле. А то у меня есть желание до "мурашика" затянуть и в тоже время боюсь что таким образом хуже сделаю. А ещё, кто нибудь ставил прокладки от "киа"? Они там однослойный, но с герметиком под рубашку охлаждения.
Ну что други, дал давление и офигел...Леша же умный, Леша же не ищет легких путей.... Шланги то проверить нам западло. Мы сразу в самую жопу лезем...
Из шланга, который идет от охладителя масла тонкая струйка херачит прям на шкив кондея....прям на ремень агрегатов.
Что тут сказать... Вот. Собираю...
Прикольная штука, включаю компрессор и давление в системе охлаждения больше 0,8 бара не набирается, стравливается через крышку. И видно сразу где и что течет.
Перетерло наверно о шкив кондея.
Други. Расскажите как затягивать гбц? Чтоб надёжно было. А то по книге 25н'м. Что-то как-то маловато кажется. Кто опытен в этом деле. А то у меня есть желание до "мурашика" затянуть и в тоже время боюсь что таким образом хуже сделаю. А ещё, кто нибудь ставил прокладки от "киа"? Они там однослойный, но с герметиком под рубашку охлаждения.
Все время затягивал вот так
1. затягиваешь 25н/м
2. Затягиваешь на 90 градусов
3. Потом тянешь еще на 90 градусов
НО... аккуратно , без фанатизма, медленно , без рывков. И если чувствуешь что все, не идет, лучше не продолжать.
Ага... перетерло.
Меняй подпись на " собираю и разбираю кв6 на норматив" если конечно дима с 2 не запотентовал
Спасииииииииииибо)))
Ну что парни))
В душе наконец то запели соловьи))
Движок поет, антифриз не уходит. Перегрева нет, ошибок нет. Проехал более 550 км. Максимальную скорость 120 давал. Воот...
Спасибо всем за помощь.
Красава, чё!
теперья ты ДОКА
Ну что парни))
В душе наконец то запели соловьи))
Движок поет, антифриз не уходит. Перегрева нет, ошибок нет. Проехал более 550 км. Максимальную скорость 120 давал. Воот...
Спасибо всем за помощь.
Нажрался)))))))))))ииииииииииии
Алексей. А можно ли снять обе головы не вытаскивая двигателя?
Малость растроился. Ещё сегодня думал сам головы сниму.а вот целиком двигатель вытаскивать у меня возможности в гараже не хватит. Да уж. Чем проще машина тем надежнее и проще.завидую тем у кого 1,8.
Отредактировано темы4 (29-05-2015 21:10:59)
Малость растроился. Ещё сегодня думал сам головы сниму.а вот целиком двигатель вытаскивать у меня возможности в гараже не хватит. Да уж. Чем проще машина тем надежнее и проще.завидую тем у кого 1,8.
Отредактировано темы4 (Вчера 19:10:59)
Вытащишь!!!
У меня Паха Главный механик в гараже такой мотор в одного снимает и ставит!!!
Домкратишь, откручиваешь ходовку, вытаскиваешь...
Потом опускаешь, откручиваешь всё и отсоединяешь с верху, подымаешь...
И он на полу остается, потом волоком вытаскиваешь!!!
И усё!!!
1. Головы можно снять не вытаскивая движка.
2. Движок вытаскивал сам, без первой головы, пост №98. Вторую голову также можно легко снять.
Отредактировано Алексей Юдин (30-05-2015 05:31:15)
потом волоком вытаскиваешь!
Наверно потом волоком затаскивать обратно не очень удобно.
Наверно потом волоком затаскивать обратно не очень удобно.
Несчем Дима сравнить...
Постоянно так, причём в одного...
Так что так, подъёмника не имеем и талью в гараже с потолком 2,5 метра неразмахнёшся...
Вот так и выживаем
Течь системы охлаждения двигателя... | Системы охлаждения и отопления | 21-02-2019 |
двигатель парит | Двигатель 2.5 | 08-05-2017 |
Беда! Литр масла на 300 км. при езде 110-120 км/ч | Двигатель 2.5 | 09-09-2015 |
Куплю Фрил. | Барахолка | 05-11-2015 |
гидро компенсаторы | Двигатель 2.5 | 14-08-2017 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.