Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.

Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.

Сообщений 301 страница 330 из 794

301

Алексей Юдин написал(а):

Старую кувалдой раскалю на куй

И фото, и фото!!! :D

0

302

Лех, как вариант:  Ccылка

0

303

KVK написал(а):

И фото, и фото!!!

Фото поломатой у мну есть или только из-под кувалдометра сгодится :D

0

304

темы4 написал(а):

а может рано паникуешь?

Лучше: перебдеть, чем недобдеть... :D

0

305

Ничего)) мы им еще Хирасиму припомним))

0

306

Парни, снова помощи прошу... Вскрыл до ремня ГРМ и офигел, он чистый... Даже намека нет на капли антифриза. Помпа не причем...Со стороны ремня агрегатов все в антифризе блин...
1. Хочу давления в бачок дать, может покажет откель идет антифриз.
2.Руки чешутся герметик захерачить для систем охлаждения...
Какие еще будут предложения? откуда может течь?
Боюсь прям предположить может ГБЦ??? Но масло чистое, выхлоп чистый. Проехал 500 км... антифриз выливался прям на пол...

0

307

Поищи утечку УФ-лампой. Современные антифризы имеют в своём составе краситель, который светится под УФ.
Либо, поищи в автомагазинах добавку. Примерно  вот такую

0

308

Алексей Юдин написал(а):

Парни, снова помощи прошу... Вскрыл до ремня ГРМ и офигел, он чистый... Даже намека нет на капли антифриза. Помпа не причем...Со стороны ремня агрегатов все в антифризе блин...
1. Хочу давления в бачок дать, может покажет откель идет антифриз.
2.Руки чешутся герметик захерачить для систем охлаждения...
Какие еще будут предложения? откуда может течь?
Боюсь прям предположить может ГБЦ??? Но масло чистое, выхлоп чистый. Проехал 500 км... антифриз выливался прям на пол...

Из под крышки бачка может так разбрызгивать.- точнее когда крышка давление стравливает.

0

309

Не други...Эти варианты для меня не подойдут. Давление дам в систему охлаждения и буду наблюдать до литра уходило за 40 км езды...

0

310

Други. Расскажите как затягивать гбц? Чтоб надёжно было. А то по книге 25н'м. Что-то как-то маловато кажется. Кто опытен в этом деле. А то у меня есть желание до "мурашика" затянуть и в тоже время боюсь что таким образом хуже сделаю.    А ещё, кто нибудь ставил прокладки от "киа"? Они там однослойный, но с герметиком под рубашку охлаждения.

0

311

Ну что други, дал давление и офигел...Леша же умный, Леша же не ищет легких путей.... Шланги то проверить нам западло. Мы сразу в самую жопу лезем...
Из шланга, который идет от охладителя масла тонкая струйка херачит прям на шкив кондея....прям на ремень агрегатов.
Что тут сказать... Вот. Собираю...
http://sg.uploads.ru/t/YcIEW.jpg

Прикольная штука, включаю компрессор и давление в системе охлаждения больше 0,8 бара не набирается, стравливается через крышку. И видно сразу где и что течет.http://sg.uploads.ru/t/6Xs94.jpg

0

312

Перетерло наверно о шкив кондея.

0

313

темы4 написал(а):

Други. Расскажите как затягивать гбц? Чтоб надёжно было. А то по книге 25н'м. Что-то как-то маловато кажется. Кто опытен в этом деле. А то у меня есть желание до "мурашика" затянуть и в тоже время боюсь что таким образом хуже сделаю.    А ещё, кто нибудь ставил прокладки от "киа"? Они там однослойный, но с герметиком под рубашку охлаждения.

Все время затягивал вот такhttp://sh.uploads.ru/t/PSGzH.jpg
1. затягиваешь 25н/м
2. Затягиваешь на 90 градусов
3. Потом тянешь еще на 90 градусов

НО... аккуратно , без фанатизма, медленно , без рывков. И если чувствуешь что все, не идет, лучше не продолжать.

0

314

Ага... перетерло.

0

315

Меняй подпись на " собираю и разбираю кв6 на норматив" если конечно дима с 2  не запотентовал ;)

0

316

Спасииииииииииибо))) :D

0

317

Ну что парни))
В душе наконец то запели соловьи)) :flag:
Движок поет, антифриз не уходит. Перегрева нет, ошибок нет. Проехал более 550 км. Максимальную скорость 120 давал. Воот...
Спасибо всем за помощь.

+4

318

Красава, чё!  :cool:

0

319

теперья ты ДОКА :flag:

0

320

Алексей Юдин написал(а):

Ну что парни))
В душе наконец то запели соловьи)) :flag:
Движок поет, антифриз не уходит. Перегрева нет, ошибок нет. Проехал более 550 км. Максимальную скорость 120 давал. Воот...
Спасибо всем за помощь.

:cool:  :flag:  :yep:  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/46160.gif

0

321

:flag:  :flag:  :flag:

0

322

Нажрался)))))))))))ииииииииииии :flag:  :D

0

323

Алексей. А можно ли снять обе головы не вытаскивая двигателя?

0

324

нет

0

325

Малость растроился. Ещё сегодня думал сам головы сниму.а вот целиком двигатель вытаскивать у меня возможности в гараже не хватит. Да уж. Чем проще машина тем надежнее и проще.завидую тем у кого 1,8.

Отредактировано темы4 (29-05-2015 21:10:59)

0

326

темы4 написал(а):

Алексей. А можно ли снять обе головы не вытаскивая двигателя?

Естественно можно... И не раз...
http://sg.uploads.ru/t/QIYoG.jpg

0

327

темы4 написал(а):

Малость растроился. Ещё сегодня думал сам головы сниму.а вот целиком двигатель вытаскивать у меня возможности в гараже не хватит. Да уж. Чем проще машина тем надежнее и проще.завидую тем у кого 1,8.

Отредактировано темы4 (Вчера 19:10:59)

Вытащишь!!! :yep:
У меня Паха Главный механик в гараже такой мотор в одного снимает и ставит!!!
Домкратишь, откручиваешь ходовку, вытаскиваешь...
Потом опускаешь, откручиваешь всё и отсоединяешь с верху, подымаешь...
И он на полу остается, потом волоком вытаскиваешь!!!
И усё!!!  :cool:

0

328

1. Головы можно снять не вытаскивая движка.
2. Движок вытаскивал сам, без первой головы, пост №98. Вторую голову также можно легко снять.

Отредактировано Алексей Юдин (30-05-2015 05:31:15)

0

329

Максим Владивосток написал(а):

потом волоком вытаскиваешь!

Наверно потом волоком затаскивать обратно не очень удобно.

0

330

Dimon Popoff написал(а):

Наверно потом волоком затаскивать обратно не очень удобно.

Несчем Дима сравнить...
Постоянно так, причём в одного...
Так что так, подъёмника не имеем и талью в гараже с потолком 2,5 метра неразмахнёшся...
Вот так и выживаем :dontknow:

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.