Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.

Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.

Сообщений 631 страница 660 из 794

631

next написал(а):

че, мне предъявы чтоле?

любезный, Вас еще тут рядом не стояло тогда.
все вопросы адресуйте Вадегу.
он Вам за меня может даже по тлф рассказать.
а по сути если, то вы кой чего немножко не знаете.

0

632

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:05:08)

0

633

еще один написал(а):

по существу мысль только одна возникает. забрать машину от этих кривожопых, и отдать правильным людям, проверенным.

БИЛЯТЬ НЕТУ ТАКИХ........ НЕ-ТУ. Изо всех твоих эмоциональных букв не выбрал ничего, что могло бы помочь. Так, один тяфтяф... А вот с Димоном соглашусь скорее, ибо при существующей симптоматике остаётся грешить только на блок. И когда я озвучил на форуме проблему, что-то никто не посоветовал обратиться "там что до Ромахи, что до Димасика, что до Жени".

0

634

Ребят, хватит кошмарить механиков, к ним претензий нет, они всё сделали правильно. Вся засада в формулировке заказ-наряда. Я просил: снять головы, опрессовать, шлифануть, вынуть гильзы, очистить, вклеить согласно руководству по ремонту имени Ленд-ровера, заменить все сальники, вкладыши, поршневые кольца, помпу, ремни и сопутствующие им детали. Мануал по ремонту на русском языке имеется. Если бы я попросил обнаружить место утечки и устранить - я был бы послан нахер. Потому что как раз с такой формулировкой сервис никогда не докажет факт выполненных работ. Даже в критических ситуациях надо оставаться людьми и не терять лицо. Во всяком случае, я так считаю...

Отредактировано Майкыл (14-02-2018 11:40:58)

0

635

... и пригнал бы я своего зомби к димасику.... и получил бы такой же результат. Просто потратил бы больше денег и нервов. Потому что блоки нигде не прессуют, насколько я знаю. У нас в деревне 2 "пресс-папье" фирменных, а не на коленке сделанных и никто не берётся опрессовывать блок.

0

636

ЗУБЕРХА написал(а):

надо полностью разобрать, произвести полную дефектовку, опрессовку и пр... в общем капиталить капитально.

а так и было сделано. Только гильзы не поменяли, они в идеальном состоянии были.

0

637

d2ima написал(а):

тосол идет в масло самотеком где -то

а вот нифика не самотёком.... на стоячей машине вообще не уходит, а на прогретой - зависит от стиля вождения: если спокойно ездить, то уходит граммов 200-250 на 20 км. А если педалировать - то литра 1,5-2 убежит.

0

638

...и, кстати, господа модерирующие, почему мне на почту не приходят уведомления о новых сообщениях в теме?

0

639

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:05:20)

0

640

еще один написал(а):

а по сути если, то вы кой чего немножко не знаете.

ну мож, сорри...

d2ima написал(а):

есть гарантийные обязательства исполнителя

вот и я об том. много раз доки сервисные пересматривал, ничего не видел там про гарантию.
какая гарантия на капремонт мотора?

d2ima написал(а):

1,гбц  2 шт внутри - опрессовано с гарантией? исключаем   //   ок

а трещины  в ГБЦ тоже дают эмульсию?

0

641

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:05:30)

0

642

d2ima написал(а):

тосол в головах под давлением есть? -есть
масло в головах под давлением есть? -есть

а разве в этом случае не отмывались бы крышки поршней? И разве в этом случае не было бы видно следов на свечах?

0

643

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:05:38)

0

644

Майкыл написал(а):

БИЛЯТЬ НЕТУ ТАКИХ........ НЕ-ТУ. Изо всех твоих эмоциональных букв не выбрал ничего, что могло бы помочь. Так, один тяфтяф... А вот с Димоном соглашусь скорее, ибо при существующей симптоматике остаётся грешить только на блок.

там проблемных мест то всего 5(ПЯТЬ МЕСТ ВСЕГО)

Майкыл написал(а):

Ребят, хватит кошмарить механиков, к ним претензий нет, они всё сделали правильно.

правильно это когда после ремонта эмульсия в масле?

Майкыл написал(а):

Я просил: снять головы, опрессовать, шлифануть, вынуть гильзы, очистить, вклеить согласно руководству по ремонту имени Ленд-ровера, заменить все сальники, вкладыши, поршневые кольца, помпу, ремни и сопутствующие им детали.

о как. у нас теперь оказывается автовладелец определяет регламент ремонта двс???? круто.
чего вам надо, ГАРАНТИИ????? :crazyfun:
дальше пардон без меня.
я в детстве в цирке был.

0

645

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:05:47)

0

646

и прям двадцать пять получилось??????
точно?
ну давай сшЫтать будем:
1. ГБЦ
2. Блок
3. Прокладка ГБЦ
4. Болты ГБЦ
5. Гильзы
скока имеем?
а ТЫСЯЧА моих извинений, самое главное забыл.
6. Руки+Голова
ФСЕ, потому что совсем.
все остальные детали производные от этих 6(ШЕСТИ) проблемных мест.

0

647

еще один написал(а):

дальше пардон без меня.

дык от тебя один хрен толку нет, один пафос.... так что ничего не изменится. Всего доброго.

0

648

d2ima написал(а):

если  трещина  соеденит только магистраль ож и масла - результат будет только в поддоне
опять же в данном случае и в расширительном бачке с большой вероятностью будет масло

как по другому то?

Никак. Подпишусь под каждым словом. Насчёт "и в расширительном бачке". А там - пусто. Ну, то есть ВООБЩЕ пусто.

0

649

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:05:58)

0

650

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:06:05)

0

651

Майкыл написал(а):

...и, кстати, господа модерирующие, почему мне на почту не приходят уведомления о новых сообщениях в теме?

:dontknow:  куда не приходит уведомление? если на почту... что будет с почтой если на каждое сообщение письмо на почту.
Если личное сообщение, то приходит уведомление на почту.

0

652

Майкыл написал(а):

Если бы я попросил обнаружить место утечки и устранить - я был бы послан нахер.

Никак не пойму что за СТО у вас там. У нас в СТО ходят устранять проблемы... каким образом они будут искать утечку, это ихняя проблема. Просто перед ними надо поставить задачу.

0

653

еще один написал(а):

блин, я то думал автор где-то в заднице мира, типа махачкалы,

И с чего взял, что в Махачкале все мастера кривожопые?? На любой вкус и цвет? И работа сравнительно с центральной части России дешевле.

0

654

Скажите, можно ли снимать картер двигателя на месте у этого двигателя.
Если да, посмотреть бы закачивая воздух через расширительный бачок электрическим насосом для шин...
  мне кажется плохо переклеены гильзы (или не стали совсем заморачиваться)

0

655

ЗУБЕРХА написал(а):

куда не приходит уведомление? если на почту

на почту, на почту.... С соседнего форума приходит и мне это нравится. А здесь я в настройках не нашёл включения уведомления...

0

656

d2ima
не разбираем.... не вижу смысла снова платить за сборку/разборку, не зная куда копать. Анаэробу дали настояться, настойка идёт 12-24 часа. Мой настаивался 2 суток прежде чем завели мотор. Мазали согласно мануалу, сразу вставляли пару в блок, вставив один ряд, прижимали планкой сверху. Про просадку гильз мне говорил Вадим из Брит-партс, он сталкивался с подобной ситуацией и говорит, что во-первых в условиях среднестатистического сервиса это неуловимо, а во-вторых если просели - то пиндык, мотор на свалку.
А у меня чешется вопрос блока. Потому как всё заменено, всё проклеено, всё протянуто, а течёт так, как будто ничего не делали. Отсюда делаю вывод: течёт там, куда не лазили. А это только блок, которые не опрессуешь.

0

657

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:03:39)

0

658

d2ima написал(а):

..а так - же - странный у тебя подход к ремонту мотора...как будто ты за  моториста решаешь -что тебе в нем надо сделать, имхо  ремонт мотора состоит в восстановлении его рабочих характеристик, а не в куче отдельных операций ....

Майкыл
Вот именно! Ты водитель или моторист? Моторист должен решать как и что делать. Каким образом, это решает мастер, но проблема должна быть устранена.

0

659

ЗУБЕРХА написал(а):

Скажите, можно ли снимать картер двигателя на месте у этого двигателя.
Если да, посмотреть бы закачивая воздух через расширительный бачок электрическим насосом для шин...
  мне кажется плохо переклеены гильзы (или не стали совсем заморачиваться)

Тоже такая мысля пришла, а ты уже написал про это. Только Майкыл уверяет, что все вклеили по феншую.

0

660

Палыч76 написал(а):

Тоже такая мысля пришла, а ты уже написал про это. Только Майкыл уверяет, что все вклеили по феншую.

там поддон, потом крышка кв. тяжело рассмотреть, если только эндоскопом хорошим.
по уму надо разбирать. даже если блок с трещиной, блок можно заменить за небольшие деньги.

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.