постниачём
Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:03:49)
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.
постниачём
Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:03:49)
Майкыл пишет:
...и, кстати, господа модерирующие, почему мне на почту не приходят уведомления о новых сообщениях в теме?
прокрути тему в самый низ, в правом нижнем углу страницы ткни "Подписаться и отслеживать тему"
Это ж когда создаешь новую тему и пишешь первое сообщение. Эта тема уже давно существует.
Может я ошибаюсь.
параллельные миры....и Зуберха там парит..мотористом
ага. то ж почитал. забавно
особенно про герметик позабавило.
даже не могу представить уровень профессионализма. аж страшно
нда, а когда то был такой коллектив.
все дело загубили.
Отредактировано еще один (17-02-2018 01:17:10)
МАЙКЛ, снимай мотор. вези к Диме. там не огромное расстояние у вас.
по "железу" конечно придется вложиться сразу. а по работе договаривайся с ним "в долг".
иначе так и будешь платить, платить, и платить. ну или стоять.
как я понял финансовый вопрос у тебя остро стоит?
да, это будет чуть дороже, но зато с гарантированным результатом, но по итогу получишь финансовую экономию.
Отредактировано еще один (17-02-2018 04:03:22)
d2ima пишет:
параллельные миры....и Зуберха там парит..мотористом
ага. то ж почитал. забавно
Не боги горшки обжигают. За последние 40 лет мало что изменилось в ДВС...
И откуда такая уверенность, что только они умеют правильно ремонтировать???
Когда то и занимался ремонтом ДВС. Имена вам у кого я учился, вам ничего не скажет, но местные их знают. Бывает, что встречаю бывших клиентов... после моего ремонта двигатели ездили 100- 200 тыс. км. без проблем.
Самое главное с душою надо заниматься своим делом душою и немного включить мозги.
Майкыл
Еще один вариант: отправить двигатель транспортной компанией Славе с Питера. Некоторые так и поступали, довольны результатом.
Но я уверен и на месте найдутся нормальные мастера. Не полагайся на рекламу сервиса, а полагайся на адекватного мастера. Который понимает проблему и решает его, а не тупо меняет ту или иную деталь.
да помним мы, как вы там сальники меняли
пока тебя тут не обматерили (не помню кто, кажется Валера), вы(коллективом механизаторов горных СТО) с клеем все носились
да помним мы, как вы там сальники меняли
Все ты должен помнить
Когда это было??? да три раза выплюнул сальник с коленвала. Пришлось поменять масляный насос... пора уже забывать, все без проблем (тфу, тву, тфу )
Все ты должен помнить
я тебя еще и на том свете достану....... моджахед несчастный
а по мне так после "профи" и бывает вагон и малая тележка геморроя. а потом они с умным видом чешут голову и лепят горбатого, мол запчасти такие, клиент сам все испортил. и это при цене ремонта, сопоставимой с ценой б/у мотора, без каких-либо внятных гарантий на бумаге. две конторы в городе, специализирующиеся только на ремонте моторов, и в обоих бардак. в одной при сдаче мотора честно признались, что промерить ВГШ нечем, во второй обычный кв от уазика запороли, пришлось новый покупать.
значит "профи" такие.
нормальные специалисты своей репутацией дорожат.
постниачём
Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:04:03)
и хде , собственно, Майкыл?
да кдета здезь.... взял академический....
постниачём
Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:04:15)
d2ima
сам привет.... пока студент в академе - ему пофик гондурас с его апартеидом....
А если без кривляния - думаем, ищем по деревне толковых мотористов. Не только я, но и мастер сервиса, который взялся за мотор.
by the way, чтобы была понятна моя позиция по Престиж-Авто, которая кому-то может показаться странной: как я уже говорил, я у них ремонтируюсь с 2002 года. Мастер и слесари мне сразу сказали, что НЕ знают с какого конца подходить к этому мотору. Я попросил взяться за ремонт, сказал, что найду литературу и методики, сам куплю запчасти. Пошли по пути, описанному неоднократно на разных ресурсах. Заменили всё, что требовалось, уж коли залезли под головы... Поэтому у меня нет желания на них давить.
еще один
да прям пипец как.... стоит так, как может стоять только Эверест.
Но, с другой стороны, жизненный опыт позволяет не особо рефлексировать. Всё, что можно купить за деньги - это пол-беды. Вон, у Джобса денег было немеряно, но это ему не помогло....
постниачём
Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:04:25)
да прям пипец как.
тогда бери китайский калькулятор в руки и считай.
вариант 1: ремонт в твоей деревне.
железо+работа = сумма(которую нужно заплатить сразу).
при этом конечный результат туманный.
вариант 2: то что предлагаю я(и не только я).
снятие агрегата в твоей "престиж-авто"+ транспортировка+ремонт+ обратная транспортировка+установка в "престиж авто".
"железо"(платишь сразу)+транспортировка(так же сразу)+ ремонт(а вот здесь можно растянуть) = конечный результат положительный.
да, по итогу это будет дороже, НО, это будет гарантированный результат, при котором ты в дальнейшем сэкономишь. а отрицательный он даже даром не нужен.
тебе решать
постниачём
Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:04:37)
и так это, чего там порешали то?
постниачём
Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:04:44)
еще один
ничего не порешали.... выходим из финансовой комы. У меня ещё и компьютер домашний накрылся. Maк за 65 тыр
постниачём
Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:03:20)
ни разу ни яблокоюзер
эт ты боярин зря.
у меня вся линейка, доволен як удав. рекомендуюсъ значится вот.
d2ima, ты или не читаешь что я пишу или умышленно нагнетаешь ситуацию. Мои отношения с ремонтниками не должны, теоретически, мотивировать тебя "лечить" меня, 54-летнего мужика, с кем как себя вести. Или это ревность, что не к тебе обратился? В свете тобой писанного, страшно обращаться к человеку, неадекватно себя ведущего на форуме, удаляющего собственные сообщения и заменяющего их точками.... И сочувствие твоё в связи с кончиной мака мне нахер не нужно, я написал это для информации, а не для сочувствия. Кого-то и москвич 412 устраивает как машина... Пользование виндой - это твоё решение и не факт, что верное. Судить о вкусе по форме? Как это по-русски.... Точнее по-коммунистическирусски. В стиле "я фильм не смотрел, но имею о нём мнение".
Отредактировано Майкыл (22-02-2018 08:58:13)
еще один
у меня умер (ну, как "умер".... видеочип отказал, подлежит замене) iMac 27", ещё в пользовании Mac Mini у жены и iPadы у сыновей и дочери. С айфонов все спрыгнули, после замены по гарантии подряд двух 5S, купленных в официальном магазине, решили отказаться...нонче огрызки не те, что при покойничке.... Ломаются.
Отредактировано Майкыл (22-02-2018 09:04:36)
постниачём
Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:03:03)
d2ima, я погнал на тебя? Хорошо, назовём это так. Свою фразу "я бы" ты написал столько раз, что уже наводит на мысли. Эта фраза не несёт никакой информативной нагрузки и не может рассматриваться иначе как давление. По теме ремонта и методики поиска неисправности есть что сказать? Нет? Понятно, что бесплатно только птички поют. И если нет желания помочь советом безвозмездно - просто перестань бибикать. И ещё:
"формат общения а-ля дом два стал неинтересен, посему всякую нетематическую муйню удалил" (С) А не проще было НЕ ПИСАТЬ всякую муйню? Не пришлось бы удалять.
постниачём
Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:02:50)
после замены по гарантии подряд двух 5S
известная проблема. не нужно покупать старые "восстановление" модели.
немножко отвлекся
Течь системы охлаждения двигателя... | Системы охлаждения и отопления | 21-02-2019 |
двигатель парит | Двигатель 2.5 | 08-05-2017 |
Беда! Литр масла на 300 км. при езде 110-120 км/ч | Двигатель 2.5 | 09-09-2015 |
Куплю Фрил. | Барахолка | 05-11-2015 |
гидро компенсаторы | Двигатель 2.5 | 14-08-2017 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.