Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.

Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.

Сообщений 661 страница 690 из 794

661

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:03:49)

0

662

Майкыл написал(а):

...и, кстати, господа модерирующие, почему мне на почту не приходят уведомления о новых сообщениях в теме?

прокрути тему в самый низ, в правом нижнем углу страницы ткни "Подписаться и отслеживать тему"

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/Zh59p.jpg

0

663

Peace.Duke написал(а):

Майкыл пишет:

...и, кстати, господа модерирующие, почему мне на почту не приходят уведомления о новых сообщениях в теме?

прокрути тему в самый низ, в правом нижнем углу страницы ткни "Подписаться и отслеживать тему"

Это ж когда создаешь новую тему и пишешь первое сообщение. Эта тема уже давно существует.
Может я ошибаюсь.

0

664

d2ima написал(а):

параллельные миры....и Зуберха там парит..мотористом

ага. то ж почитал. забавно
особенно про герметик позабавило.
даже не могу представить уровень профессионализма. аж страшно :D
нда, а когда то был такой коллектив.
все дело загубили.

Отредактировано еще один (17-02-2018 01:17:10)

0

665

МАЙКЛ, снимай мотор. вези к Диме. там не огромное расстояние у вас.
по "железу" конечно придется вложиться сразу. а по работе договаривайся с ним "в долг".
иначе так и будешь платить, платить, и платить. ну или стоять.
как я понял финансовый вопрос у тебя остро стоит?
да, это будет чуть дороже, но зато с гарантированным результатом, но по итогу получишь финансовую экономию.

Отредактировано еще один (17-02-2018 04:03:22)

0

666

еще один написал(а):

d2ima пишет:

параллельные миры....и Зуберха там парит..мотористом

ага. то ж почитал. забавно

Не боги горшки обжигают. За последние 40 лет мало что изменилось в ДВС...
  И откуда такая уверенность, что только они умеют правильно ремонтировать???
  Когда то и занимался ремонтом ДВС. Имена вам у кого я учился, вам ничего не скажет, но местные их знают. Бывает, что встречаю бывших клиентов... после моего ремонта двигатели ездили 100- 200 тыс. км. без проблем.
  Самое главное с душою надо заниматься своим делом душою и немного включить мозги.
Майкыл
  Еще один вариант: отправить двигатель транспортной компанией Славе с Питера. Некоторые так и поступали, довольны результатом.
Но я уверен и на месте найдутся нормальные мастера. Не полагайся на рекламу сервиса, а полагайся на адекватного мастера. Который понимает проблему и решает его, а не тупо меняет ту или иную деталь.

0

667

да помним мы, как вы там сальники меняли :D
пока тебя тут не обматерили (не помню кто, кажется Валера), вы(коллективом механизаторов горных СТО) с клеем все носились :D

0

668

еще один написал(а):

да помним мы, как вы там сальники меняли :D

http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/92082.gif  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/92082.gif  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/92082.gif
Все ты должен помнить  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/78401.gif
Когда это было??? да три раза выплюнул сальник с коленвала. Пришлось поменять масляный насос... пора уже забывать, все без проблем (тфу, тву, тфу )  :cool:

0

669

ЗУБЕРХА написал(а):

Все ты должен помнить

я тебя еще и на том свете достану....... моджахед несчастный :D

0

670

а по мне так после "профи" и бывает вагон и малая тележка геморроя. а потом они с умным видом чешут голову и лепят горбатого, мол запчасти такие, клиент сам все испортил. и это при цене ремонта, сопоставимой с ценой б/у мотора, без каких-либо внятных гарантий на бумаге. две конторы в городе, специализирующиеся только на ремонте моторов, и в обоих бардак. в одной при сдаче мотора честно признались, что промерить ВГШ нечем, во второй обычный кв от уазика запороли, пришлось новый покупать.

0

671

значит "профи" такие.
нормальные специалисты своей репутацией дорожат.

0

672

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:04:03)

0

673

d2ima написал(а):

и хде , собственно, Майкыл?

да кдета здезь.... :blush: взял академический....

0

674

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:04:15)

0

675

d2ima
сам привет....  ^^ пока студент в академе - ему пофик гондурас с его апартеидом....
А если без кривляния - думаем, ищем по деревне толковых мотористов. Не только я, но и мастер сервиса, который взялся за мотор.
by the way, чтобы была понятна моя позиция по Престиж-Авто, которая кому-то может показаться странной: как я уже говорил, я у них ремонтируюсь с 2002 года. Мастер и слесари мне сразу сказали, что НЕ знают с какого конца подходить к этому мотору. Я попросил взяться за ремонт, сказал, что найду литературу и методики, сам куплю запчасти. Пошли по пути, описанному неоднократно на разных ресурсах. Заменили всё, что требовалось, уж коли залезли под головы... Поэтому у меня нет желания на них давить.

0

676

еще один
да прям пипец как.... стоит так, как может стоять только Эверест.
Но, с другой стороны, жизненный опыт позволяет не особо рефлексировать. Всё, что можно купить за деньги - это пол-беды. Вон, у Джобса денег было немеряно, но это ему не помогло....

0

677

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:04:25)

0

678

Майкыл написал(а):

да прям пипец как.

тогда бери китайский калькулятор в руки и считай.
вариант 1: ремонт в твоей деревне.
железо+работа = сумма(которую нужно заплатить сразу).
при этом конечный результат туманный.
вариант 2: то что предлагаю я(и не только я).
снятие агрегата в твоей "престиж-авто"+ транспортировка+ремонт+ обратная транспортировка+установка в "престиж авто".
"железо"(платишь сразу)+транспортировка(так же сразу)+ ремонт(а вот здесь можно растянуть) = конечный результат положительный.
да, по итогу это будет дороже, НО, это будет гарантированный результат, при котором ты в дальнейшем сэкономишь. а отрицательный он даже даром не нужен.
тебе решать :dontknow:

0

679

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:04:37)

0

680

и так это, чего там порешали то?

0

681

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:04:44)

0

682

еще один
ничего не порешали.... выходим из финансовой комы. У меня ещё и компьютер домашний накрылся. Maк за 65 тыр

0

683

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:03:20)

0

684

d2ima написал(а):

ни разу ни яблокоюзер

эт ты боярин зря.
у меня вся линейка, доволен як удав. рекомендуюсъ значится вот. :yep:

0

685

d2ima, ты или не читаешь что я пишу или умышленно нагнетаешь ситуацию. Мои отношения с ремонтниками не должны, теоретически, мотивировать тебя "лечить" меня, 54-летнего мужика, с кем как себя вести. Или это ревность, что не к тебе обратился? В свете тобой писанного, страшно обращаться к человеку, неадекватно себя ведущего на форуме, удаляющего собственные сообщения и заменяющего их точками.... И сочувствие твоё в связи с кончиной мака мне нахер не нужно, я написал это для информации, а не для сочувствия. Кого-то и москвич 412 устраивает как машина... Пользование виндой - это твоё решение и не факт, что верное. Судить о вкусе по форме? Как это по-русски.... Точнее по-коммунистическирусски. В стиле "я фильм не смотрел, но имею о нём мнение".

Отредактировано Майкыл (22-02-2018 08:58:13)

+1

686

еще один
у меня умер (ну, как "умер".... видеочип отказал, подлежит замене) iMac 27", ещё в пользовании Mac Mini у жены и iPadы у сыновей и дочери. С айфонов все спрыгнули, после замены по гарантии подряд двух 5S, купленных в официальном магазине,  решили отказаться...нонче огрызки не те, что при покойничке.... Ломаются.

Отредактировано Майкыл (22-02-2018 09:04:36)

0

687

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:03:03)

0

688

d2ima, я погнал на тебя? Хорошо, назовём это так. Свою фразу "я бы" ты написал столько раз, что уже наводит на мысли. Эта фраза не несёт никакой информативной нагрузки и не может рассматриваться иначе как давление. По теме ремонта и методики поиска неисправности есть что сказать? Нет? Понятно, что бесплатно только птички поют. И если нет желания помочь советом безвозмездно - просто перестань бибикать. И ещё:
"формат общения а-ля дом два стал неинтересен, посему всякую нетематическую муйню удалил" (С) А не проще было НЕ ПИСАТЬ всякую муйню? Не пришлось бы удалять.

0

689

постниачём

Отредактировано d2ima (14-03-2018 22:02:50)

0

690

Майкыл написал(а):

после замены по гарантии подряд двух 5S

известная проблема. не нужно покупать старые "восстановление" модели.
немножко отвлекся

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.