Завидую - гараж просторный!
ДА.....а как его строили........
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.
Завидую - гараж просторный!
А как?
А как?
Весело..Леха гигант мысли.....
А разве гидротрансформатор не должен был остаться в АКПП?
А ты попробуй его открути через маленькое окошко под правой башкой...
Кстати,восстанавливаю сейчас такой движок, появилась мысля просверлить окошко с другой стороны для удобства...
Там,где фиксатор приводной пластины вставляется...
Посмотрим что будет, когда вставлять назад буду в машину. А то мне страху нагнали, мол сначала надо гидротрансформатор всунуть в акпп, потом движок ( предварительно сняв раздатку, чтоб потом гидротрансформатор закрепить на маховике...
сначала надо гидротрансформатор всунуть в акпп, потом движок
а так и делается.по-другому не прокатит...
хм... об этом можно поподробнее?? я читал что движок и гидротрансформатором втыкали
Вытащить да,вставить нет...
Там несколько уровней шлицов и сальник в коробасе порвать можно...
Капец блин...не обрадовал
Отредактировано Алексей Юдин (09-04-2015 14:44:22)
А ты попробуй его открути через маленькое окошко под правой башкой...
Кстати,восстанавливаю сейчас такой движок, появилась мысля просверлить окошко с другой стороны для удобства...
Там,где фиксатор приводной пластины вставляется...
Я открутил, но это действительно не просто, а если нет в инструменте кардана то по моему вообще невозможно.
и сальник в коробасе порвать можно...
во во!
и вообще по хорошему там надо сальник поменять, раз уж ты тута.
Отредактировано Tropa (09-04-2015 22:20:44)
Сначала было слово ( ёклмн, хочу большой гараж) и понеслась
Нааармально ))) Что то кирпича на фото как то многовато заготовил. По ходу справа еще один гараж решил поставить ? )))) сколько по деньгам вышел ? И почему ЛСТК, на стеновых панелях экономия вышла ? Я сам ХОЧУ БОЛЬШОЙ ГАРАЖ, но на 1 машину с пространством для верстаков там и т.п. и отоплением. И 2 этажем, бильярдный стол там поставлю, диван и холодильник ))) Но вот стандартные решения не очень нравятся, собираю инфу по кладке стен из натурального камня (надо рассчитывать еще расход бетона, может обложить блоки практичней будет) а верх бревно оцилиндровка. Отопление газ.
Кирпич для пристроя)) Прорабатывал несколько вариантов. Кирпич, металл, ЛСТК, стеновые панели. Но так как нашел производителя ЛСТК, который рядом со мной и по блату, сомнения отпали, да и ЛСТК получается все равно дешевле. Почту кинь в ЛС могу скинуть все расчеты, в том числе и финансовые.
В который раз блин руки опустились... Снял обе башки с контрактника... грязи конечно выше крыши, ну да хрен с ней... в одной башке майонез обнаружил...Гильзы все таки надо трогать и переклеивать...
Много раз писал...чем покупать контрактное,за эти деньги легко можно перебрать свой...
Я сейчас вэшку родственнику перебираются,бюджет рублей 30... Зато вся поршневая новая!
с контрактника... грязи конечно выше крыши...
Аналогичная ситуация с контрактником. Брал два года назад. внутрь не лазил, поменял ремни, навесуху, начал эксплуатировать.
На днях полез менять прокладку клапанной крышки и ох..ел от количества говнолина внутри . Я масло заливал нормальное.
п.с. не фрил. Наверно надо будет почаще масло менять.
Итак снова торможу.
1. что за сраный ключ должен быть , чтобы открутить шатун с поршнем?
Никак не догоню последовательность приклейки гильз
1. Открутить шатун с поршнем ( промыть, облизать и так далее)
2. Выбить гильзу с поршнем ( промыть и дальше в том же духе)
3. Так же и для остальных 5 поршней с гильзами.
4. Вытащить коленвал со вкладышами.
5. Промыть оставшийся кусок аллюминия.
6. поставить на место коленвал со вкладышами.
7. намазать герметиком гильзу и вместе со вставленным в нее поршнем тиснуть на место.
8. Закрепить шатун на коленвале.
9. Зафиксировать приклеенную гильзу шпилькой м10*1 и пластиной.
10. И точно так же для остальных.
Ребят, поправьте меня если что не так?
что за сраный ключ должен быть , чтобы открутить шатун с поршнем?
12-ти граная головка на 10.
остальное примерно так...
7. намазать герметиком гильзу и вместе со вставленным в нее поршнем тиснуть на место.
Все это здорово звучит. А КАК все это обезжириваете ??? Или этим герметика пох к чему прилипать ?
Мистер Адвокат см пункт 2 и 5
для фиксации идеально подходят болты от постели коленвала
Спасибо Саша)) поеду куплю 12-ти гранную головку и буду дальше разбирать
Удачи!звони,если что...
Течь системы охлаждения двигателя... | Системы охлаждения и отопления | 21-02-2019 |
двигатель парит | Двигатель 2.5 | 08-05-2017 |
Беда! Литр масла на 300 км. при езде 110-120 км/ч | Двигатель 2.5 | 09-09-2015 |
Куплю Фрил. | Барахолка | 05-11-2015 |
гидро компенсаторы | Двигатель 2.5 | 14-08-2017 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.