Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.

Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.

Сообщений 241 страница 270 из 794

241

Авито:распред

0

242

LR016189

родной стоит 20тыр.....что то подозрительно дешево..

не помню..как оне маркируются..как отличить ?

0

243

d2ima написал(а):

LR016189 не помню..как оне маркируются..как отличить ?

В смысле как маркируется? На нем номер LRовский стоит... :dontknow:

Мы ваще по 5 рублей покупали... Б\У...
Две штуки...Хорошо ходят... :dontknow:

Отредактировано Romano (18-04-2015 22:14:39)

0

244

Спасибо парни за советы. С Максом договорился, он пришлет.
По поводу сварки, Дим, уже пробывал варить, Сначала вал отмыли, обезжирили, пробывали варить, Но толи спец не тот, то ли не то подобрали ( бура, ток, и так далее) Приваренный кусок, пробывали наплавлять, тоже ничего хорошего все отваливалось. Рисковать более не хочу. Поставлю Б/у Распредвал. Ждал месяц машину, неделя меня не устроит.
По поводу гарантий, давал гарантию продавец месяц. НО еще раз повторяю, двигатель то я разобрал. Значит и гарантия слетела.

+1

245

бура?
вы газом его что-ли?)))
понятно, что ничего не получилось..полуавтомат нужен :dontknow:

0

246

ЗУБЕРХА написал(а):

Как помню, у тебя проблемы были с одной ГБЦ... с другой что? как определил, что они негодные?
  Впускные и выпускные разве не идентичны?

На впускных валах выступ для датчика распредвала имеется и прорезь под шкив относительно кулачков у валов под разным углом.
В принципе их можно заменять, расположение кулачков у них одинаковое, но метки на шкивах соответствовать не будут.

Отредактировано AlKo737 (19-04-2015 09:31:52)

0

247

Товарищ)) у них еще и длина разная))Они не взаимозаменяемые

0

248

Алексей Юдин написал(а):

Товарищ)) у них еще и длина разная))Они не взаимозаменяемые

Точно, сходил замерил, выпускной короче мм на 5.
Посадка в постели одинакова, наконечники под шкивы разные.
Двигатель разобран так-что ходил не долго :crazyfun:

Отредактировано AlKo737 (19-04-2015 12:49:29)

0

249

Парни, снял косу ( липездрическую) причесать. А то в руках броня с изолентой рассыпается.
Вопрос - можно ли сначала воткнуть движок, а косы потом воткнуть и подключить???

0

250

Вообщем все выходные провел у машины))
Воткнул двигатель, закрепил бублик с маховиком, закрепил движок с АКПП.
И начал сборку помаленьку.
Ну и соответственно сопли , что увидел устраняю. Гофры ( менял полтора года назад) накрылись, менять буду, фотки выложу. Отвалился крюк поддержки резонатора, приварил, покрасил.Много что по мелочам...
НО)) Уже виден конец))

0

251

Чей? :D

0

252

)))))))))Конец моей работы)))

0

253

http://sh.uploads.ru/t/7WmPj.jpg
Заменил гофры на обоих глушителях)
Гофра 45*150, отлично подходит.

0

254

Romano написал(а):

В смысле как маркируется? На нем номер LRовский стоит... 

Мы ваще по 5 рублей покупали... Б\У...
Две штуки...Хорошо ходят...

Отредактировано Romano (18-04-2015 20:14:39)

Ромик,мы же эти саме распреды и брали,тока цена у них была 6тыр за штуку. :D

0

255

Ну что парни...
Завел с своего бегемотика многострадального)) Движок работает тихо, но дергается на холостых. Конечно горит чек, но прочитать пока не смогу, программа слетела на компе.
Далее не дает зарядку генератор, горит на панели аккум. Генератор я разбирал, менял подшипники, и видать грохнул его... Как проверить Генератор??? Пашет или нет. Башка совсем не варит. С 5 утра собираю...
Далее, поставил свой впускной коллектор, хотя я его вскрывал и смотрю герметик местами вспучился, 98% подсос. С контрактным движком пришел коллектор, но что за две дырки ??? № 1 и № 2??http://sh.uploads.ru/t/HGeiU.jpg

У меня на родном коллекторе таких нет. Можно ли эти дырки заглушить и ставить???

0

256

непонятно- глуши, заглушенные отверстия лучше чем открытые   :D

0

257

Алексей Юдин написал(а):

Далее не дает зарядку генератор,

на черном при вкл зажигания плюс есть?

0

258

Валера)) как понять на черном проводе есть плюс?? Как проверить? Мультиметром? одной фишкой на черный провод, другой на массу?

0

259

Коллектор от Европы ,а у тебя наверное америкос...глуши

0

260

Алексей Юдин
:yep:

0

261

Вообщем машина не заведена, меряю ток на клеммах аккумулятора - показывает 12,65, завожу машину, проверяю показывает 11,20.
Привез генератор в СТО, прозвонили обмотки статора - нормальные. Диодный мостик  - новый. Щетки касаются коллектора хорошо, еще 3,5 мм нажима.
Куды еще смотреть?

Отредактировано Алексей Юдин (08-05-2015 11:55:42)

0

262

Может сделать стенд?? генератор в тиски, крутить дрелью. )) НО куда и какие провода подсоединять??

0

263

Забрал генератор)) эти лица, нетрадиционной ориентации, не могу сказать что сломано ( по отдельности все звонится и все работает, а в сборе ни хрена), но говорят что генератор не работает... Блин.. Что делать???

0

264

Проверь как Валера писал...
Потом ищи бу...

0

265

8 руб китайский... Посмотрим вобщем

0

266

Алексей Юдин написал(а):

8 руб китайский

Спроси б/у у Макса

0

267

Алексей Юдин написал(а):

8 руб китайский... Посмотрим вобщем

Dimon Popoff написал(а):

Спроси б/у у Макса

Что ищем пацаны? :flag:
О!  o.O Вроде понял...
Гена нужен?

ЗЫ: Кстати Лёха, распредвал пришел?

Отредактировано Максим Владивосток (08-05-2015 17:36:31)

0

268

Макс, спасибо, распред пришел. Поставил, все нормально.)) Коса тоже пригодилась. спасибо))

0

269

Валера, значит черного провода на фишке идущей к генератору у меня нет. Есть зеленый, желтый и коричневый. машина у меня америкос... ( суки и здесь насрали) На одном проводе ( зеленом) при включенном ключе зажигания - 9,94 В, на других одинаковое значение 11,84В
Читал на старом форуме, что под рулевой колонкой есть предохранитель под номером 41. а у меня предохранители заканчиваются номером 38... какой значок на распиновке??
И вообще... извечный вопрос - что делать? грохнуть молотком по гене, а потом со спокойной совестью искать б/у??

0

270

Саш, еще вопрос, прочитал сегодня сканеров -  показывает пропуски в цилиндрах 1-3-5... Ты как спасался? что делал?

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек.