кому то под 16, а кому то под 21 пришли
у них по любому должны разные артикулы быть.
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Автолюбителю на заметку » Свечи зажигания.
кому то под 16, а кому то под 21 пришли
у них по любому должны разные артикулы быть.
Это никелевые обычные K20PR-U11
как я и подумал
как я и подумал
Обычные, обычные...
Только я не до конца историю со свечами до рассказал...
Я себе их ставлю после того, как на них kv-6 15 тысяч откатается...
Ставил всякие: bosch,ngk, campion,tesla,finwhale... По мне оптимальный вариант Denzo...
Стоят "Beru" (Ultra X Titan). Ценник конечно не подарок - 439,81 р/шт, но уже 25000 км - нареканий нет.
Помнится, d2ima пару лет назад о-о-чень доходчиво объяснял, какие и куда свечи ставить . С тех пор пользую NGK PFR6N-11, сто рублей штука, ни разу не подводили.
Отредактировано segeda (07-04-2015 01:12:24)
Помнится, d2ima пару лет назад о-о-чень доходчиво объяснял, какие и куда свечи ставить . С тех пор пользую NGK PFR6N-11, сто рублей штука, ни разу не подводили.
Надеемся, что Дима еще раз поделится своими рассуждениями и форум приобретет и эту информацию в свой капитал.
Помнится, d2ima пару лет назад о-о-чень доходчиво объяснял, какие и куда свечи ставить
По Диминому и очень доходчиво: "...Все свечи говно. Ставьте в @опу!..."
... и между диминых многоточий и эмоций - свеча должна иметь калильное число 6, зазор 1,0-1,1 мм, предназначена для 16-ти клапанника и ВСЁ! И ведь прав, чертяка, лично проверял и на фриле и на хонде , а там вообще по паспорту только платиновые .
Отредактировано segeda (07-04-2015 08:46:42)
Прекрасно!
это у кого тут опа с шестью дырками с резьбой?
на самом деле свеча с платиновыми/ирридиевыми электродами имеет мало смысла в условиях действительного потребления говнотоплива а стране не до конца победившего социализма по причине того ,что выход свечи из строя обусловлен прежде всего засиранием изолятора несгоремыми продуктами присадок в топливе..коих в НАШЕМ газолине скоро будет больше.чем базового продукта перегонки нефти))))))))), которые приводят к пробою изолятора раньше, чем электроэррозионный износ электородов
опустим рекламные подробности увеличения энергии искры и пр..и пр.. в следствии концентрации на меньших площадях образования
каждые десять тысяч пробега..четыреста рублей за новый комплект...мне кажется - смешные деньги за гарантированный результат?
Отредактировано d2ima (11-04-2015 23:43:41)
каждые десять тысяч пробега..четыреста рублей за новый комплект...
Ну да... примерно так и выходит...
Описание мировых БРЕНДОВ | Поставщики запчастей. Разборки | 25-07-2017 |
ГБО на фриландер. | Обвесы и оборудование LR | 02-07-2020 |
Плохо заводится горячий мотор | Двигатель 2.5 | 04-06-2018 |
Фильтр воздушный. | Двигатель 1.8 | 02-07-2015 |
Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек. | Двигатель 2.5 | 26-12-2019 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Автолюбителю на заметку » Свечи зажигания.