Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Электрооборудование » Стеклоподъемник 5 двери ( электрика )

Стеклоподъемник 5 двери ( электрика )

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

нет ,писка нет . просто слышно как реле сработало и через две секунды отброселось и ТИШИНА

0

92

Реле сработало- значит на выходе должно быть
Это факт

0

93

то есть получается на той второй релюхи по какойто причине нет двенадцати вольт и нечего коммутировать в следствии чего и не выходит на этот общий провод сигнал? В таком случаи почему нет на ней 12в. ,что их может блокировать? если бы достать схему этого CCU я бы понял где собака порылась.

0

94

А если ccu  скомандовал эсп, то по любому ждёт сигнал что эсп пришло в движение, если нет- пищщит
Задача однако

0

95

Таких схем нет

0

96

Вскрывай- прозванивай

0

97

Было бы крайне не плохо ланчиком подцепиться и посмотреть ошибки и статусы кнопки и концевиков

0

98

Так ,а если я подам в момент срабатывания этой релюхи принудительно 12в интересно увидит CCU движение ,как я понимаю он же видит его через датчик холла?

0

99

Да через датчик

0

100

тогда попробую одновременно нажать на кнопку и подать 12в на реле. надеюсь ничего не спалю.

0

101

Её для начала надо вызвонить, после этого ответ на вопрос скорее всего уже сформируется  :yep:

0

102

Ccu 1,8 до 2001г много на разборках  :D

0

103

Ты где обитаешь кстати?

0

104

есть еще вариант , объединить кнопку на подъем и замок двери . но в этом случаи я не смогу калибровать   в случаи чего.

0

105

Ростов-на-Дону.

0

106

Там клубней с 1,8 до 2001 нет по близости?
Можно было бы перекинуть с донора, интереса для. Нет?

0

107

Калибровать штатно  можно и с кнопки и с замка. Хорошая идея на крайний случай кстати!  :cool:

Отредактировано Tihomirov (16-09-2015 00:24:58)

0

108

нет((( У меня есть еще один такой же CCU. но его надо снять с охраны. Когда я его ставлю фрил становится на охрану и не снимается,а кода его я не знаю,что бы снять ключом , брелка тоже нет, вот и лежит. к стати а по его номеру можно где то узнать эти заветные четыре цифры ,что бы разблокировать ключом?

0

109

Тебе не заводиться, а проверить работу эсп. Оно друг другу не мешает

0

110

владимир написал(а):

нет((( У меня есть еще один такой же CCU. но его надо снять с охраны. Когда я его ставлю фрил становится на охрану и не снимается,а кода его я не знаю,что бы снять ключом , брелка тоже нет, вот и лежит. к стати а по его номеру можно где то узнать эти заветные четыре цифры ,что бы разблокировать ключом?

Запрос местному диллеру, не вопрос

0

111

а как с ключа калибровать если машина должна быть заведена ,а можно вторым ключом))

0

112

С ключа калибруется, не парься

0

113

они у нас дают номер только по вин коду,а этот блок у меня с разборки.

0

114

То же самое, поднял до конца и продержал пару сек

0

115

ну тогда я объединю  и все )))

0

116

просто азарт какой то понять в чем шайтан))),покоя же не будет))

0

117

Интереснее все же косяк найти.
Как же спортивный интерес?

0

118

вот и я о том же,может еще у кого то такой случай есть. Поможем))

0

119

Но потом, теперь спать

0

120

Сегодня проверил контакт на блоке CCU который идет на реле,  если поднимаю стекло с ключа появляется на нем напряжение,а если поднимаю с кнопки в салоне напряжения нет. РазобравCCU увидел ,что напряжение на эти контакты подается с микросхемы, а не с реле! А почему тогда щелкает релюха, она ни каким образом не связана с контактом на подъем в блоке CCU?

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Электрооборудование » Стеклоподъемник 5 двери ( электрика )