Спасибо за участие всем кто ответил и тем кто хотел но не знал ответ ))) Рад безумно что все так хорошо )) Решилась проблема как я и предполагал еще вчера каким то третьим чувством .. дело было в окислах на управляющей фишке в генераторе (трехконтактная). Еще при снятии генератора обнаружил в ней непонятные обильные белые окислы, почистил все конечно. (отступление, непонятно откуда там такое могло образоваться, скорее всего от того что генератор как раз под наливной горловиной омывателя стекла, я лейку использую и то проливаю бывает, те кто до меня владел скорее всего не парились и лили мимо от души прямо на генератор ...) Если бы у меня был тестер на момент сборки результат я бы знал еще вчера, но увы мой кто то заиграл. Короче результаты замеров: - статика после суток простоя 12,6; - вкл зажигание 12,3; - заводим, 14 и ..; под нагрузкой (дальний ближний попогрейки кондер вентилятор на всю, магнитола) 14 и ..поменьше немного. Т.е. все ОК. Фото выложу разобранного гены и окислов чуть позже. И еще, кто собрался генератор подремонтировать, сегодня в ожидании ремонта нашел запчасти на него в МСК, отправляют и почтой - диодный мост 1300, блок щеток 200, регулятор напряжения 1300. Грамотные специалисты, за полчаса мне все нашли. http://starterokru.ru
Отредактировано lex_2001 (29-06-2015 22:11:28)