Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Барахолка » продаю ненужное

продаю ненужное

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сделал на днях ревизию запасов. Решил избавится от того, что мне точно не понадобится или я с этим ничего не смогу сделать. Итак:
Коробка 1 шт. — гудят подшипники 5000 руб. 2000 руб.
Раздатка 1 шт. — хвостовик изрядно попорчен, соответственно прилегающие к нему шестерни. Что с подшипниками, не знаю. Корпус целый. 10000 руб. 5000 руб.
Фонари из заднего бампера — 2 шт. Расколоты рассеиватели. Отдам за пиво или в нагрузку к предыдущим.
Викомуфта не промытая (не доходят руки промыть) — 1 шт. 4000 руб.
Задняя часть кардана 1 шт. 2500 руб. 500 руб. У передней ржавые шлицы, не уследил:(((((. В довесок отдам корпуса подвесных.
Подвесные отданы.
Совсем забыл написать, Фрил 98 г. 1,8.

Отредактировано Ovno (06-09-2016 12:39:23)

0

2

Ovno написал(а):

Сделал на днях ревизию запасов. Решил избавится от того, что мне точно не понадобится или я с этим ничего не смогу сделать. Итак:
Коробка 1 шт. — гудят подшипники 5000 руб.
Раздатка 1 шт. — хвостовик изрядно попорчен, соответственно прилегающие к нему шестерни. Что с подшипниками, не знаю. Корпус целый. 10000 руб.
Фонари из заднего бампера — 2 шт. Расколоты рассеиватели. Отдам за пиво или в нагрузку к предыдущим.
Викомуфта не промытая (не доходят руки промыть) — 1 шт. 4000 руб.
Задняя часть кардана 1 шт. 2500 руб. У передней ржавые шлицы, не уследил:(((((. В довесок отдам корпуса подвесных.
Разумный торг приветствуется.

От какой машины-то?

0

3

Поправил.

0

4

корпуса целые резина не лопается куда подшипник впендюревается забрал-бы вместе с муфтой

Отредактировано Alex01 (21-05-2016 11:51:37)

0

5

Виска продана.

0