Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кипит

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Опять беда млять! кипит, фырчит в бачке..температура 90 ...вентиляторы не включаются ...почему ? мотор 2.5 02г.

0

2

А почему они на 90 должны включаться?
Может ГАЗЫ? Или термостат не открывается? Или помпа не помпа? Или завоздушена в хлам?

Отредактировано Tihomirov (12-09-2016 19:27:46)

0

3

Олег.Л. написал(а):

Опять беда млять! кипит, фырчит в бачке..температура 90 ...вентиляторы не включаются ...почему ? мотор 2.5 02г.

Воздух в системе, как в следствии пробой прокладки ГБЦ...

0

4

Вот и боюсь что газы ..не в выхлопе, не в масле нет антифриза вроде.А почему не включаются вентиляторы,пару раз включались когда машину глушил .

Отредактировано Олег.Л. (13-09-2016 06:24:43)

0

5

Винты минимум от 95 градусов врубаются

0

6

Антифриз уходит?шланги деревянные?

0

7

Антифриз скажем так не уходил, а вылетал через трещину в бачке..бачок запаяли ..вроде не уходит.Верхний шланг горячий нижний холодный ,темп.90..на месте стоит все норм.прокатился немного остановился,верхний так же горячий шланг нижний холодный и вроде как антифриз в бачке поднялся ..вентиляторы так же не включились.Вчера темп.полезла в максимум ,а вентиляторы тоже не включились.У меня так было когда мотор забрал с капиталки ,видимо воздух был потом все нормально стало.Может и сейчас воздух хватанул и не включились ..но после этого я по трассе проехал с включеной печкой .Следующее утро завел работает все норм ..поехал на сто к электрикам это около 10км по трассе.Ехал с включеной печкой .Приехал, поднимаю капот вентиляторы работают на малых оборотах нижний патрубок горячий,отключаю печку ...полезла температура -вентиляторы стоят вообще ...но пока одно успокаивает антифриз в бачке не ушел ...(а все это ..амно. началось в следствии помывки двс.хотя кожух не снимали, так по бокам только каршером )..Проковырявшись с машиной почти день резюме..датчики рабочие ,проводка в порядке ..звиздец пришел блоку управления вентиляторами(попала вода) и он внутри с зеленой пеной(как на умерших батарейках).Блок уже до меня вскрывался,сейчас электрик пытается реанимировать ..может чудо произойдет и  я отделаюсь только умершими нервными клетками ..,а не умершими прокладками голов двс.

Отредактировано Олег.Л. (15-09-2016 12:20:09)

0