что может означать?
там красная что у тебя горит?
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » двигатель парит
что может означать?
жёлтая, которая сама включается, зеленая знаю сам включаешь около рычага акпп
красным srs у меня горит
Возможно дроссель обледеняет.
Согласен.ошибки?
Возможно дроссель обледеняет.
только когда пробуксовывать колеса передние начинает тогда появляется, и не тухнет. кардан снят у меня может изза этого проблема?
что может означать?
Надо Валеру Тихомирова тормошить, он где-то таблицу выкладывал, с какими ошибками какие лампочки связаны. Я с ходу не нашел.
только когда пробуксовывать колеса передние начинает тогда появляется, и не тухнет. кардан снят у меня может изза этого проблема?
А потом если перезапустить мотор и поехать без пробуксовок тухнет? Если да то думаю такое поведение нормально для машины без кардана.
А потом если перезапустить мотор и поехать без пробуксовок тухнет? Если да то думаю такое поведение нормально для машины без кардана.
+ тухнет
прошлой зимой без кардана такого не наблюдал) хотя и закапывался в снежок очень хорошенько
уже 4 тыс. км накатал, коробка подтраивает когда газу даю, у кого была ошибочка? мигает на приборке на одометре то 4 то F. и на спорт режиме после того как дашь гавна ей держит обороты 2-3 тыс , круиз контроля нету у меня. в чем может быть причина?
уже 4 тыс. км накатал, коробка подтраивает когда газу даю, у кого была ошибочка? мигает на приборке на одометре то 4 то F. и на спорт режиме после того как дашь гавна ей держит обороты 2-3 тыс , круиз контроля нету у меня. в чем может быть причина?
нужна диагностика акпп, коробка становится в аварийный режим /F/ на панели вместо 4, причин много
\
Отредактировано d2ima (13-01-2018 13:33:06)
позвонил диагносту, говорит не надо было масло менять мол фильтр несьемный и когда меняют масло он забивается. говорит коробку заказывать, но чет не верится мне в это.
\
Отредактировано d2ima (12-01-2018 21:25:57)
это все он в ответ на что сказал?
порекомендуй ему в руки просто тестер и мануал... это для начала
разьем коробки сказать где находится или сами найдут?
распиновку разьема надо?
характеристики распиновки надо?
мастер, плть....
а собственно можешь этого не делать..пошли его просто далеко и надолго))) вместе с бреднями о забитом фильтре
диагностику сделали??
ошибки какие??
цифры ошибок -в студию...
Отредактировано d2ima (03-03-2017 19:31:42)
не делал, времени нету доехать, ошибка вылетает только когда газулю в пол даю. А я уже привык в овощном режиме катать пока зима и тает да мерзнет
\
Отредактировано d2ima (12-01-2018 21:24:34)
все равно на тестбук....аудиоком и иже с ними..
сейчас не до коробки, антифриз вытек с движка, трубки разошлись по швам говорят еще и тройник с помпы, завтра послезавтра разберут снимут и пойду по разборам искать что нибудь подходящее и к фрезеровщикам
пластиковые трубки охлаждающей которые идут в блок и крепятся на болтах, есть ли на других авто такие? рассыпалась одна заказал, шарил на разборах и в разных магазинах сказали нету таких. узнаю так, на всякий случай, две еще остались не поменяны
\
Отредактировано d2ima (12-01-2018 21:24:26)
на других -нет
а там их всего две, кривая и прямая)) -остальное - термостатпрямую токарь делает по образцу из железной трубы за 20 минут
кривую тебе , наверное, лучше купить))Отредактировано d2ima (Сегодня 21:04:10)
ну дык кривую заказал 2.5 т.р почти стоила, прямую решил пока оставить. может скоро уйду из общества фриловодов)))
мне вот интересно на киа карнивале ведь движок 1 в 1 навесное там такое же или нет?
\
Отредактировано d2ima (12-01-2018 21:24:12)
зря ........машинка неплохая, в прямых руках конечно, да не ушатанная 6 поколениями стритсракерофф)))
не проверял, а какое навесное ты имеешь в виду?
Отредактировано d2ima (Вчера 23:28:56)
ну трубки патрубки эти все
да купи новые, и забудь на три года, минимум. они стоят то копейки
да купи новые, и забудь на три года, минимум. они стоят то копейки
стоят то копейки, а вот впускной коллектор снимать 5 т.р) не май месяц самому снимать да менять) и гаража нету
\
Отредактировано d2ima (12-01-2018 21:23:56)
есть там они
HYUNDAI/KIA
прямая труба 0K9BV 15 280A 350 руб
кривой патрубок 0K95K 15 290A 500 руб
Термостат в сборе 0K9BV 15 07XF 3300=
только там нет быстросьема на шлангах / хомуты/ и неизвестно --какого они диаметра в посадке в блок
купи -заодно и проверишь)))))
Отредактировано d2ima (Вчера 22:02:57)
ненене) первопроходцем таким быть не хочу) вот на кривой патрубок который заказал где резинку найти? или она с ним вместе идёт? резинку которая в блок
\
Отредактировано d2ima (12-01-2018 21:23:51)
нну и зря)))
по резинкам - на них есть оригинальные номера - есть по ним какие то конские цены - а есть магазин типа снабженец)))- не знаю -как у вас - у нас в нем целый прилавок резинок- 15 рублей
по киа резинка номер 25462-3Y200 75 рублей- подходит-нет -не знаю
так у меня резинка сьедена была) от нее огрызки остались
\
Отредактировано d2ima (12-01-2018 21:23:43)
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » двигатель парит