Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Установка ремня КВ-6 ..проще простого

Установка ремня КВ-6 ..проще простого

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

KVK написал(а):

Аннушка, поздравляю с первым сообщением на форуме!  
У меня двигатель 1,8 - когда менял зубчатый шкив коленвала для привод ремня ГРМ - брал его от Ровера, т.к. получалось дешевле. Разница в кодировке - как раз буква "L"

Отлично,а то родной новый стоит от 15 тыщ . А от ровера нашла за 2000. Новый)))))

0

32

Аннушка41rus написал(а):

А натяжитель от Rover 75 подходит? У них номера одинаковые, но у фриловского L в конце номера, у роверовского неть. На картинке в каталогах они с виду идентичные. Да и двигатели же одинаковые.

Натяжитель ГРМ? если ровер 2.5 - одинаковые...

0

33

Аннушка41rus написал(а):

Отлично,а то родной новый стоит от 15 тыщ

o.Ohttp://s5.uploads.ru/t/6GSk2.png

Отредактировано Romano (12-06-2016 19:18:09)

0

34

Аннушка :flag:
проблему подробно опиши, лучше будет если откроешь новую тему.
для тутошних и 1,8 и 2,5 давно не является неким страшным буржуйской железкой, некоторые уже перебирали не раз... т.е. достигли сана ГУРУ, в прямом смысле...
также вливаися в коллектив.
удачи
:flag:

0

35

Аннушка41rus написал(а):

натяжитель

Ты уверена что он не рабочий? Он очень жесткий, и натягивать его надо струбциной... натянул и вставил очень жесткую проволоку, что-б не промялась...
Выставил ремень ГРМ по меткам, и выдернул проволоку...

0

36

Romano написал(а):

Ты уверена что он не рабочий? Он очень жесткий, и натягивать его надо струбциной... натянул и вставил очень жесткую проволоку, что-б не промялась...
Выставил ремень ГРМ по меткам, и выдернул проволоку...

Он деформирован((((( Движок вместе с машиной (причем двиг был снят) зимовали на улице до того как я стала новой хозяйкой. Мне посоветовали его сменить от греха подальше.

0

37

ersai написал(а):

Аннушка:flag:
проблему подробно опиши, лучше будет если откроешь новую тему.
для тутошних и 1,8 и 2,5 давно не является неким страшным буржуйской железкой, некоторые уже перебирали не раз... т.е. достигли сана ГУРУ, в прямом смысле...
также вливаися в коллектив.
удачи

Я доберусь до компа и открою тему "Восстановление автохлама"))))) а если вкратце машина куплена зимой со снятым для капиталки двигом. В салоне был снег,на кузове граффити, по крыше прыгали дети. Кардан был утерян)))))

0

38

Romano написал(а):

Отредактировано Romano (Сегодня 04:18:09)

Блин,мне на этом же сайте выдавал от 15000 до 18000 и только оригинал

0

39

Аннушка41rus написал(а):

Он деформирован((((

Натяжитель деформирован? Это как возможно? Кувалдой?
Он в цельнометаллическом корпусе... он либо работает, либо просто сильно закис...  :dontknow:

0

40

Romano написал(а):

Натяжитель деформирован? Это как возможно? Кувалдой?
Он в цельнометаллическом корпусе... он либо работает, либо просто сильно закис...

Там еще кой чего деформировано. Ща попробуб фото загрузить.

0

41

Аннушка41rus написал(а):

А от ровера нашла за 2000.

Я-б тожа прикупил по такой цене... ;)

0

42

Аннушка41rus написал(а):

Ща попробуб фото загрузить.

Было-б не плохо... и побольше фото... мож еще че подскажем...

0

43

Как тут фото прикрепить?

0

44

Аннушка41rus написал(а):

Как тут фото прикрепить?

Ща модеры пояснят... ;)

0

45

Romano написал(а):

Ща модеры пояснят...

:yep:
http://s0.uploads.ru/5zXBC.jpg

далее выбираем фаил, затем загрузить, и вставить...

0

46

http://s03.radikal.ru/i176/1606/95/f753a7eb5ce0.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1606/0e/640e398dd02e.jpg
Первый раз радикалом пользуюсь. Короче погнута некая штука. Вроде это какой то шрус. К грм это не имеет отношения,но пока у меня нет своей ветки,я тут чуть чуть пофлудю

0

47

ersai написал(а):

далее выбираем фаил, затем загрузить, и вставить...

С телефона не канает(((((

0

48

Аннушка41rus написал(а):

Короче погнута некая штука.

Пыльник трипоида кардана... можно восстановить...

0

49

Знать -бы как состояние внутри и где сам кардан? походу утерян...
Звони Максу Владивосток, тот найдет без проблем, в хорошем состоянии и по адекватной цене...

0

50

Аннушка41rus написал(а):

Я доберусь до компа и открою тему "Восстановление автохлама"))))) а если вкратце машина куплена зимой со снятым для капиталки двигом. В салоне был снег,на кузове граффити, по крыше прыгали дети. Кардан был утерян)))))

Прикольная машинка! Это её не грош-адмирал продал?

А так: глаза боятся - руки делают. Восстановить можно всё.

0

51

Аннушка41rus написал(а):

Вроде это какой то шрус.

трипоид кардана

0

52

Еще фотки давай, со стороны ремня...и ваще все что есть...

0

53

Аннушка41rus написал(а):

Первый раз радикалом пользуюсь. Короче погнута некая штука. Вроде это какой то шрус. К грм это не имеет отношения,но пока у меня нет своей ветки,я тут чуть чуть пофлудю

а) кто её так помял, и при каких обстоятельствах?
б) на фото - рука не женская.

0

54

KVK написал(а):

Это её не грош-адмирал продал?

0

55

Аннушка41rus
Некоторые вопросы:
По какой причине ты решила купить машину в таком состоянии (разобранном)?
И на сколько времени ты хочешь ее оставить себе...

0

56

Машина была поставлена на капиталку в бокс.Бокс был в аренде.Ремонтника арендовавшего бокс депортировали. Хозяин бокса просто выкатил машину на улицу и выкинул двиг. Дети в ней играли. И вот в том состоянии я ее и купила. Весной лазили там в кустах искали кардан,не нашли. Зато нашли патрубок воздушный.

KVK написал(а):

а) кто её так помял, и при каких обстоятельствах?
б) на фото - рука не женская.

А вы думали я сама гайки кручу?)))))

0

57

Romano написал(а):

Аннушка41rus
Некоторые вопросы:
По какой причине ты решила купить машину в таком состоянии (разобранном)?
И на сколько времени ты хочешь ее оставить себе...

Причина-непредсказуемость женских прихотей (поверьте,причины были) Оставить хочу надолго.Очень надолго.

0

58

Аннушка41rus написал(а):

Машина была поставлена на капиталку в бокс.Бокс был в аренде.Ремонтника арендовавшего бокс депортировали. Хозяин бокса просто выкатил машину на улицу и выкинул двиг. Дети в ней играли. И вот в том состоянии я ее и купила.

Мда...
Ну что-ж, привести в нормальное состояние все возможно... Было-бы желание, и естественно пиастры... :dontknow:

0

59

Аннушка41rus написал(а):

Оставить хочу надолго.Очень надолго.

Ну тады вникай в мелочи... будем рады помочь... ;)

П.С. и да давай на ты, тут все равны... :)

0

60

И еще одна странность. Эта машина чем то знаменита. Когда я звоню в другие регионы насчет з/ч или контрактного двига и говорю что я с Камчатки....люди угадывают цвет авто...и говорят что им до этого уже звонили насчет этого Фрила)))))Тот же Максим Владивосток)))) Учитывая что у нас их тут не больше 5 штук....Вы что то знаете об этой машине??

0