Из дористалового в ристайловый легко переделываются...
Не думаю, что кто-то в Авто-С, где мне будут лечить привод будут еб...ся таким образом
Отредактировано Lexxa228 (26-04-2017 22:10:58)
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Подвеска » Замена переднего привода.
Из дористалового в ристайловый легко переделываются...
Не думаю, что кто-то в Авто-С, где мне будут лечить привод будут еб...ся таким образом
Отредактировано Lexxa228 (26-04-2017 22:10:58)
Все верно, у Фрила.. до ристайлинговой и ристайлинговой версии (привода отличаются) Ноо если есть возможность узнать-(посчитать) лишнем не будет!
Разница в наличии зубьев (гребенки ) для датчика АБС.
Разница в наличии зубьев (гребенки ) для датчика АБС.
Это понятно... вопрос: сколько же этих зубьев, с одной и с другой стороны, не в курсе?
зубья все же присутствуют ?
Это понятно... вопрос: сколько же этих зубьев, с одной и с другой стороны, не в курсе?
Вопрос не понятен, тебе пишут, что в дорестайловой версии стоит кольцо с зубьями для АБС, которое легким движением убирается и все. Или я чего-то недопонимаю?
Lexxa228
Ты тему эту читал сначала?
прочти еще раз с первого поста.
В шрусе сердцевина с шариками, в которую вставляется вал. Так вот это отверстие бывает с разным количеством шлицов, тоже сталкивался с этим. Брал б/у шрус, и мне не подошёл, не помню, Толи больше был, Толи меньше
Вот-вот именно эта шняга меня и интересует!
Lexxa228
Ты тему эту читал сначала?
прочти еще раз с первого поста.
Тему я всю читал.. и про кол-во шлицов не чего не видел, мне нужно конкретно узнать (сколько шлицов у внешнего шруса с одной стороны и где гайка с другой). Вот и весь вопрос!
Отредактировано Lexxa228 (27-04-2017 11:12:08)
Наружные шлицы вроде как везде одинаковые( которые в ступицу)
В шрусе сердцевина с шариками, в которую вставляется вал. Так вот это отверстие бывает с разным количеством шлицов, тоже сталкивался с этим.
Этого я не знал, думал одинаково, полезная информация, "+"
Если везде одинаковые, тогда шлицов 28.
Это шрус для моего Бегемота.
Отредактировано Dimon Popoff (Сегодня 14:59:41)
Респект и уважуха!
Посмотрел свой старый привод. Снаружи 28 шлицов, внутри 25
Замена ГРМ | Двигатель 2.5 | 04-02-2020 |
Подвесные подшипники. | Трансмиссия | 09-12-2017 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Подвеска » Замена переднего привода.