DAC44820037 вроде как все размеры одинаковые, брал кто такой?
Сегодня запрессовал, все ок, размеры четко, вскрыл один там смазка зеленого цвета и набито добротно. Посмотрю как проходят!
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Подвеска » Замена ступичного подшипника
DAC44820037 вроде как все размеры одинаковые, брал кто такой?
Сегодня запрессовал, все ок, размеры четко, вскрыл один там смазка зеленого цвета и набито добротно. Посмотрю как проходят!
я перед новым годом поменял на Французский SNR R161.26. у нас говорят они оригинальные.
Тут на одном автосайте прочитал что типа надо смазку свою в новый подшипник закладывать. Типа она с завода консервационная. как думаете? Стоит ли так делать?
У меня брит парт 15000 прошли. Правда может мой косяк,Слабенько затянул.
Типа она с завода консервационная.
нет, с завода идет готовым к установке, а что за завод типа, от это уже интересный вопрос.
Типа она с завода консервационная.
Ага... Точно...
Тут на одном автосайте прочитал что типа надо смазку свою в новый подшипник закладывать.
И шарики тожа...
Че за херни ты начитался?
Тойотаводы
С каким усилием тянуть гайку? Перевод- труба 1 метр усилие на конце ??? кг.
Вопрос снят. Не совсем внимательно прочитал.
Отредактировано VVK-64 (08-06-2016 18:17:14)
По талмуду 400Нм
Если труба на 1 метр... получается 41 кг
Но учитывая то что ты прилагаешь силу не на самый конец, килограммов 45- 50 , думаю нормально будет.
А какой ресурс у ступечного подшипника по факту. давайте будем здесь отписываться для статистики( бренд подшипника, размерность колёс, пробег подшипника)
\
Отредактировано d2ima (12-01-2018 21:25:51)
. это можно сказать владельцу фрила повезло ,что подшипник меняется без ступицы целиком, в отличии от некоторых машин, где внешняя обойма является сама ступица и цена на них в разы дороже. Ну а всё же, если у кого- то сохранились данные наблюдения, пишите.
\
Отредактировано d2ima (12-01-2018 21:25:46)
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Подвеска » Замена ступичного подшипника