Фоткать нечего...несоосность...потеря давления на вкладышах...
Причина потери соосности?
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Герметик
Фоткать нечего...несоосность...потеря давления на вкладышах...
Ещё нюанс.
Блок варили в какой-то химии для очистки от масла.
Плюс высверливали обломыш болта.
Сижу и думаю,кто искривил блок?
Мог ли он при варке покоробится? Или при высверливании задали неправильно,и его перекосило???
Саш, немного не понял. Откель ты узнал что нет давления?? Масленка на приборке горит??
Ну да.
Ты собрал своего?
Неа. Завтра надеюсь начну пихать двигатель в машину. У меня не хватает впускного распредвала. Все должен собрать, кроме башки 1-3-5.
Завари Распред полуавтоматом
Завари Распред полуавтоматом
Намертво завари.
Колено в блоке тяжело крутилось,я отнес это к новой поршневой,т.к. колено не шлифовалось.
На вкладышах 3-й от ГРМ опоры видны потертости с краю,подали воздух в магистраль,сифонит там сильнее...
Переставил колено и вкладыши в другой блок без поршней- крутится от руки,а в родном без ключа не провернуть...
Вывод?
вывод один- крутицца ключом? значит должно ездить
вывод два - куйня это все.не причина для негорящей лампочки..до тебя то как ездило?
Алекс,
я шабрил свои коренные два дня после того как понял что блоку настал пи..дец
сам понимаешь, что там вышло,
однако с давлением все отлично и на настоящий момент двигатель, собранный таким макаром, прошел около 75 тыр
мой вывод -не там ищешь
Отредактировано d2ima (24-04-2015 21:28:31)
стуканул шатун и вваливали без давления
Намертво завари.
господа шутники, если вам не знакомы основные принципы восстановления деталей машин, то не стоит стебаться, а наверное стоит повышать свой профессиональный уровень?
Отредактировано d2ima (24-04-2015 21:39:34)
ага или на герметик посадить)) куйли)) что уж там. Гори все оно синим пламенем)))
я шабрил свои коренные два дня после того как понял что блоку настал пи..дец
стуканул шатун и вваливали без давления
И блок потянуло до шабрения ? Лихо...
Спокойствие)) только спокойствие. Я все понимаю)) И терпения... черт бы побрал ну никуя не хватает
И блок потянуло до шабрения ? Лихо...
куле лихо..я сам окуел))..такой вот РЕАЛЬНО ДОХЛЫЙ блок у кв...
вопрос... Один распредвал ( выпускной ) в башке, которой собрал туговато крутится, хотя 2 раза разбирал - собирал, промывал, заусенцы искал и так далее... Крутится трещеткой с головкой. Сильно критично? Впускной крутится рукой....
собирай ..все притрется
Спасибо)) примерно так же думал. Движок впихнул, посадил на центрирующие втулки... И)) с помощью х.з .чего наживил один болт бублика и маховика)) Эх и камасутра))))
Спасибо)) примерно так же думал. Движок впихнул, посадил на центрирующие втулки... И)) с помощью х.з .чего наживил один болт бублика и маховика)) Эх и камасутра))))
Корректно наживил? Там не попадос 1-2мм... внимательней...
Один распредвал ( выпускной ) в башке, которой собрал туговато крутится,.
Если движок (все каналы), качественно сделал, то не парься...
Сегодня буду собирать....посмотрим на давление...
Лёха, движку к бублику прикручивай в положении как было!
Иначе может быть несоответствие дырок,камасутра,короче...
Дим,насчёт давления, где ещё искать???
Хочу перекинуть все на другой блок,а там посмотрим...
Отредактировано alex79 (25-04-2015 05:15:10)
С учетом прошлых попадалово, теперь все каналы смазочные на башке, на вкладышах чистые, поэтому думаю там все будет хорошо. По поводу бублика, сначала конечно прикинул его к маховику, поставил маркером метки, только потом бублик воткнул в АКПП и только потом воткнул движок)))
Единственное место, откель залез с болтиком крепления бублика к маховику - это там, где находится правый рулевой наконечник)))
Отредактировано Алексей Юдин (25-04-2015 05:59:34)
в бублике четыре дырки с резьбой а в маховике четыре дврки без оной..чего вы там ищите?
ставится в двух положениях из четырех..вроде..уже не помню((
вот так я бублик прикручиваю...
Саша)) красавчик))))))))) Мне кажется ты не бублик прикручиваешь)) а пазируешь)))
НО, учитывая что у меня башка 2-4-6 прикручена уже)) и полностью собрана такой способ не канает))
Сегодня с 6-00 утра, до 10-00 все четыре болта заново выкрутил с бублика ( были не затянуты) посадил на герметик и затянул.
ЭХ)) виден свет в конце туннеля))
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель 2.5 » Герметик