Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герметик

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

alex79 написал(а):

Фоткать нечего...несоосность...потеря давления на вкладышах...

Причина потери соосности?

0

32

Ещё нюанс.
Блок варили в какой-то химии для очистки от масла.
Плюс высверливали обломыш болта.
Сижу и думаю,кто искривил блок?
Мог ли он при варке покоробится? Или при высверливании задали неправильно,и его перекосило???

0

33

Саш, немного не понял. Откель ты узнал что нет давления??  Масленка на приборке горит??

0

34

Ну да.

0

35

Ты собрал своего?

0

36

Неа. Завтра надеюсь начну пихать двигатель в машину. У меня не хватает впускного распредвала. Все должен собрать, кроме башки 1-3-5.

0

37

Завари Распред полуавтоматом

0

38

alex79 написал(а):

Завари Распред полуавтоматом

Намертво завари.

0

39

alex79 написал(а):

Колено в блоке тяжело крутилось,я отнес это к новой поршневой,т.к. колено не шлифовалось.
На вкладышах 3-й от ГРМ опоры видны потертости с краю,подали воздух в магистраль,сифонит там сильнее...
Переставил колено и вкладыши в другой блок без поршней- крутится от руки,а в родном без ключа не провернуть...
Вывод?

вывод один- крутицца  ключом?  значит должно ездить

вывод два - куйня это все.не причина для негорящей лампочки..до тебя то как ездило?

Алекс,
я шабрил свои коренные два дня после того как понял что блоку настал пи..дец
сам понимаешь, что там вышло,
однако  с давлением все отлично и на настоящий момент двигатель, собранный таким макаром, прошел около 75 тыр

мой вывод -не там ищешь

Отредактировано d2ima (24-04-2015 21:28:31)

0

40

ЗУБЕРХА написал(а):

Причина потери соосности?

стуканул шатун и вваливали без давления

0

41

KVK написал(а):

Намертво завари.

господа шутники, если вам не знакомы основные принципы восстановления деталей машин, то не стоит стебаться, а наверное стоит повышать свой профессиональный уровень?

Отредактировано d2ima (24-04-2015 21:39:34)

0

42

ага или на герметик посадить)) куйли)) что уж там. Гори все оно синим пламенем)))

+1

43

d2ima написал(а):

я шабрил свои коренные два дня после того как понял что блоку настал пи..дец

d2ima написал(а):

стуканул шатун и вваливали без давления

И блок потянуло до шабрения ? Лихо...

0

44

Спокойствие)) только спокойствие. Я все понимаю)) И терпения... черт бы побрал ну никуя не хватает  http://land-rover-forum.ru/files/0015/34/15/32939.gif

0

45

Romano написал(а):

И блок потянуло до шабрения ? Лихо...

куле лихо..я сам окуел))..такой вот РЕАЛЬНО ДОХЛЫЙ блок у кв...

0

46

вопрос... Один распредвал ( выпускной ) в башке, которой собрал туговато крутится, хотя 2 раза разбирал -  собирал, промывал, заусенцы искал и так далее... Крутится трещеткой с головкой. Сильно критично? Впускной крутится рукой....

0

47

собирай ..все притрется

0

48

Спасибо)) примерно так же думал. Движок впихнул, посадил на центрирующие втулки... И)) с помощью х.з .чего наживил один болт бублика и маховика)) Эх и камасутра))))

0

49

Алексей Юдин написал(а):

Спасибо)) примерно так же думал. Движок впихнул, посадил на центрирующие втулки... И)) с помощью х.з .чего наживил один болт бублика и маховика)) Эх и камасутра))))

Корректно наживил? Там не попадос 1-2мм... внимательней...

0

50

Алексей Юдин написал(а):

Один распредвал ( выпускной ) в башке, которой собрал туговато крутится,.

Если движок (все каналы), качественно сделал, то не парься...

0

51

Сегодня буду собирать....посмотрим на давление...
Лёха, движку к бублику прикручивай в положении как было!
Иначе может быть несоответствие дырок,камасутра,короче...

0

52

Дим,насчёт давления, где ещё искать???
Хочу перекинуть все на другой блок,а там посмотрим...

Отредактировано alex79 (25-04-2015 05:15:10)

0

53

С учетом прошлых попадалово, теперь все каналы смазочные на башке, на вкладышах чистые, поэтому думаю там все будет хорошо. По поводу бублика, сначала конечно прикинул его к маховику, поставил маркером метки, только потом бублик воткнул в АКПП и только потом воткнул движок)))
Единственное место, откель залез с болтиком крепления бублика к маховику - это там, где находится правый рулевой наконечник)))

Отредактировано Алексей Юдин (25-04-2015 05:59:34)

0

54

в бублике четыре дырки с резьбой  а в маховике четыре дврки без оной..чего вы там ищите?
ставится в двух положениях из четырех..вроде..уже не помню((

0

55

завели.давление есть... :dontknow:
только чет 2 и 4 цилиндры периодически не заботают,ошибки 302 и 304...грешу на подсос...
http://sh.uploads.ru/t/jkgyw.jpg
вот так я бублик прикручиваю... :D

0

56

alex79 написал(а):

вот так я бублик прикручиваю...

:cool:

0

57

Саша)) красавчик))))))))) :D Мне кажется ты не бублик прикручиваешь)) а пазируешь)))
НО, учитывая что у меня башка 2-4-6 прикручена уже)) и полностью собрана такой способ не канает))
Сегодня с 6-00 утра, до 10-00 все четыре болта заново выкрутил с бублика ( были не затянуты) посадил на герметик и затянул.

ЭХ)) виден свет в конце туннеля))

0

58

:D

0