Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Трансмиссия » АКПП течь масла

АКПП течь масла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите . течь масла между АКПП и ДВС. Чем опасна? Может ли вылится всё масло? Уровень масла ниже сальника бублика, или выше?

0

2

Уверен что масло из АКПП,а не движка?

0

3

Красное.  Ситуэйшен следующий. Может конечно сейчас многие скажут лошара:-) .Ставили мне мотор. Моторный сальник поменял так как не известно было когда его меняли. А на коробке я в октябре2014 менял, ещё при первом ремонте двигателя.ну и не стал новый покупать. Чую там в сервисе слесарь один был у которого все ломалось.и когда он мне полдня бублик ставил возможно повредил его. А теперь я и доказать не могу. Чей косяк. А ещё ,когда машину  забирал,у меня загорелось три амиго и мастер подумал что у меня уровень низкий и возможно долил выше(хотя говорит что за свой счет жижу поменял) короче мрак какой-то.:-/ амиго погасли они сами не поняли от чего.

0

4

Суть вопроса. Реально-ли что через сальник всё масло выдавит.?Можно ли так ездить какое-то время. Жалко щупа нет. Плохо контролировать. Думаю пинаться начнёт и доливать?

0

5

темы4 написал(а):

когда он мне полдня бублик ставил возможно повредил его.

Он ставится за 5 минут.
Тогда,видать,сальник и повредили...

0

6

А при нормальном уровне сальник купается в масленной ванне? Или он выше уровня? Кто-нибудь подскажет?

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Трансмиссия » АКПП течь масла