Мне только одно покоя не даёт, как одновременно умерли все форсы?
Ерсай умеет всякими пышалками. и эфирами.
Нельзя каким то образом разобрать форсунки и пробовать чистить?
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель » Ремонт двигателя 2.2 TD. Поехали.
Мне только одно покоя не даёт, как одновременно умерли все форсы?
Ерсай умеет всякими пышалками. и эфирами.
Нельзя каким то образом разобрать форсунки и пробовать чистить?
что 2й фрил будет по надёжнее или это просто стечение обстоятельств такое?
ишь тыть, то что фрил довез до дома проехав 1200 с лишним кылометра (из них ок 400 км ващще отсутствует связь, окромя астрального с всевышным) не в счет?...
ишь тыть, то что фрил довез до дома проехав 1200 с лишним кылометра (из них ок 400 км ващще отсутствует связь, окромя астрального с всевышным) не в счет?...
ЗАЧЕТ!
Хады...
разбирал седня форсунку дабы в некоторой мере удовлетворить свою любознательность, равно как и для того типа что там внутри и почему не работает.
итак, вердикт, распылитель забит мелкодисперсной грязью и игла внутри заклинена.
кста, код распылителя F00VX30020 BOSCH.
а ты Нах-Нах, свои 200 рупиов оставь для заморских кенгурячек...
теперь ты ее выкинь..
неа... буду экспериментировать...
копи на три остальные
не вопрос
итак, вердикт, распылитель забит мелкодисперсной грязью и игла внутри заклинена.
Будь ты поближе к цивилизации- мог бы попробовать ультразвуком в какой нить аЦкой химоте помыть....
А так да- только в космос.
Отредактировано Tihomirov (12-02-2016 01:02:58)
халамидник, надеюсь додумаешься всю топливную(от крышки бака до трубок форсунок) промыть?
а то твои попытки запуска на "мелкодисперсионная грязь" приведут к повторному походу до ларька с нанесением секвестирования семейного бюджета.
на будущее: фильтра меняй в два раза чаще, и сепаратор поставь, басурманин
а если уж совсем так прикипел к трактору, то покупай солярку бочками. и пусть отстаивается в гараже прежде чем это дерьмо в машину лить.
хоть как-то ресурс продлишь
учишь вас, нерусских, а вы все норовите в свою гору убежать
еще один
ниче, Ярсай, традиции оно дело такое, нарушать грех
позавчера, сделал попытку с двумя рабочими форсунками, дфигатель подает признаки жизни...
видео никак не грузится... шо за Qуйня... не поиму...
Валерыч, выложи пж-ста, видео...
лучше расскажи ты топливную промыл?
лучше расскажи ты топливную промыл?
нет. пока топливная система запитана от временной бутылки. планирую врезать до топливного фильтра сепаратор DAHL-65 на 10 микрон.
погоди. 10 вроде под бензин идет. не многовато её для дизеля? для дизеля вроде 30. не будет парафином забивать?
а чего сепар не хочешь? оне же вроде покошернее. или вопрос цены?
погоди. 10 вроде под бензин идет. не многовато её для дизеля? для дизеля вроде 30. не будет парафином забивать?
а чего сепар не хочешь? оне же вроде покошернее. или вопрос цены?
10-ка вроде самый раз. ХЗ посмотрим, если че, поменять картридж не долго.
а насчет сепара, они одинакава стоит, просто у машинки реальный расход больно маненький, шобы работала центробежная сила, и поэтому решил ДАХЛ.
ну не знаю, тебе виднее. у меня на патруле сепар стоит. динамика топлива не намного твоей больше. и кто бы что не говорил, но он реально грязь сбрасывает. раз в 1000км(условно) регулярно сливаю. даже сейчас(при морозах -10. солярка летняя) наглядно видно как низ отстойника(вода) замерз
жду форсунки, не только ты у нас в Камчатке, есть еще другие места, куда посылки долго едут.
а ты вапще, куле тут умного строишь, лучше там Максончика пни хорошенько, шобы отправил фильтр, ты ж там в праворуких краях туда сюда на аирбосе катаешься, если это не 3,14здежь.
Максончика пни хорошенько
он что-то должон?
я в ту сторону ближайшее время не собирался
Хады, анархисты-монархисты-сотанисты также праворульные лисапедисты ...
сядьте ближе смотрим и слушаем
дырь-дырь-дырь
Ребяты ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В КВЕСТЕ "В СТЕПЕ МОРОСЬ, А ФРИЛ НЕ ЗАВОДИТСЯ"
Поздравляю! Хорошо дырьчит!
Чтобы всегда так работал
Зато сколько увлекательного хапнул.... Если бы не это- сидел бы как пингвин всю осень и зиму, от скуки парился.
Если бы не это- сидел бы как пингвин всю осень и зиму, от скуки парился.
Не знаю как видео из мультика вставить, где кот Матроскин кричит У Р Р Р А !!! ! Заработала!!!! Поздравляю! По 150?
Поздравляю!
Только по слепоте, я по моему вместо плюсика таки минусик в карму зах&рачил. Ибо надо быть вундервафлей продвинутой с соколиным зрением, чтоб попасть в правильную пипочку. А я старый, слепой, и правое берцовое подхрящие у меня трясется.
Хады, анархисты-монархисты-сотанисты также праворульные лисапедисты ...
сядьте ближе смотрим и слушаем
Это движок фрил 2 ?
Форсунки получил?
... это все хорошо... далее что будем диагностировать?
Это движок фрил 2 ?
оне самый
далее что будем диагностировать?
мозг одного сотониста с сопки, пальцем показывать не буду
Кста Женькаджан, опиши и фотку как ты СЕПАР вмондичил в патруляйку
я его не "вмондичил". он до меня был вмондючиванный.
врезан в магистраль подачи между баком и штатным фильтром.
установлен под капотом.
фотки нет. на выходных там(25км до него) буду, сфотографирую, если не забуду.
Не знаю как видео из мультика вставить, где кот Матроскин кричит У Р Р Р А !!! ! Заработала!!!! Поздравляю! По 150?
А вот так!
ирод туземский,
ты ХАД с пеисами, сегодня тебе сквернословить нельзя и вапще что то делать нельзя... шаббат однака.
чаво не понятно, спрашивай
слив отстоя как осуществляется, сепар находится вроде выше топливного бака.
Ремонт двигателя или приплыл большой пушной зверек. | Двигатель 2.5 | 26-12-2019 |
Ремонт заднего редуктора | Трансмиссия | 12-09-2016 |
Автопортрет участника форума | Портретная галерея владельцев | 05-09-2023 |
Дизель 2.0 L серии пошел в разнос | Двигатель 2.0D | 22-12-2015 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Двигатель » Ремонт двигателя 2.2 TD. Поехали.