Добро пожаловать на форум Land Rover!!!

Land Rover. Эксплуатация и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Трансмиссия » Подушки заднего редуктора.

Подушки заднего редуктора.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Hippo написал(а):

а старые оставил, чтоб как то их реанимировать.

Мы выжгли старый сайлент, обойму оставили, купил в ВАЗе от десятки полиуретан, отдал токарю, он выточил обойму, запресовал в старую, и туда же сайлент, с тонкой стороны сайлента обрезали внутреннюю втулку по самый полиуретан.
Запрессовывать сайлент нужно со стороны, где меньше выпирает наружняя обойма, УДАЧИ :flag:  :flag:  :flag:
Кстати таким способом можно сделать все опоры редуктора, передний сайлент задней продольной тяги, нижнюю подушку двигателя, верхний кронштейн двигателя, один сайлент на все :flag:
Давно менял передний сайлент рычага, ну очень похож :playful:

Отредактировано IIpuzpak (27-12-2015 00:31:44)

0

32

Зашел у нас в вазовский магазин, прощу у них сайлентблоки задней балки москвич 2141
а они мне: машина давно не выпускается, только где то под заказ  :canthearyou:

0

33

Bio написал(а):

Зашел у нас в вазовский магазин, прощу у них сайлентблоки задней балки москвич 2141
а они мне: машина давно не выпускается, только где то под заказ  :canthearyou:

У нас до сих пор есть магазики, которые специализируются исключительно на АЗЛК  :dontknow:

0

34

IIpuzpak написал(а):

Мы выжгли старый сайлент, обойму оставили, купил в ВАЗе от десятки полиуретан, отдал токарю, он выточил обойму, запресовал в старую, и туда же сайлент, с тонкой стороны сайлента обрезали внутреннюю втулку по самый полиуретан.

Спасибо
Буду реанимировать центральную подушку. Вышла из строя, что то очень быстро, хотя брал оригинал.

0

35

Hippo написал(а):

Вышла из строя, что то очень быстро, хотя брал оригинал.

проверь остальные. возможно из-за них

0

Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Трансмиссия » Подушки заднего редуктора.