Это где же
Который на освещение идет. А как он называется?
От него идут провода к плафонам, прикручено позади люка
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Кузов. Дополнительное оборудование. Интерьер » Не открывается дверь из салона.
Это где же
Который на освещение идет. А как он называется?
От него идут провода к плафонам, прикручено позади люка
Это где же ты там *блок комфорта* нашел?
Наверное, с датчиком объёма перепутал.
Тихомирову спасибо,буду искать.
Я пол года проездил без потолка, Там кроме освещения, люка и блока комфорта ниче нет
Tihomirov
Валера, в каком месте все таки находится К109?
Может Макс с Владивостока знает- где именно находится блок К109 ??? (они же разбирали не одну машину)
Хз, не видел его в живую
Наверное, с датчиком объёма перепутал.
ROVER какие то циферки LUCAS 52010419B
2MS. GPS DA5819-001
На этой коробочке так написано, я её показал какому то электрику
он предположил что блок комфорта, вот я и сказал
В общем соединения там точно нету
Вероятно, выглядит как-то так:
Местонахождение - кто говорит, что под торпедой, кто-то, что под обшивкой потолка. Все мучаются. Не знают.
Здесь интересная мысль:
Header K109 actually includes connectors C285 up to C293 (9 seperate connectors)
Коллектор К109 включает в себя разъёмы с С285 по С293 (9 отдельных разъёмов)
Page 60.1 on the RAVE electrical diagrams. Just dont know where on the car it is located.
Страница 60.1 электрических схем в RAVE. Просто не знаю, где оно в машине находится.
Просто не знаю, где оно в машине находится.
Судя по картинке - под торпедой над корпусом салонного фильтра
Судя по картинке - под торпедой над корпусом салонного фильтра
Поляки на своём форуме так и пишут.
Со стороны пассажира под печкой отгинаешь полик там есть какой-то разъем но что это -не в курсе.Для сканирования слева а этот справа.
Отредактировано Алексей3111 (20-07-2016 04:31:40)
может у кого есть фото моторчика замка двери? интересует контактная часть
ента, только с другой стороны.
кста, а где ее можно купить?
моторчики у нас продают, но вроде там другие контакты
С другой стороны посложнее.
кста, а где ее можно купить?
На вскидку - у китайцев можно. Но, там вал покороче нашего. http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 67368.html
моторчики у нас продают, но вроде там другие контакты
Спецификация: http://www.mabuchi-motor.co.jp/en_US/ca … 80pcsc.pdf - там есть размеры по подключению.
Так?
ты сча кого спросил? я ж не помню как, потому и спросил до разбора дверей, чтобы купить то, что нужно. думаю заменить в моторчике только щеточный узел. надеюсь поможет.
ты сча кого спросил? я ж не помню как
Я спросил этот вид нужен?
В ответ на это:
Никакой #деактивации# быть не может, ремонтируй или меняй замок
Тогда почему дверь закрывается когда нажмеш кнопку закрытия двери подрят несколько раз?
Тогда почему
Скорее всего моторчику тяжело крутить, и с нескольких
толчков он все таки закрывает, разбери, почисти и смажь
Там где сами моторчики
Нет-мне кажется там чтото другое-пытался уже снять замок но тяги почемуто не отстегиваются -отложил это дело на потом.
Алексей3111
У меня теория на этот счет совсем другая-один моторчик стоит на закрывание а другой на блокировку-при нажатии на кнопку один раз замок закрывается а при нажатии 2 й раз блокируется-так вот у меня один раз нажал замок не запирается потому что моторчик не крутит а при нажатии 2 й раз замок блокируется вторым моторчиком и разблокировать его можно только ключом но не кнопкой- что и происходит у меня. Если это так то выходит Тихомиров прав.
Моторчики целые и рабочие,
Я напиз..ел моторчик оказался потрепан! Прозвонил проводку
оказалось дело не в ней. Разобрал замок и один моторчик был
немного черный, разобрал почистил конт.группу ацетоном все заработало
Товарищи! помогите советом пожалуйста
не открывается передняя пассажирская дверь. совсем не открывается. ни с брелка, не с ручки. замок от Макса пришел, а вот заменить пока не придумал как(
У меня было такое на якоре моторчика отвалилась пластинка и заблокировала моторчик( уперлась в щеточный узел) .нужно снимать обшивку двери и пробывать тянуть за тяги.
У меня было такое на якоре моторчика отвалилась пластинка и заблокировала моторчик( уперлась в щеточный узел) .нужно снимать обшивку двери и пробывать тянуть за тяги.
ну я примерно в этом направлении и думал, только совсем снять обшивку торпеда не позволит, если только отогнуть со стороны замка буду завтра попробовать
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Кузов. Дополнительное оборудование. Интерьер » Не открывается дверь из салона.