Втулка стабилизатора
я поставил от нивы ,посмотрим как будут ходить,правда купил еще и крепеж нивовский в котором пришлось выбить заваренные шпильки(болты) и чуть чуть расширить отверстия
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Подвеска » Втулки стабилизатора
Втулка стабилизатора
я поставил от нивы ,посмотрим как будут ходить,правда купил еще и крепеж нивовский в котором пришлось выбить заваренные шпильки(болты) и чуть чуть расширить отверстия
Я месяц поездил на них и купил родные.Нивские сильно скрипели, наверное резина некачественная
Точка Опоры 10011812 в Автодоке 280 руб
много ли можно сэкономить при такой цене? да еще и с переделками
если уж только от безысходности...
Я месяц поездил на них и купил родные.Нивские сильно скрипели, наверное резина некачественная
не замечал
Точка Опоры 10011812 в Автодоке 280 руб
дело не в деньгах. Решил попробовать, что получится. а ставить 10011812, полиуретановая втулка стабилизатора, нет желания.
оригинал проходил до года (точно не скажу), а вот ALLMAKES RBX101240 улетел через неделю
Отредактировано Hippo (14-04-2015 00:05:07)
Замена ступичного подшипника | Подвеска | 04-03-2017 |
Стойки стабилизатора поперечной устойчивости | Подвеска | 12-05-2016 |
Нижняя опора двигателя 1.8 | Двигатель 1.8 | 31-10-2018 |
Верхняя опора двигателя 1.8 | Двигатель 1.8 | 04-11-2015 |
Описание мировых БРЕНДОВ | Поставщики запчастей. Разборки | 25-07-2017 |
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Подвеска » Втулки стабилизатора