Скачал когда то со старого форума:
№12 и №13 не загружается, завтра еще раз попробую.
Отредактировано ersai (06-03-2015 04:12:52)
Land Rover. Эксплуатация и ремонт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Электрооборудование » Электрическая схема
Скачал когда то со старого форума:
№12 и №13 не загружается, завтра еще раз попробую.
Отредактировано ersai (06-03-2015 04:12:52)
Некоторые схемы отличаются с 2001 года
Я обращаюсь к Dimon Popoff, Дима на прежнем форуме ты размещал такие же цветные схемы и с 2001 года. Почему бы и тут размещать их.
Надеюсь, они у тебя на компе сохранены.
Отредактировано ЗУБЕРХА (05-06-2015 05:17:43)
Я обращаюсь к Dimon Popoff, Дима на прежнем форуме ты размещал такие же цветные схемы и с 2001 года.
это по моему и есть Димкины схемы.
привет Хаджарчик
привет Хаджарчик
Привет, Ерсай!
это по моему и есть Димкины схемы.
Тогда это не все.
Копировать со старого форума не хочу... много разговоров про авторские права и прочее
Тогда это не все.
Копировать со старого форума не хочу... много разговоров про авторские права и прочее
какие нафиг права))) он ч сам их рисовал?
Ребята,кто поможет разобраться в схеме 6 - это к теме про фонари заднего хода
поможем что именно интересует?
схеме 6
Там не указанно еще один провод идущий с блока 9 (соединение К109) на АБС. Посмотри еще АБС, схема 8. Зеленная проводка с коричневой полосой.
где на схеме этот датчик и сами фонари зад.хода
Датчик (выключатель) 71
фонари 73 и 74
наверху все написано
с АБС все ОК все работает,
А ж не сказал, что проблемы с АБС, но проверить поступает ли напряжение, при включенном зажигании и ЗХ, на 504-7 ножку клемы АБС надо.
Отредактировано ЗУБЕРХА (08-06-2015 12:23:55)
Все будет работать, а ошибка будет висеть, скинь ее
сперва надо исправить все (чтоб горели фонари ЗХ) затем сбросить ошибки, а то опять появится.
деньги на ветер если нет своего диагн. аппаратуры.
IIpuzpak
1. датчик заднего хода связан с блоком управления АБС или нет?
2. опция- фонари ЗХ нужная опция или ненужная?
Еще не в обиду, IIpuzpak, скажу- твое желание помочь человеку понятно, но ты в электрике не очень...
Отредактировано ЗУБЕРХА (08-06-2015 20:27:12)
там один провод, хитрости нет.
один провод идет до самых фонарей ЗХ???
Хаджар, твое мнение как и мнение всех одноклубников для меня важны. В споре рождается истина. Предлагай свои мысли обсудим и воспользуемся
Нет так ничего не получится. Один человек должен подсказывать... всякая работа работа (поиск ) по электрике должна идти по определенному алгоритму.
У меня в заде 4 фары
Монстр!
Добрый день! У меня перегорел предохранитель на автоприёмник. Поменял: опять через некоторое время погорел! Как то снимал отриц. клемму и часы сбились. По схемам не нашёл, как подключены часы (Freel 1999 года 1,8i). Пока подключил приёмник через прикуриватель, а вот часы откорректировать не удаётся, предохранитель стал перегорать почти моментально, как только вставишь! И ещё одновременно стал перегорать предохранитель питания на двигатели зеркал. Если влево двигаешь зеркала - нормально, если вправо - перегорает. Видать что то под торпедой перетёрлось. Может, у кого схемы с часами есть, а то на выходные собираюсь разобрать, посмотреть, боязно как то... Прикольно: часы работают, но не корректируются, а если есть пред-ль на приёмник, то работают и КОРРЕКТИРУЮТСЯ! С какой целью так англичане сделали?!
ап
поднимаю тему, лично я часто заглядываю, приходится искать
Схемы до 2002 года не открываются почему то.
потому начну обновлять тему и заново загружу схемы
Вот тут 2002 года есть северная америка.
https://docplayer.net/23989688-Electric … 87nas.html
Вы здесь » Land Rover. Эксплуатация и ремонт. » Электрооборудование » Электрическая схема